Тема закрыта

Причина: 0

Спортивные секции:кто куда ходит?

Tanjuscha
спортивные бальные танцы

красавица
у нас спортивные бальные танцы

Mamok
Мои на спортивные бальные танцы ходили...море эмоций,удовольствие и т.п.

Девочки, подскажите, куда деток водили? Тоже спортивные танцы рассматриваем и со скольки лет берут?
Ну, и если не сложно, стоимость.
Спасибо.

TWILLL
Девочки, подскажите, куда деток водили? Тоже спортивные танцы рассматриваем и со скольки лет берут?
Спасибо.

я присоединяюсь, напишите в личку пож-та... :)

А чем вообще спорт.от обычных бальных отличаются?Там тоже желательно с партнером приходить?

наталияК
Вы по каким дням ходите?икуда?

сейчас у нас каникулы, а так ходили вт, чт в комплекс Гмызина на Гагарина и в вс в СК Урал.

TWILLL
Спасибо.

И я бы хотела узнать. Пожалуйста, расскажите :)

Оборотень Uma
в комплекс Гмызина

Да .мы вместе ходим.

Муся
куда деток водили

мы вот еще в Калинку в ДКЖ ходим,но у меня желание поменять на что-нибудь другое.Более серьезное чтоли?

Я вожу в Калинку на Уралмаше уже год (нам 3), там как я поняла 4 года занимаются по одной программе, а потом выбираешь-бальные, спортивные или народные, пока нравится , но с сентября хочу ещё что-нибудь добавить, может кто посоветует что? Но меня интерисует чтоб р-он был Ордж. да и возраст ещё мелкий.

782009
выбираешь-бальные, спортивные или народные

А вы не были на отчетном концерте в этом году? Что-то я там таких не заметила.Танцы я так поняла все ставит Орлова.

наталияК
А вы не были на отчетном концерте в этом году?

Мы ещё мелкие у нас был просто открытый урок

наталияК
Танцы я так поняла все ставит Орлова.

У меня такое же впечатление, но это для Калинки ( там детки до 7 лет,но это я так поняла,может ошибаюсь %) )

782009
бальные, спортивные или народные

это уже другие коллективы( не Калинка), но туда без определённой базы не берут.Хотя если честно сильно во всё это я не вникала,потому что пока не берут в секции ходим сюда, а потом я не знаю,только если у самого ребёнка желание останется, то пусть ходит, а так я танцы рассматриваю как занятие времени и общение ребёнка, а никак серьёзное занятие.

782009
определённой базы не берут

вот я иподумываю о чем-то другом.Потому как тянем-тянем носочки,уже 2 года,а в худ.гимнастику пришли,сказали что ноги дубовые.Или не заставляют их там особо,или что?Хотя база там такая :стандартная ,как и у других

В городе что нечем больше заняться как спортивными бальными танцами? Полным полно разных секций: мы вот например с сентября на ушу возвращаемся так как летом тренировок нет, а с августа на большой теннис идем. Ребенок дождаться не может когда занятия начнутся.

iablochko
Ребенок дождаться не может когда занятия начнутся.

А сколько ребенку и куда именно ходите?

Какие тренировки вы имеете ввиду? Если теннис, то "Школа мяча" Андрея Скворцова тел.+79049875412 Елена, а если ушу , то 374-81-39 Светлана Леонидовна. Ребенку 4г. 3м. - мальчик.

iablochko
Полным полно разных секций:

Дак вот и хочется узнать побольше и про разные.И про танцы в том числе. Поделитесь опытом пожалуйста.

iablochko
Какие тренировки вы имеете ввиду? Если теннис, то "Школа мяча" Андрея Скворцова

Скажите пожалуйста в какком районе эта школа находится?

"школа мяча" находится возле парка им.Маяковского по адресу ул. Ткачей,11 тел +79049875412 тренер Елена.

Все прочитала и пришла к выводу, что нас в 3 года кроме басика - никуда и не возьмут или нет ??? Желательно район автовокзала. Подскажите, какие секции есть во дворце спорта? По Московкой тоже удобно будет ездить. Заранее спасибо!

также прошу совета, а вернее информации. Буквально пару месяцев назад переехали в абсолютно новый для нас район, раньше жили возле упи, теперь на старой сортировке, у конечной трамвайное кольцо. Подскажите, где здесь в округе какие секции для мальчика 4 года. Была на стадионе локомотив, но там я так поняла самая младшая группа 10 лет футбол. Художественная школа тоже постарше, до музыкальной не дошла, но в первую очередь вс1 таки интересуют спортивные секции, чтлбы было где энергию транжирить. Предпочтительнее в квадрате улиц техническая-маневровая-билимбаевская-ангарская. Так как на руках ещё младший ребёнок (4 месяца), ПОЭТОМУ ВОЗИТЬ КУДА-ТО ДАЛЕКО не смогу. Пишите в личку. Зараннее спасибо ;)

Ну что, опытные мамочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы