Тема закрыта

Причина: 0

Спортивные секции:кто куда ходит?

наталияК
А вы куда ходите?

Мы?
Это долго писать
Спорт - ФК (с 4 лет), теннис (с 5), прыжки в воду (четыре последних месяца и пока еще не выгнали...)
Музыкалка - 12 ДМШ, скрипка
Дворец пионеров - городской экоцентр (слава богу, всего один раз в неделю! )
Ну и школа по 6-8 уроков ежедневно

Татьяна Вакалюк
Это долго писать

И везде успеваете успешно? А зачем детям столько занятий?

Татьяна Вакалюк

Мдя, это ж на переходы-переезды тока скоко времени надо!?

А так, конечно, молодцы, столько успеваете!

наталияК
А зачем детям столько занятий?

почему - детям? одной детке. Весьма увлеченной. Английский мы, так и быть, любили, но бросили - неудобно ездить
Вы думаете, мне это надо? Это Милке надо. Вот такой человек, что поделать. Пусть пробует.

наталияК
И везде успеваете успешно?

не успевали бы - так давно бы выгнали уже. Из Локо почти выгнали...так ведь это чудо за три дня научилась делать то, чему полгода не могла научиться и сдала-таки на разряд
Просто не удивляйтесь, пожалуйста, когда я комментирую что-нибудь в разных сферах дошкольного допобразования - мы все это и правда пробовали

Татьяна Вакалюк
Дворец пионеров - городской экоцентр

А там что делают? "Воробьев считали в парке" - это про них?

mikka
"Воробьев считали в парке" - это про них?

нет :) это постарше детки. У нас ветеринарный кружок. Гельминтов рассматривали в экскрементах кроликов через микроскоп... сорри за офф...

Татьяна Вакалюк
мы все это и правда пробовали

а я себя укоряю,что может и не надо дергаться, а выбрать что-то одно и медленно ,но верно идти к цели.Но и боюсь,а ну как не то выбрала для ребенка?Поэтому и хочу побольше узнать про разные виды. А ка вот понять,что это то,для нас? Где взять такого спеца,чтоб посмотрел на ребю,и сказал что нам подходит,в чем будет успех,с учетом мед.показаний и прочего. К этому видимо токо опытным путем можно прийти.

Татьяна Вакалюк
Гельминтов рассматривали в экскрементах кроликов через микроскоп

Это вы серьезно? или шутите?

наталияК
А ка вот понять,что это то,для нас?

вот и мы пробуем...медики нам сказали, что при нашей неврологии спорт показан, вот и смотрим, что нам нравится. Теннис не нравится и не очень получается, но он в медицинских целях у нас (зрение улучшает и руку развивает, а то рука парезная). Остальное нравится. Из бассейна прыжкового фиг вытянешь.

наталияК
Это вы серьезно? или шутите?

в смысле - шучу? абсолютно серьезно. Сначала лук, потом волос, поом каплю воды, потом экскременты рассматривали...я как раз у них на задней парте все занятие просидела... Моей доче было 8 лет. И ей это нравится!

2 года проходили в плавание, и дальше собираемся ходить. Нам 7 лет.

наталияК
К Светлане Владимировне,фамилию не помню.

Шеменёва Светлана Владимировна.
Мы туда же ходим.

Оборотень Uma
Мы туда же ходим.

Получается что да.но я вас по фотке что-то не узнаю.Вы по каким дням ходите?икуда?

n@t@
прыжки на батуте.

Девочек берут?расскажите где,что,почем?

наталияК
Девочек берут?

во Дворце молодежи. Девочек берут, запись в сентябре. Мы там тоже были в группе здоровья у Осипова Александра Сергеевича, чудесный он человечек!

Татьяна Вакалюк
Но все секции бесплатны.

Что серьезно? Неужели так щас бывает?

наталияК
К Светлане Владимировне,фамилию не помню.А на батут вы куда ходите.то интересно.Там со сколкьки лет?

И мы ходим к Светлане Владимировне. А сын ходит на батут ул.Сыромолотова 28а. Мы пошли в семь лет. Но вроде бы с шести лет набор идет, но точно не подскажу. Может что и изменилось. Если нужно могу в личку написать телефон секции.

n@t@
в семь лет

нам тогда еще рано,да и далековато.А это тоже Виктория?

наталияК
Девочек берут?расскажите где,что,почем?

Да девочек берут. Платим 500 рублей в сентябре. Больше в течени года не платим.

наталияК
Что серьезно? Неужели так щас бывает?

да вполне.

наталияК
А это тоже Виктория?

Да это тоже к Виктории относится.

скиньте телефон,плиз.узнаю че почем,может и надумаем чегонибудь :)

подскажите что можно найти на Эльмаше(секции какие-нибудь) просто в этом году ходили в художку,ребенку не очень нравилось.нам 6.6мес.

наталияК
может и не надо дергаться

надо. помню свое детство - вечно с одной секции на другую, потом музыкалка, уроки, прогуляться и спать... до сих пор не могу сидеть без дела - ритм с детства задан. а сколько моих сверстников сгинуло просто потому, что не знали куда себя деть. А оно ведь жить интереснее не станет, пока сам себя не заинтересуешь.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 13:07

Мои на спортивные бальные танцы ходили...море эмоций,удовольствие и т.п.

vera2009
Эльмаше(секции какие-нибудь

на турбинке у меня племяш ходит в бассейн.как раз для вашего возраста.Если надо могу узнать телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы