Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мдя, попробую мужа озадачить поиском простенького телефона, вот как-раз решится одна из проблем, что подарить на день рождения
а какой можно за стока купить?
я нашему ЕГО телефон достаю когда в магазин надо сбегать, а он один остается. Знаете сколько раз он мне за эти 15 минут звонит??!!! :D и жевачку купи, и не красную а желтую.... но мне от этого только спокойнее. правда иногда я звоню, он мне деловой отвечает, что смотрит мультик, ему некогда, "мама перезвони я отключаюсь".
Для нас тоже было очень важно на берегу договориться, кто сегодня забирает. И бывало такое, что устраивала истерики, если вместо обещанной бабушки заявляется мама :) Нам всегда помогает четкое проговаривание последовательности событий, типа "погуляете, пообедаете, поспите, пополдничаете и потом бабушка придет". Как-то она это хорошо запоминала. Потом пришлось договориться, чтоб в дежурную группу отводили (бабушка долго болела и я с работы не всегда успевала), тоже мы с ней разжевали, что если на дороге пробка, то ее отведут в другую группу, вроде поняла и не расстраивалась.
А насчет сотового - неужели с воспитательницей нельзя договориться, чтоб он у нее лежал и чтобы она помогла ему позвонить, если он будет волноваться? Хотя вообще-то пятилетний может и сам с сотиком управиться. Моей 4, она знает, как с моего телефона папу и бабушку вызвать одной кнопкой.
Валькирия, можно подробнее про дешевые телефоны? Мы вот искали для родителей-пенсионеров, которым надо только звонить и часто терять. меньше чем за тыщу нету...
посмотрите на е1. ну...или на вайнера (хотя не поощраю я такое "с рукство"). В коммисионках сотовых. много народа сдает свои старенькие. У знакомых друзей наверняка старые дома пылятся. Лучше чтоб была функция "ограниченных исходящих". в сименсах называется "только последние набранные".
ну может я не актуальна в ценах на сотовые. Но не думаю что нокия 3310 или какая нибудь старая моторолла стоит 1000. Достаточно у друзей поспрашивать. Ну неужели все друзья как кипили много лет назад телефон так с ним ходят???
не, представьте, ни у кого :) все пользуют какие купили до поломки. накрайняк родителям-дитям отдают
ну у мамы 3310. брать со старой батареей сдохше никель-магнтевой нет смысла. дохнет. А новая батарейка литий-ионная с зарядником как раз подгоняет сумму к тыще.
но так-то я правда не в курсе по комиссионкам, надо поглядеть
ну многа - это ж не десятилетия? десятилетие назад их просто не было. А так-то нафига менять, если работает??? Мы и сами не меняем.
с сотиком то он умеет ловко обращаться, проблема в воспитателе, она одна на группу, когда только пошли в садик, нам сразу было сказано, я конечно помогу два-три дня, в туалет научиться, одеваться и т.д., а потом сами,сами, мне некогда, вобщем желания ее просить о чем- либо совершенно нет
Интересно если воспитателю некогда заниматься детьми...чем она вообще на работе занимается??? вопрос.
А для чего сотовые менять... ну вот у меня в предыдушем не было камеры. А ММС очень хотелось отправлять. да и радио надо. Ну и программы закачивать, чтоб книжки читать . Появляется много услуг, которые требуют возможностей сотового. вот люди и меняют телефоны. Ну не знаю... работа у меня такая с телефонами играть :)
самое смешное, что я ж там же работаю (ну сейчас после травмы сижу) тока не с абонентами :) а в телефонах не разбираьсь и думаю, что кроме звонить и смс - все бесполезная трата денег :) молодец, что разбираешься!! мне лениво :(