прививки

автор
мама
Екатеринбург

Ladybird

спасибо!

мама
Екатеринбург

я вот здесь спрашивала
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=17523

мы поставили. реакции не было. будем ли болеть - посмотрим. но нам еще вторую через четыре недели.

мама
Екатеринбург

Думаю, согласимся, чтоб поставили гриппол. Всетаки для наших лучше наше. А импортные для импортных вирусов. Это мое личное мнение (но не во всех случаях оно применимо).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тетракок отличается от нашей прививки отсутствием мартиолята. То есть иными словами в нашей привывке на АКДС есть содержание ртути - что негативно сказывается на здоровье малыша в будущем. Вы всё ещё хотите травить своих малышей нашей вакциной на основе мартиолята, который кстате уже запрещён в ЕВРОПЕ !!! Вот толко вопрос - почему в разных аптеках (а часто аптека находится в детской поликлинике) разная цена. Ну допустим на сегодня в одной из поликлиник Тетракок стоит 600 руб., причём чек после покупки забирают в кабинете для привывок!!! Это что, на нас пытаются нажиться ???? по интернету цена тетракока - 350 руб. Аптека не имеет права торгавать в розницу более 20% так что выводы делайте сами !!! Всем здоровья !!! Сообщите где подешевле !!! Жду ваших ответов

Тема закрыта
Причина:
";