Секция, трудности, как простимулировать упорство?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мне кажется уже пора настоять на выьранном сейчас варианте и проходить в одно место хотя бы год.
Шесть лет уже не лялечка, большой мальчик. А то так и привыкнте: воды боится, мышцы тянуть больно....
Жизнь вообще штука сложная. "До первых неудач" не проканает. Надо дотянуть до "первых удач" и доказать и ему и себе, что добиться он может всего. Иногда подходит обдуманные вместе по концу года подарок.

мама
Екатеринбург

Кобра
травматичнее всего футбол

Да? Ну не знаю... Мой футболом занимается, всякое конечно бывает, но пока ТТТ ни у кого ничего серьёзного. А так я тоже за смену секции. Мы тоже не одну сменили, даже в рамках одного вида спорта, прежде чем нашли то, что подходит...

мама
Екатеринбург

я лично против насилия над дитями-растяжка там...любое занятие должно приносить радость и удовольствие, тогда и травм меньше будет.ИМХО

мама
Екатеринбург

Мы в воскресенье первый раз идем.. Че-то у нас будет%) Очень надеюсь что понравицца))

мама
Екатеринбург

На что пошли, Ань?

мама
Екатеринбург

Еще не пошли.. сказали записаться наместе%) На карате. Облегченный вариант, как я понимаю.. в фитнесс-центре:) Вот думаю его для контраста еще в настоящее карате отдать, шоб потом не говорил, что вот это ненастоящее трудно:)

мама
Екатеринбург

Хорошее дело:) Мы тоже в 6-ти летнем возрасте занимались:) Может и дальше бы занимались, если б футболом не заболел...

мама
Екатеринбург

Ну нам хоть чем-то надо заниматься.. Вот про ЛФК думаю.. надо нет? В карте школьной рекомендовали, а больше нигде не слова, а в поликлиннике по напралению берут.. Вот надо к хирургу идти или хватит того, что в школе обещали "специальные упражнения" на физкультуре?..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Астра
Вот про ЛФК думаю.. надо нет

я все детство на эти лфки ходила, так и осталась со своим прогрессирующим кифлсколиозом :(
лучше б родители меня решились мелкую в гимнастику сдать, пока брали и гибкость еще была
да и в плане самореализации, думаю, секции лучше

мама
Екатеринбург

ну тут надо какунить байку придумать про себя - что типа вот знаишь, у миня такая же фигня была в деццтве, сначала трудно было, плакала я и все такое, а мама моя мне сказала (придумать мудрую фразу), я собралась, утерла сопли-слезы, терпела долго-долго... ИИИИИИ........ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДООО :)))) Все у миня получилось, мне все так понравилось, тренер захвалил, принц с туфелькой прискакал и хэппи энд :)

Ну и там еще примерчиков для поддержания легенды - что у дяди васи тож такое было, и у дяди толи......... А вот дядя сеня маму не послушался!!! И все, жисть не удалась и так он и продолжает до сих пор себя жалеть - и работа у него тяжелая, и коллеги злые - а все потому, что в деццтве себя не приучил трудности преодолевать!!!

И еще я всегда своему грю, что не получается поначалу У ВСЕХ! Ни один еще в мире чел не родился с виртуозным умением чего-либо. Все сначала падали, все ушибались. Абсолютно все. Никаких побед без поражений не бывает!!!! И если будешь стараться - обязательно получится. Не с десятого раза - так с одиннадцатого, не с сотого - так со сто первого.

главное не обещать никаких подарков со своей стороны за хождение в ети школы. Однозначно деть должен понять, что не тебе ето надо, а ему. И проталкивать идею, что это именно ему в жизни пригодится. И расти сильным и здоровым нужно совсем не для того, чтобы мама похвалила!!!!

И еще (не закончу сеня виима :)) сегодня статью про ушу публиковала - там тетенька здравую мысль высказала, что надо ребенка приучить не сравнивать себя с окружающими, т.к. это некорректно! Нельзя сравнивать двух людей - это как обезьяну сравнивать с носорогом. Надо сравнивать ребенка сегодняшнего с ребенком "вчерашним", чего он достиг по сравнению с предыдущим состоянием!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

mashuk
я собралась, утерла сопли-слезы, терпела долго-долго... ИИИИИИ........ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДООО ))) Все у миня получилось, мне все так понравилось, тренер захвалил, принц с туфелькой прискакал и хэппи энд

не выйдет. я в этом смысле полный неудачник :(
надо другой пример

мама
Екатеринбург

дык я тебе грю - СОЧИНИ :))))

Тут главное очень знаишь так воодушевленно грить....... Тоном, которому невозможно не поверить :))))

мама
Екатеринбург

Кобра
все детство на эти лфки ходила, так и осталась со своим прогрессирующим кифлсколиозом

хм..

мама
Екатеринбург

mashuk
дык я тебе грю - СОЧИНИ

ну вот, а детей к правде приучаем :).
Нее, я б не стала сочинять, нечестно, да и раскроется же потом.
Света, а вы на чем порешали-то?

Тема закрыта
Причина:
";