Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне кажется уже пора настоять на выьранном сейчас варианте и проходить в одно место хотя бы год.
Шесть лет уже не лялечка, большой мальчик. А то так и привыкнте: воды боится, мышцы тянуть больно....
Жизнь вообще штука сложная. "До первых неудач" не проканает. Надо дотянуть до "первых удач" и доказать и ему и себе, что добиться он может всего. Иногда подходит обдуманные вместе по концу года подарок.
Да? Ну не знаю... Мой футболом занимается, всякое конечно бывает, но пока ТТТ ни у кого ничего серьёзного. А так я тоже за смену секции. Мы тоже не одну сменили, даже в рамках одного вида спорта, прежде чем нашли то, что подходит...
я лично против насилия над дитями-растяжка там...любое занятие должно приносить радость и удовольствие, тогда и травм меньше будет.ИМХО
Мы в воскресенье первый раз идем.. Че-то у нас будет%) Очень надеюсь что понравицца))
На что пошли, Ань?
Еще не пошли.. сказали записаться наместе%) На карате. Облегченный вариант, как я понимаю.. в фитнесс-центре:) Вот думаю его для контраста еще в настоящее карате отдать, шоб потом не говорил, что вот это ненастоящее трудно:)
Хорошее дело:) Мы тоже в 6-ти летнем возрасте занимались:) Может и дальше бы занимались, если б футболом не заболел...
Ну нам хоть чем-то надо заниматься.. Вот про ЛФК думаю.. надо нет? В карте школьной рекомендовали, а больше нигде не слова, а в поликлиннике по напралению берут.. Вот надо к хирургу идти или хватит того, что в школе обещали "специальные упражнения" на физкультуре?..
я все детство на эти лфки ходила, так и осталась со своим прогрессирующим кифлсколиозом :(
лучше б родители меня решились мелкую в гимнастику сдать, пока брали и гибкость еще была
да и в плане самореализации, думаю, секции лучше
ну тут надо какунить байку придумать про себя - что типа вот знаишь, у миня такая же фигня была в деццтве, сначала трудно было, плакала я и все такое, а мама моя мне сказала (придумать мудрую фразу), я собралась, утерла сопли-слезы, терпела долго-долго... ИИИИИИ........ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДООО :)))) Все у миня получилось, мне все так понравилось, тренер захвалил, принц с туфелькой прискакал и хэппи энд :)
Ну и там еще примерчиков для поддержания легенды - что у дяди васи тож такое было, и у дяди толи......... А вот дядя сеня маму не послушался!!! И все, жисть не удалась и так он и продолжает до сих пор себя жалеть - и работа у него тяжелая, и коллеги злые - а все потому, что в деццтве себя не приучил трудности преодолевать!!!
И еще я всегда своему грю, что не получается поначалу У ВСЕХ! Ни один еще в мире чел не родился с виртуозным умением чего-либо. Все сначала падали, все ушибались. Абсолютно все. Никаких побед без поражений не бывает!!!! И если будешь стараться - обязательно получится. Не с десятого раза - так с одиннадцатого, не с сотого - так со сто первого.
главное не обещать никаких подарков со своей стороны за хождение в ети школы. Однозначно деть должен понять, что не тебе ето надо, а ему. И проталкивать идею, что это именно ему в жизни пригодится. И расти сильным и здоровым нужно совсем не для того, чтобы мама похвалила!!!!
И еще (не закончу сеня виима :)) сегодня статью про ушу публиковала - там тетенька здравую мысль высказала, что надо ребенка приучить не сравнивать себя с окружающими, т.к. это некорректно! Нельзя сравнивать двух людей - это как обезьяну сравнивать с носорогом. Надо сравнивать ребенка сегодняшнего с ребенком "вчерашним", чего он достиг по сравнению с предыдущим состоянием!!!
не выйдет. я в этом смысле полный неудачник :(
надо другой пример
дык я тебе грю - СОЧИНИ :))))
Тут главное очень знаишь так воодушевленно грить....... Тоном, которому невозможно не поверить :))))
хм..
ну вот, а детей к правде приучаем :).
Нее, я б не стала сочинять, нечестно, да и раскроется же потом.
Света, а вы на чем порешали-то?