Тема закрыта

Причина: 0

Адаптация к садику: новая супер-статья от Cute!!!

Я и так после обеда забираю. Сама не могу пока оставить спать в садике. По поводу раздевалки воспитатели не очень то в восторге. Спрашивала, можно ли и нужно ли оставаться., воспитательница сказала, что нет. Но, если дальше так пойдет, к моей еще неделе отпуска придется брать без содержания. Про папу уже думали. Все ваши советы с понедельника пробовать будем. Вдруг что получится. Плохо то, что реветь он начинает уже без меня. Уже три дня я уходила и оставляла без слез. Реветь начинает потом. И в окошко мы махали. Попробуем любимую игрушку взять, хотя многие не советуют., говорят, что для ребенка травма будет. но, не попробуешь, не узнаешь. Спасибо за сочувствие. Если у кого еще есть какие-нибудь советы и ухищрения, поделитесь, будем рады.

вот мне даже в голову не пришло у кого-то спросить, можно ли посидеть в раздевалке. вот недавно я посчитала нужным, и протусовалась там часок в раздевалке. не потому, что у меня ребенок ревел, нет, мне хотелось послушать из-за двери, как она там...

И что, не выступали? Сколько по времени примерно занимает адаптация? Сколько сидеть в раздевалке? месяц, два или у всех по-разному?

Вообще у меня сейчас желание задвинуть идею садика совсем. Если б не острый финансовый вопрос, то сидела бы с ним дома или водила бы в садик, но сама была бы рядом, чтоб видеть, чем же он занимается. Отпускать от себя надо, но страшно. Сейчас вот опять слезы, не хочу говорит, в садик, хочу дома сидеть, хотя бы один. Согласен идти в садик, но только с мамой. Но, ведь вечно с мамой нельзя. Постоянно вопрос: мама, ты меня любишь, а зачем тогда уходишь на работу? а что тогда ты водишь меня в садик? да, готовила, готовила, но, видимо где-то, что-то упустила...

утром дочь плачет(ходим только три дня).потом успокаивается.в садик отводит папа-дочь его проще отпускает, со мной вообще рев страшный и уговоры не помогают.а папе ручкой помахала и все... ходим с игрушкой,никто из деток нашу киску не забирает, у многих свои игрушки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы