Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кстааати) если вам какие мягкие игрухи надоели и мечтаете от них избавиться тут мария ф их собирает для свего центра) вот)
Жень, долго смеялась. Валентина однозначно твоя дочь и Ленчик очень похож. По моему дело в том, что ты не выглядишь как мама двоих маленьких детей:) Мы все мыслим по себе, стереотипами все же.
у меня тоже такое бывает, эта из-за молодости, со старшим думали, что с братиком гуляю, с двумя теперь думают, что няня, это неплохо, наоборот, хорошо сохранились :)
но это когда я в настроении с ними гуляю - разговариваю, бегаю, прыгаю. А, бывает, сижу, как бука в песочнице, лепешки стряпаю, сказав детям сразу же - седня я с вами играть не буду - меня не трогать :( (бывает...) Тогда никто не спрашивает - таких нянь точна не бывает
Ира, как верноподмечено. Я наверное до сих пор не привыкну к мысли что я мама
Вот, хорошие слова. Спасибо