А вы несете цветы в САДИК завтра?

Купила только что три белых розы, каждую отдельно в целофан завернули. очень солидно. Про все с упаковкой 180 руб. (50 роза и 10 упаковка). но были розы и по 30 и по 40

автор
мама
Санкт-Петербург

Ifigenia
мы понесем, наверное... новая воспитка (в старшую группу перешли), грымза блин редкостная... надо подарить цветуечков.....

:D Супер. Мы тоже в старшей. Куплю, наверно, цветочки.

а вот утром нести или вечером? мне кааца когда за дитем приду, чтоб не тухли они там (цветы/конфеты)

мама
Москва

лучше наверно вечером - с утра они заняты прилично..
а я ваще седня отнесу - чего тянуть то :D

dansv
а я ваще седня отнесу - чего тянуть

Атличная идея:)

так праздник завтра же?! кто празднику рад накануне пьян? :-))

мама
Москва

Валькирия
кто празднику рад накануне пьян?

агась :D

мама
Москва

а то как все завтра притащщут - вдруг им тяжело домой будет нести :D

автор
мама
Санкт-Петербург

dansv
а то как все завтра притащщут - вдруг им тяжело домой будет нести

На это я бы не очень расчитывала на их месте :D

мама
Москва

Радмила
не очень расчитывала на их месте

грустная правда:)

мама
Екатеринбург

мы воспитательнице не догадались что-то нести, т.к. просто ходили узнать, когда группу откроют. обнаружили ее с 3 букетами и 9 детьми, уже в действии))
букеты реально повышают настроение "бюджетникам", хотя мы с АП стараемся дарить в горшочке, как любит наша воспитательница))

PS спасибо Стюне за подарок к 1 сентября :rose:
(не подумайте что я школа или садик)

Сегодня вручили, правда сын с папой ходил, я на работе :( сказали воспитатель была тронута, аж расцеловала...младшего :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lilla My (Мю)

Приятно людей делать капельку счастливие))))) Не школа и не садик а ПЕдагоггггг)))) Кто ж меня еще научит))))))

По теме, я всегда первого сентября с цветами и в садик и в школу до последнего))))) Нам не сложно, а людям то как приятно)))))

мама
Екатеринбург

Спасибо ещё раз))
действительно, приятно. иногда даже с детским ДР студенты раньше родных поздравят))

Тема закрыта
Причина:
";