Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жаль, что про дыхательную систему ничего не говорили, нас особенно это волнует... :)
Бассейн - тоже хорошо, соглашусь.! Мы в садике его посещаем, когда не болеем... :)
Локомотив знаете как учит на льду? Как только в расписании появляется лед - а это в конце первой недели занятий - тут же встаем на коньки. Один раз можно с момой (папой) вдоль бортика за ручку. А потом всё! только сама, и вперед. Уже фигуры выполнять!
а что вам в этом не нравится? я там занималась с 3-х лет и ни чего до сих пор живая и здоровая :) там же идет еще и физ подготовка к этому... моя когда подрастет обязательно отдам... хорошая школа фигурного катания :)
Напротив - очень нравится! Мы в восторге просто! Третий год учимся и еле лето переживаем - когда уже лед наконец? При этом не фонтан чтобы что-то получалось, но хоцца - просто ужас! :) Кстати, два года назад мы записывались под 105-м номером, а всего бало под 180 человек.Получается конкурс 2 чел на место, так как НП1 сейчас набирают под 90 человек (3 группы).
Вообщем отчитываюсь, кому интересно...! :) Мы прошли отбор в группу фигурного катания, определили тренера...! Было родительское собрание со всеми объяснялками и советами..... В субботу начинаются занятия, и сразу на лед..! %) МНого придется всего организовать (расписание занятий не очень удобно для нас..), прикупить и собрать всякие справки... Но наверное дело того стоит! Все это так красиво и интересно..! :)
Жаль только, мы пропустим первые две недели, самое начало занятий... Потом догонять придется....!
МОЛОДЦЫ! Мы тоже туда хотим, через год попробуем. Пока на танцы ходим в качестве начальной подготовки. Ближе к делу расспрошу Вас подробно: что и как.
Ну что? вы скоро придете-то? :) а то у нас народу мало ;)
детям с Б.А. болше всего подходти гребля и плаванье. Еще духовые муз. инструменты У нас одноклассник сына при последней проверке объема легких показал 4,0, а мой 2,0 литра. При чем мой выше его на голову.У того Б.А. и он 5-й год занимается флейтой, поет 3 раза в неделю по часу и 5 дней в неделю по 1,5 часа занимается тхэквондо. Болеть стал реже и аллергии наполовину прошли. Сладкое ест спокой но а раньше на стакан чая с чайной ложкой сахара - приступ. И это всего за 4 года!
племянница ходит 3-ий год сейчас ей 6 лет и очень довольна, могу подсказать телефон, если надо. Частный клуб, но не хуже локомотива, которые на соревнованиях, я так поняла, были основными соперниками. Единственная проблема лед далеко и недешево
Как там занятия проходят, как детки на лед встали..? А мы с вами в одной группе..? Расскажите все, мы только вернулись, постепенно въезжаем в колею..... %) ;)