Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хорошо бы... школа у нас под окнами и соседка курирует работы в ней , ругается что медленно и плохо делают ...успели бы к сентябрю
Информация из очень надежного источника : 1 сентября пойдем в нашу школу.
К тому же , Чернецкий по телеку пообещал , что к 1 сентября 37я , 9ка и пристрой 2-ки будут готовы.
Кста , нашу школу и 9-ку ремонтирует одна и та же организация.
И потом , Умникова , бывшая наша директриса , а сейчас - мин.образования , курирует вопрос плоненько.
Ничего глупого не виж) :) Я бы не хотела дергать ребенка из одной школы в другую..) :)
Хочется в идеале, чтобы устраивала и начальная школа, и средняя..)) А биология нам точно не нужна буит..)) %)
А там и нет биологического уклона даже близко...
В 10м классе это самое правильное решение, потому что задачи у младшей/средней и у старшей школы совершенно разные. И в старшую надо отдавать в ту школу и в тот спецкласс (а сейчас идет к тому, что все старшие классы имеют специализацию), по направлению которого ребенок собирается поступать. Угадать на 10 лет вперед, где лучше (через 10 лет!!!) будут преподавать тот предмет, который выберет ребенок, довольно странная затея %).
К примеру та же 47я в этом году вроде подписала договор с РАО ЕЭС об открытии спецкласса по своему направлению (с дальнейшим обучением в вузе и трудоустройством), а что там будет завтра или послезавтра - никому неизвестно... А в младших классах главное - атмосфера и внешкольная работа (ну учеба там и так на уровне таком, что другие школы ходят посмотреть и поучиться, вот завтра будут опять проводить семинары для всего города, чтоб пример брали ;)).
Учитывая, что это самая ближняя ко мне школа, и эта школа на данный момент имеет звание лучшей школы города (кстати ;)), то мне глупо выбирать что-то другое, каких-то журавлей в небе %)
кстати я тоже считаю что в 1 классе между школой и ребенком не должно быть дороги - нам повезло
А она случайно не в 5А??? Как ее зовут? :)
А, собственно, к чему такие подробности?
Intelbeauty любопытная девчонка из 5 в я тебя знаю в школу быстро в школу
дети до мамского сайта добрались
:D
хотите сказать , что она лучше 9-ки и 13-той ??????
По-моему , они рядом не стояли ....
Мы первое полугодие отходили на курсы в 35 большую школу.Но туда поступить не реально, там конкурс как в институте.Сейчас ходим в 35-ю маленькую по Ховарду которая.Нам там очень нравится.и мне и ребёнку.поступать хотим и туда и туда( куда возьмут вообщем)
Я сама училась в этой школе и у меня самые добрые о ней воспоминания. Хотя закончила я давненько уже ))) и многое изменилось с тех пор. Эту школу по праву можно назвать лучшей в смысле общего развития для ребенка: там очень бурная внеклассная работа, различные кружки, бесконечные концерты, праздники - все это очень душевно.
но если вы хотите, чтобы ваш ребенок изучал, к примеру, очень углубленно ин. языки - то лучше податься в языковую гимназию, в этом смысле 47 никак не может быть лучшей.
Из 47-ой , например , в 13-ю , 37-ю или2-ку не возьмут в 10-й класс по причине совсем другого уровня знания иностранного языка. Так что , думать надо заранее.