А в вашем садике дети спят на подушках?

хочу стать мамой
Екатеринбург

В садике знакомом))) подушки есть , а спят детки по желанию на них или без)))

мама
Екатеринбург

У нас в садике подушки отменили в прошлом году

мама
Екатеринбург

спим в саду на подушках. а вот на каких не знаю, надо бы у мужа уточнить каких, он у нас в садик ходит, меня уж там забыли наверное как выгляжу

мама
Екатеринбург

а у меня ребенок привык спать на 3-х тоненьких подушках... Он на одну ложится, а на две другие руки складывает :))))).
И вообще он подушки обожает... Точно не сможет спать без подух...

мама
Екатеринбург

если наш мини тебя интересует - то без подушек. мне и голову не приходило, то это неправильно %) но мы и дома НА подушке не спим, мы с ней только засыпаем %) (в обнимку) потому что у мамы и у папы есть подушки, значит и у Иришки должна быть :)

автор
мама
Екатеринбург

Annet
без подушек. мне и голову не приходило, то это неправильно

Дак я тоже считаю, что правильно, и мы тоже дома регулярно без подушки, а с подушку любим тоже лишь потому, что

Annet
у мамы и у папы есть подушки

Но вопрос ведь в том, что по рассказам воспитательницы многим детям некомфортно, настолько, что они пытаются любые подручные средства под голову упихать. Вот и вопрос, зачем это надо, такие сложности? %)

мама

прикольно. у нас подушки и горшки и унитазики маленькие.
и лестница и стены вокруг лестницы и перила и все-все ядовиторозовые, разной интенсивности. деть так от нее пищит, амне кажется я наглоталась таблеток, бошку от нее срубает.

узнала:) у нас спят без подушек, но если ребенок привык, то можно принести свою ооооочень маленькую полушку

Санкт-Петербург

даааа, с подушкой по-моему спят. большой :)

мама
Екатеринбург

без подушек, но мелкая из дома приинесла маленькую, не хочет без подушки

Санкт-Петербург

чего-то я засомневалась, сегодня загляну ещё раз. почему-то кажется, что видела нормальные подушки, не маленькие...

мама
Санкт-Петербург

А я и кровати-то в садике не видела, не то, что подушки. В голову как-то не приходило. Че, я одна такая?

Санкт-Петербург

Радмила

на показывали на собрании, и я приходила окна заклеивать, спали они в это время - заглядывала как там мой лапа

мама
Екатеринбург

(О! А я думала только внашем саду такой прикол - без подушки спать%)
Марина, извини что такую старую темку подняла%) как-то она мимо меня прошла%))

Мария Ф
А в некоторых садиках дети спят вповалку на матах.

Вот этому я и подивилась в одной из серий мульта "Ох уж эти детки!" Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 14:13

Екатеринбург

У нас в садике подушки присутствуют, но они такие страшные, огромные, внутри - труха жуткая... :shock: я как представила, что мой ребенок сейчас рецидив аллергии выдаст (дома у нас все синтепоновое, стирающееся), что я быстренько принесла свою подушку, на которой она и спит благополучно.

мама
Екатеринбург

Клюква
И я вот не понимаю, неужели всякие полезные преимущества спанья без подушек стоят того, чтоб ребенкам было неудобно???

Этот вопрос меня особо занимает. Примчем не только по отношению к подушкам. Унитазы без сидений тоже бесят так то. Не понимаю я, почему надо стоя все делать 3-х летним деткам. да даже и 6-7 летним.:-( У дочки в саду не было подушек, но она и дома не спала на ней до 6 лет. Не хотела. У сына тоже не будет, а он то спит только на подушке. Как будем- не знаю.

самомама
Екатеринбург

У нас в садике есть подушки- большие. Но нам врач запретил спать на подушке, даже на тоненькой поэтому мы в садике единолично не спим на ней...

Тема закрыта
Причина:
";