Тема закрыта

Причина: 0

Колготки мальчику

сыну 4,6 г. Носит колготки -ну у нас всегда красивые мальчуковые колготки с футбольными мячами и тп.п :)
Тож вот щас начала думать про кальсоны или термобелье, т.к сейчас рост такой, что проще найти термобелье, чем колготки..

Я, в принципе считаю, что мальчишки могут спокойно ходить в детских колготках до 11 лет. В 11, а тем более в 12 лет, думаю, парню самому будет стыдно ходить в колготках (в принципе, если на улице очень холодно, думаю может мальчишка 11-летний натянуть колготки, под брюками никто их не увидит). Ну, или х/б кальсоны. Кстати, детские колготки есть и размера 134 (рост), на ребенка 9-11 лет. Это - детские колготки и, считаю, что маленькие мальчишки могут ходить и пусть ходят себе на здоровье (лишь бы было тепло и уютно) в детских колготках. Ну, а когда парню в последний раз надеть детские колготки, думаю, должен решить он сам.

Нам скоро 5,но я почему то ещё не задумывалась над таким вопросом,ходим до сих пор в колготках.Хотя наверное уже пора подумать об этом.

Я не понимаю, почему многие мальчишки сами(!) отказываются от ношения детских колготок в 4, 5 лет. Это что, влияние родителей, думаю, в основном, папы. Что, родители не объясняют маленькому (!) мальчишке, что он еще совсем ребенок и что даже в 7-10 лет носить детские колготки мальчишкам - это абсолютно нормально!!!

altair
даже в 7-10 лет носить детские колготки мальчишкам - это абсолютно нормально!!!

не согласная я :)
помню, в начальной школе зашла к больному однокласснику дать домашнее задание. он был в колготках. что-то это сильно понизило оценку того мальчика в моих глазах...
хотя братьев у меня не было и в обсуждениях прилично ли мальчикам носить колготки я не участвовала нигде и никак

сейчас, как мама мальчика считаю, что колготки - невыгодно и неудобно в бытовом смысле. пара кальсон и куча носков в разы удобнее и практичнее.

Katie
сейчас, как мама мальчика считаю, что колготки - невыгодно и неудобно в бытовом смысле. пара кальсон и куча носков в разы удобнее и практичнее.

Согласна.
Старшему 3,5, колготки не носим совсем. Не дает надевать почему-то. Младшему и не предлагаю .

Апсара
совдеповские растянутые на коленках гормошкой собирающиеся оскорбляют мое чувство эстетики

А нам в садике наоборот такие советовали покупать и приводить в них. Потому что в них ноги не потеют, по-крайней мере меньше, чем в кологотакх с эластаном. Мне кажется они как-то "легче" и "дышат". Планирую в этом году плавно переходить на кальсоны, но совсем от колготок не откажусь...

Нам 4 года, пока в колготках ходим, темного цвета покупаю, главное чтобы тепло и удобно было.

Сама была противницей колготок на мальчиках - пока эти самые мальчики не родились и не подросли. Младшему кальсоны - бесполезно - у него все задирается - выползает за пару минут. А в колготках - можно не беспокоится. (еще аспект - он младший и возможно последний ребенок - хочется, чтобы подольше побыл малышом - он в калготках такой прикольный пупс. Затягивать с этим любованием не собираюсь - просто сегодня глядя на его одевания подумалось).
Старший - ему почти 5 - 50/50 - в штанишках и в колготках. В чем удобнее - сам определиться не может - и так и так. Как в голову взбредет или что ближе лежит. Правда в теперешние холода иногда одевает и то и другое.
Колготки темные - и с мальчишеским рисунком.

А все-таки в детских колготочках классно. По своему детству помню. Носил, в основном, коричневые, светло-коричневые, темно-серые детские колготочки. Замечательная вещь. На то они и детские колготки, дорогие, чтобы в них ходили и девчонки и мальчишки. Давайте серьезно обсудим эту тему.

Натали-я
а подскажите тогда, где покупаете термобелье на такой возраст и трикошки разные

В ТРЦ Алатырь на Малышева-Московская в детском магазине большой выбор колготок и кальсон для мальчиков от самых маленьких (74см) до 170см.

Я живу в Курске, город большой и выбор детских колготок очень приличный. Своему будущему сынульке (надеюсь,будет мальчик) буду стараться покупать колготочки сам. В принципе, я бы рекомендовал родителям и мальчишек и девчонок покупать детские колготки орловской фирмы "Гамма". У нас в Курске цены на детские колготки - от 50 рублей (обычные х/б детские колготки) до 200-250 рублей (утепленные детские колготы). Скажите, а сколько стоят детские колготки в Москве?

Знаете, в 60гг. 20 века мальчики вообще носили чулки, колготки это из этой же серии. Все таки мальчики и девочки после 3-х лет должны носить разную одежду и бельё в том числе.

экзистенция
Все таки мальчики и девочки после 3-х лет должны носить разную одежду и бельё в том числе.

они никому ничего не должны.

altair
Давайте серьезно обсудим эту тему.

А зачем? :)
Есть разные мнения и каждый одевает своего ребенка по своему усмотрению. Неужели кто то будет руководствоваться мнением форума?.. Что-то с нынешними морозами поубавилось количество противников колготок на мальчиках...

R@D
Что-то с нынешними морозами поубавилось количество противников колготок на мальчиках...

ага:)
у нас клевые колготы с самолетами :P
старший до школы носил колкотки

А я не люблю колготки с рисунком. Моему сыну 4 года, я давно покупаю ему только однотонные темные колготки (в Ашане, 105 рэ, отличные колготки с эластаном и плоской резинкой). Считаю, что если относиться к колготкам как к поддеве, то она, поддева, не должна быть декорирована. Но все же, предполагаю, что годам к 6 мы перейдем на кальсоны и трусы-боксеры.

Если ребенок себя комфортно чувствует и в группе не дразнят, то ЗАЧЕМ замарачиваться. Тем более сейчас с выбором колготок проблем вообще нет. Хоть на мальчика - красота, хоть на девочку - загляденье!!!!!!!!! Пойдете в школу, он сам их не наденет. вот тогд и будете проблему решать....

Тигрра
заправляют футбы в колготки...

смешно, но это уже другая тема.
У нас выпускная группа, 6-7 лет, все малчики в колготках.

Мой сын носил колготки до 7 лет. В школу в холода под брюки одевали черн. трико производство Узбекистан (да-да, с Таганского ряда). Выглядят не очень, зато натуральная ткань, не синтетика, да и под брюками не видно. На уроки физ-ры одевали красивые спорт. брюки.

[img]В школу мальчику колготки лучше не носить,а для улицы зимой лучше теплых колгот ничего не придумали,вполне приемлимо до 13-14лет.[/img]

Тигрра
часто очень носят дома ток колготки с футбами, или в ШР или в игровых комнатах часто вижу мальчишек в колготках и майках, колготках и толстовках, ещё и заправляют футбы в колготки...

ни разу такого не видела. видела девочку в очереди в поликлинике лет 5 в кофточке и колготах. теплые штаны видимо сняли, а юбочку.... упс... не надели, забыли, наверное. я как раз думала, что у мам мальчиков голова всегда заточена под это дело- всегда бриджи и сандали с собой таскаем, чтобы выглядить в обществе представительно :D

В школу мальчикам колготки лучше не носить,а для улицы зимой комфортней теплых колгот ничего не придумано.Под брюки можно носить мальчикам и до 13-14лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы