Игрушечные скрипки бывают?

извените,но она работает в др. городе. моя мама бывает в гостях,но с инструментом только когда приезжает на детские конкурсы скрипачей в муз.лицей или какие-нибудь курсы повышения квылификации.у нее скрипка ручной работы и она у нее со студенчества - бережет.
я знаю,что в детской филармонии есть мероприятия для детей раннего возраста с использованием разных инструментов.а еще есть на А.Валека 25 муз лицей при консерватории,у них есть школа развития.там тоже можно обратиться с этой просьбой.

Зайдите в любую близлежащую музыкалку (справочник рулит) и попросите проконсультировать вас по данному вопросу. Попросите показать-потрогать инструмент. Хотя, ИМХО, вам еще очень рано, детю нет и 3х лет. Можно начать с 4х потихоньку заниматься-приобщаться ( индивидуально с преподавателем, минут по 15). Обычно скрипачи очень любят малышей (сообразительных только) - в раннем возрасте естественней ставятся руки. Но в 3 года ребенок навряд ли готов к скрипке.

Уважаемые девочки. Есть мечта....малыш или ребенок лет 10 исполнит чудесную мелодию на скрипке или флейте...так трогательно и желанно, это своего рода подарок для именинника. Ищу и не теряю надежды осуществить это. Спасибо мамам за любую возможность участия малыша на моем празднике. Разумеется, не бесплатно :)

У меня у дочки есть игрушечная скрипка. В свое время выпросила-поиграла пару раз и успокоилаьс(но она уже большая была, а скрипка именно для маленьких).Скрипка на батарейках-водишь смычком-получается музыка. Если интересно в личку пишите ;)

Девочки, начинающему скрипачу никто не даст в руки смычок. Сначала играют пальцами (пиццикато). Так что насчёт пиликанья можно не беспокоиться. ;)
Я тоже закончила по классу скрипки. Сейчас не играю, но в музыке разбираться научилась.

proeto
малыш или ребенок лет 10 исполнит чудесную мелодию на скрипке или флейте...

Дети часто на "дровах" играют, звучит не очень. Лучше студента пригласите, он от денег не откажется.

Вполне скрипка и в Е-бурге))) www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы