Тема закрыта

Причина: 0

Выпускной

Насяня
дети ниче не запомнят

согласна, но спорить с родителями, которым просто необходимо это мероприятие, не буду

*Наталья
с родителями, которым просто необходимо это мероприятие

не придумывайте. я, например, была против взрослого фуршета. все только для детей.
у меня, в общем-то, тоже нет особого желания спорить с родителями, которые экономят на эмоциональном развитии и благополучии своих детей.

elenka_76
сертификат хотели в детский мир,но решили что цены там совсем не детские ,поэтому вроде как решили энциклопедию дарить и какую-нибудь игру( всё таки дети ещё )

можно сертификаты в дом книги, каждый сам выберет себе энциклопедию. это как вариант ;)

Кто в прошлом году заказывал фильм выпускной в садике или в школе, сколько стоило?

Кому интересно про фильм для выпускников детского сада - пишите в личку.

мы детям дарили микроскопы, воспитателям сертификаты, а остальным сотрудникам пледы. делали фильм жизнь детей в течении года приходила оператор снимала детей в течении всего года раз 5, выпускной и праздники, а также общее фото. память хорошая останется. после выпускного детское чаепитие, клоун и домой. погода была просто класс. :)

на выпускной собирали по 4 р. а фильм обошелся в 15 с общих денег, как в этом году.....Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы