Тема закрыта

Причина: 0

Выпускной

Кто и как уже начал готовиться, по сколько денег собираете и на что собираетесь их тратить.

больная тема,уже сдаем денежки по 5 рублей ,тратить вроде собрались на банкет.клоуна,подарок в виде сертификата детям,сертификаты ( подарки) воспитателям и др.

;) могу вам помочь, если интересно пишите в личку :)

К нам приходил фотограф на собрание показад фотографии - в папках и без от 250р до 800 руб. - Ничего особенного. Наши родители согласились на вариант за 450 руб. Потом пришла девушка и предложила снять фильм о группе с монтажом - все дела за 1000 руб с человека. Теперь родители хотят уже фильм, а от фотографий не знают как отказаться. На то и другое денег не хвататает. Кто сталкивался с подобным случаем - можно отказаться и забрать предоплату? Или это утопия? Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 19:04

интересно, а в чем именно вы можете помочь? в организации или еще в чем?
автору: у нас тоже вчера было собрание в садике, решили пока собирать по 3 тысячи, но подозреваю, что этого будет мало, т.к. подарок ребенку, цветы и подарки воспитателям и работникам садика, фуршет детский + взрослый, оформление группы, клоун + дискотека, после всего салют, опять же надо наверное сделать еще видеофильм+слайд шоу из фоток, нарезать из последних месяцев в садике, ну и из предыдущих лет тоже было бы неплохо... Я уже весь поиск излазила, толком тем про выпускной нету :( голову уже сломала, что дарить воспитателям, и главное, что дарить детям? вроде вчера решили подумать про энциклопедию, но как-то не особенно хочется т.к. детям врядли будет радостно ее получить в подарок

elenka_76
подарок в виде сертификата детям

это куда сертификаты? и на какую сумму?

У нас тоже было вчера собрание. Собираем предварительно по 1,5 тысячи рублей с человека. У нас в группе 20 человек.
Решили воспитателям подарить сертификаты на 1,5 тыс.руб. Детям-пеналы. Еще заведующей-картину. Всему персоналу-медикам, поварам, психологу, методисту, музработникам, физкультурнице, и т.д. -цветы.
Для памяти-папку с фотографиями и фильм типа "Один день в садике и выпускной"+ слайды, точно не знаю, но что-то типа этого.
Сам выпускной концерт устраивают в садике, мы закажем клоуна на час, шарики гелевые.
Насчет

foxik фуршет детский + взрослый

наверное чаепитие просто и все. Нам вроде разрешают в садике все отпраздновать.

foxik что дарить детям?

только что на одном сайте нашла идею-подарить детям первые будильники и поставить их на одно время, чтобы на празднике зазвенели. Только время точно надо расчитать.
Вот тут еще кое-что есть
www.solnet.ee/holidays/s6.html

спасибо почитаю, про солнышко то я и забыла... а почему будильники? ну там энциклопедии, глобусы всякие это понятно, это типа для школы, а будильники для чего? :) для родителей? чтоб в школу не проспали? :D

foxik
будильники для чего?

Ну наверное все таки для детей

foxik
чтоб в школу не проспали?

;)

Предлагаю видеолетопись "Странички детства" - то есть не один день из жизни детского сада, а максимально полный, интересный фильм. Авторский монтаж. Если у Вас есть свои материалы (фото или видео) можно включить в фильм.
Клоунесса и оформление зала - плиз!

У нас в пятницу собрание про выпускной будет %)
Меня уже потряхивает :(

Мы пока собираем по 3 рубля, но не веритсячто этим обойдется

Ну есть какие свежие идейки?

все как-то банально. У нас вот группа из разных возрастов, тк что у меня у детенка это второй выпускной, но уже его настоящий. Хочется чего-то необычного за малые деньги. Шарики надуем украсим зал сами, чаипитие, понятно, концерт детско-взрослый ясно, а дальше что опять клоун?

А на подарки что решили детям? У нас мамочки как вариант предлагают энциклопедии.

Мук Хочется чего-то необычного

Например? ;)

А после торжественного мероприятия в садике куда?и кто будет развлекать там детей? мы дарим детям энциклопедии,а персоналу дарим цветочки в горшочках,посаженные детьми

Мук
а дальше что опять клоун?

это для вас опять - а детям хоть в 25 раз - они радуются, если, конечно, клоуны хорошие

у нас выпускной, затем кафе, клоуны, подарки, фотоальбомы и прочая мишура
делали на новый год - мне понравилось.. и игровая в кафе хорошая была, и клоуны, и дети набегались

у нас очень хорошая воспитатель, с выдумкой
и просто отличный родительский комитет

стоимость не скажу точно.. потому что отдельно собиралось на фото, отдельно на альбомы, отдельно на кафе и клоуна 3000, отдельно на подарки..
наверное, тысяч в 5-5,5 уложились, если один родитель присутствовать будет.. если двое - то подороже

Мамзель
просто отличный родительский комитет

У нас тоже, в моем единственном числе :( Фантазия уже не работает. Остальным всё пофигу, только покритиковать.

сертификат хотели в детский мир,но решили что цены там совсем не детские ,поэтому вроде как решили энциклопедию дарить и какую-нибудь игру( всё таки дети ещё )

мы по 3 т.р. собираем. стандартный набор у нас тоже:

foxik
подарок ребенку, цветы и подарки воспитателям и работникам садика, фуршет детский + взрослый, оформление группы, клоун + дискотека, после всего салют, видеофильм

и еще перед салютом шарики в небо выпускать будут.
на подарки детям купили школьные наборы. правда - не знаю, какие.

в стране кризис, а они клоуны, салют, банкет...
вы сами из своего садика что-то помните???
мы собираем по 2000 рублей, я считаю , что и эта сумма приличная.
Детям будильники, воспитателям сертификаты по 2000 рублей каждой, остальным цветы, после чаепитие для детей в группе и расходимся...

а мы в детский клуб на мельковской едем. Всего по 550 рублей с человека, на целых два часа!!! Там и диско и чаепитие устраиваем. И целых два героя!!! :)

*Наталья
вы сами из своего садика что-то помните???

потому и не помним, что ниче не было.

*Наталья
чаепитие для детей

а зачем? все равно дети ниче не запомнят. ;)

реденький
а мы в детский клуб на мельковской едем. Всего по 550 рублей с человека, на целых два часа!!! Там и диско и чаепитие устраиваем. И целых два героя!!!

а нам там не понравилось, ходили туда в качестве гостя на детский день рожденья, как только дети пришли их сразу напоили чаем с тортом(который он есть не стал), а потом они прыгали играли, дальше сын у меня пить захотел напрыгавшись и ему сказали терпи до дома(как будто воды жалко для ребенка), вышел оттуда с "дипломом"в качестве подарка (на тетрадном листке что то коряво написано ), че то решили что туда больше не пойдем ни в каком качестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы