Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатная школа развития

hirabambyna
да. но мест не много. набирают сколько нужно и все. сходите поинтересуйтесь. там еще просто суперские муз занятия 1 раз в неделю , бесплатно

а там с какого возраста?

*славянка*
А в Кировском р-не есть что-то подобное?

На базе Дворца пионеров куча кружков, некоторые практичеки бесплатные. есть что-то для подготовки к школе. Ешще на Шевченко рядом с ДП есть кружки какие-то, дочь с продленкой ходила бесплатно на прикладное искусство, тоже несколько направлений.

Daniila.kom
а меня Виз интересует или юго -запад

ап

Девочки, а про Октябрьский р-он кто-нить знает? я б тоже малыша водила))))

ой, про Радугу...... рисование- препод очень сомнительная личность, дети выходит с санятий и выносят за собой майонезные баночки с водой %) . Мы на танцы к Егоровой Анастасии Олеговне ходим - доча очень довольна. На самом деле занятия там бесплатные, тока деньги собирают на нужды коллектива. На ВТЧМ есть ещё ДДТ на Агрономической,64 "Полет", там есть ШК , но вроде с этого года планировали ввести плату 850 рэ в месяц. А в принципе там препод замечательный - Ольга Викторовна

UNNIMA
раньше была за Стоматологией на 40лет Октября 21, в жилом доме на 1 этаже, туда оба моих ребёнка ходили, тогда педагоги были мы платили только 100р в месяц или квартал (уже не помню) на канцтовары

И сейчас там есть. Но только она платная, что-то порядка 1,5 тыс в мес. По крайней мере во дворе так говорили.

На Синих камнях такая была, бесплатная, на полдня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы