Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатная школа развития

Есть такие где-нибудь? А то, бумажку дали, написано вроде неплохо, позвонила-сходила посмотреть, тож вроде все нормуль, не "фонтан" конечно, но в кабинетах чистенько, покрытие ковровое, меня правдо смутило, что вместо столов-стуликов парты стоят, да и занятия без мам-пап (в коридоре ожидают), занимаются рисованием-лепкой, игровая мозаика-математика, в ближайшем будущем (если группу набирут 10 чел.) -ритмика-танцы, занятие 15-20 мин.5 мин переменка....Это так мне рассказали...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 04:08

это где такая школа?

Это, случайно, не в школе на Ясной???? Я тоже слышала, что там вроде бесплатная, но программу и антураж не видела :)

бесплатные школы развития, т.е. финансируемые гос-вом есть в каждом районе, н все просто про них знают, т.к.сами понимаете, в рекламе не нуждаются, с набором деток порядок.

например в чкаловском районе есть, с 3- 7 лет.

МаКсюша
вместо столов-стуликов парты стоят, да и занятия без мам-пап (в коридоре ожидают), занимаются рисованием-лепкой, игровая мозаика-математика,

МаКсюша
занятие 15-20 мин.5 мин переменка

у нас также организовано при районном доме творчества, но платно. нормальный "садиковский" подход к развитию, правда моя краля без меня в кабинет не идет, а вот остальные дети хорошо без родителей занимаются. идите, много платить не есть критерий "хорошести"

M Liska
например в чкаловском районе есть, с 3- 7 лет.

подскажите . где такая есть?

шр Каравелла на московской 68 бесплатная ( но берут все таки 500р в мес на нужды.. игрушки, клей, бумага , пластилин и пр)
вполне приличная мы 1,5 года ходили. все нравится

ВЕДЬМА
подскажите . где такая есть?

Грибоедова улица, дом 11А
тел 272570 , 272563
ДДТ "Химашевец"
а при нем детская школа развития "Инталл" , для детишек постарше тоже много разных бесплатных кружков есть.

M Liska
для детишек постарше тоже много разных бесплатных кружков есть.

ааааааа ясно . у меня дочка в кружок туда б/платно ходит

hirabambyna
шр Каравелла на московской 68 бесплатная

%O
я даже и не знала что есть такая. в принципе рядом. как туда попасть? просто всех желающих берут?

Девочки, а на декабристов 16-18 открылась, нет ,группа кратковременного пребывания для 6-леток? Кто нибудь ходил, нет? Дайте инфу

юляша-мамаша
всех желающих берут?

да. но мест не много. набирают сколько нужно и все. сходите поинтересуйтесь. там еще просто суперские муз занятия 1 раз в неделю , бесплатно

А в Орджоникидзевском районе такие школы есть?

leksa-lucky
А в Орджоникидзевском районе такие школы есть

пройдитесь по районным домам творчества или клубам, их финансирует бюджет - может и найдете что-нибудь

а на визе или юго-западе кто нибудь слышал о таких? :)

Ух ты! А в Кировском р-не есть что-то подобное?
Ну хоть не бесплатно, но подешевле?

подниму темку, ибо актуально

leksa-lucky
А в Орджоникидзевском районе такие школы есть?

у нас во дворе центр Радуга муниципальный (так он с5 лет, но и раньше берут) там кружки секиц.. ТИп алепака, рисоваание, пение...
Берут как благотворительный взнос 500 р за несколько месяцев (ну на канцтовары видимо тож)
адрес ул Избирателей (перекресток с Индутсрией, во дворе)

Liliana
у нас во дворе центр Радуга муниципальный

скажите а если нет местной прописки, но есть областная - там берут ????

-СуМрАчНаЯ-
скажите а если нет местной прописки, но есть областная - там берут ????

да там вообще не спрашивают ни место жительство ни прописку ничего не надо

большущее вам спасибо!!! позвонила в Радугу, к сожалению нам ничего не предложили. так как нам 3 ровно, а берут в разные группы только с 5 лет...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:08

*славянка*
А в Кировском р-не есть что-то подобное

тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы