Школы на Юго-Западе

мама
Екатеринбург

В августе вряд ли. В прошлом году наша учительница только к 1 сентября появилась. Деть мой сейчас на море с одной из учительниц младших классов. Вернется 17 августа. Могу потом с ней связать. Только я забуду, мне напомнить надо. Ну не писатель чукча, читатель :D Простите

самомама
Екатеринбург

takar
Простите за что?%)
кстати, учителя обычно все равно раньше в школу приходят же:) готовятся там все такое....

просто посетитель
Екатеринбург

котёнок
Может мне к вам сходить, а потом написать?

пойдем вместе ?:)

самомама
Екатеринбург

Пойдем. Обязательно:) Когда?

мама
Екатеринбург

Давайте договоримся связаться числа 21, я позвоню либо нашей НП, либо той, которая сейчас с Данилом на море. Она даже поживее будет, да и стаж работы в нашей школе побольше. Только вы мне напишите, у меня с памятью совсем плохо))))))))) Или это поздно? Тогда я могу завтра с утра забежать в школу))))))))

самомама
Екатеринбург

че бегать, позвонить надо:) Ишь, прыыыткая!:)
Позвони, будь другом, узнай, когда там администрация будет. Сходим сначала к ним. А как учителя подтянутся - мы с ними интервью сделаем!!!!! Со всеми учителями начальной школы, которые пожелают:) Прикольо, да?:)

мама
Екатеринбург

Прикольно! Можете потом еще у Данила интервью взять, он уже большой, поболтать любит:) сча позвоню

мама
Екатеринбург

Позвонила. Николай Николаевич (директор) на месте, работает. Только сразу предупреждаю, он у нас очень серьезный.

просто посетитель
Екатеринбург

котёнок
Когда?

мне в принципе все равно , в любой день , со следующей недели
только за пару дней договориться о времени и все :)

мой тел. 8 912 24 79 375
звони как сама по времени соориентируешься:)

самомама
Екатеринбург

договорились:) только так рано там делать нечего. Нет никого:) будем ждать сигнала:)

просто посетитель
Екатеринбург

котёнок
будем ждать сигнала

ОК.
сигнализируй мне тогда :)

автор
мама
Екатеринбург

давайте до 19 августа соберемся, а то мы в отпуск отчаливаем

самомама
Екатеринбург

давайте. Главное - чтобы в школе кто-то был помимо сторожа:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сама училась в 154. нормальная школа. не лучше и не хуже, чем другие. сейчас там какая-то классная метода обучения.

мама
Екатеринбург

Лучшая школа №64 на Онуфриева она в этом году заняла 1 место среди школ района и учителя там оченьсильные

мама
Екатеринбург

А у этой школы есть какая-нибудь изюминка? Ну там уклоны в классах разные или программы особенные?

хочу стать мамой
Екатеринбург

anuha
Лучшая школа №64 на Онуфриева

угумс... вы ничего не путаете ?

во-первых : 64 школа всегда была на Громова .
во-вторых : можно ФИО сильных учителей узнать ? там практически никого уже не осталось :(

чем она лучшая то ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

64 школа лучшая?!? Сильные учителя? Когда она успела выбиться "в люди"? Первое место среди школ района ...гм, показатель специфический.

мама
Екатеринбург

anuha
Лучшая школа №64

ой, держите меня семеро!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

котёнок
152 - это, вроде как та, что у Волгоградского универсама... если я с номером не путаюсь.. Это что-то вроде нашей 32 на Ботанике: там преобладают дети обитателей цыганского поселка. Половина первого класса уходит на то, чтобы научить детей кое-как изъясняться на русском языке.

Ну и бред. Закончила с медалью эту школу. и "красным" дипломом УПИ.
Если у Вас дети "дебилы, то не надо на школу валить. И цыган там с 1985 года нет.

Тема закрыта
Причина:
";