костюм снежинки?

хочу стать мамой
Екатеринбург

снежинка продается в монетке тц мегаполис 500-600 руб

мама
Екатеринбург

Если подойдет по размеру (талия 56 см, длина 45см( от плеча до подола)), могу отдать за сок. Район ЖБИ.

мама
Москва

мне вот тоже пригорело костюм снежинки к 24 числу надо. сходила в ближайший магазин, купила ткань по 120р, юбку собрала за 3 дня ( не профи я), именно собрала потому что шитьем это трудно назвать, 4 ряда фатина чтобы пышная была и сама юбочка выкроенная по косой, ни какой мастер-класс не нужен для этого, только иголку в руках держать, ну и машинка для того чтоб это в кучу собрать ,но получилась очень красивая юбочка... вечерами собираю корону, трудно очень в первый раз, но нашла мастер класс у осинки, могу ссылочку кинуть. Вот ток у меня проблема как верх шить, не хочеться сильно открытый, но и много рюш не охота. посоветуйте. А шить все же и дешево и красиво и не так как у всех будет.

мама
Екатеринбург

Ирина@
Мы на Птичьем рынке, возле "Карнавала", купили пышное белое платье за 600 рублей

т.ц. таганский ряд пышное приличное все цвета и модели и размеры -400р.

мама
Москва

Анискина

А это у вас на какой рост? На 3 года подойдет?

мама
Москва

кости
снежинка продается в монетке тц мегаполис 500-600 руб

Это на Войковской или в каком? Я рядом тут живу, часто бываю, вот только монетки не помню.

Екатеринбург

В Творчестве в теме про юбки-американки ссылка на роскошную юбочку ценой в 200 примерно, которая не шьется, а завязывется узлами за 20 мин. Просто фантастика. Я уже жалею, что сшила своей Снежинке подобие балетной пачки.

Тема закрыта
Причина:
";