Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
снежинка продается в монетке тц мегаполис 500-600 руб
Если подойдет по размеру (талия 56 см, длина 45см( от плеча до подола)), могу отдать за сок. Район ЖБИ.
мне вот тоже пригорело костюм снежинки к 24 числу надо. сходила в ближайший магазин, купила ткань по 120р, юбку собрала за 3 дня ( не профи я), именно собрала потому что шитьем это трудно назвать, 4 ряда фатина чтобы пышная была и сама юбочка выкроенная по косой, ни какой мастер-класс не нужен для этого, только иголку в руках держать, ну и машинка для того чтоб это в кучу собрать ,но получилась очень красивая юбочка... вечерами собираю корону, трудно очень в первый раз, но нашла мастер класс у осинки, могу ссылочку кинуть. Вот ток у меня проблема как верх шить, не хочеться сильно открытый, но и много рюш не охота. посоветуйте. А шить все же и дешево и красиво и не так как у всех будет.
т.ц. таганский ряд пышное приличное все цвета и модели и размеры -400р.
Это на Войковской или в каком? Я рядом тут живу, часто бываю, вот только монетки не помню.
В Творчестве в теме про юбки-американки ссылка на роскошную юбочку ценой в 200 примерно, которая не шьется, а завязывется узлами за 20 мин. Просто фантастика. Я уже жалею, что сшила своей Снежинке подобие балетной пачки.