Кукольный домик для 6ти летки.

Мирка: девочки в 4 классе (4) ходят с котами басиками и одежками.

Они все разные. Пойдете в другой класс,там девчонки в другие куклы играют, а еще в другом строят из себя взрослых, мажась маминой косметикой
И да, не удивлюсь, если и тем и этим приспичит в кукольный домик поиграть.
Тут сын как то забежал домой, нашел все оружие,которое даже на три года дарили и побежал воевать с друзьями
Вот вам и нетакие. Такие же они,как и мы. Это родителям удобно думать,что нет. Стоит только одной из подружек начать играть в куклы,так и твоей приспичит

Аноним 79: а еще в другом строят из себя взрослых, мажась маминой косметикой
И да, не удивлюсь, если и тем и этим приспичит в кукольный домик поиграть.

дак в том то и дело, в нашем классе даже самые "продвинутые" с этими басиками таскаются, я даже удивилась))

Мирка: этими басиками таскаются, я даже удивилась))

Вот казалось бы забытые Басики. А нет) ну тоже здорово)

Аноним 601: Сейчас чтобы ребенок после лет 9 такое в руки взял, обсмеют, не меньше.

Ой, меня за желание купить икеевскую кухню сыну чуть не прокляли Аргументы были такие же: это же мальчик, над ним будут все смеяться.
И что, я купила всё таки в новую квартиру - хит у обоих сыновей

Может увлечение куклами сейчас вырастет в увлечение дизайном и интерьером, и в 9 лет ребёнок захочет обставить всё на свой вкус, перекрасит домик, переклеит обои или мебель сам сотворит. А не будет играть - так не на последние же куплено, продадут на авито да и всё

А эти, как их там, лабубу. Весной/летом бум был. Я свою спросила, надо? Нет, конечно, ответила моя, но я на всякий случай купила
А когда мы в Бангкоке зашли в поп март, мать совсем с катушек съехала, хорошо дочь рядом бдила за родительским кошельком

Мария Ф: Все поняла. Это он и есть. Заказываю. Спасибо

Не знаю, что такое paremo, но даже если копия кидкрафта, то выглядит хорошо
Единственный вопрос к этим домам - наличие места, куда ставить

Oлеcя: У моей дочки такой. К нему ещё пришлось покупать тысяч на 5 мебель, лимузин , микроволновку , набор еды , шкаф.

Да там можно и не докупать. Я покупала только красный Феррари 😀на радиоуправлении для гаража, и то потому, что на каком-то Американском сайте он стоил копейки

Oga-Oga: До сих пор на подоконнике стоит часть Хогвардса, не даёт убирать, хотя все остальное убрали.

На НГ младшей 15 лет дарили Лего набор ОСД, потом в отпуск поехали - там увидела в огромном игрушечном набор LEGO botanicals. Это действительно чудо и очень красиво. Не устояли, купили набор, перли через полмира, собрала - стоит комнату украшает. На 16 лет ждет подарок - второй набор ОСД. Попросила больше полок в комнату на дачу, чтобы перевезти из старой квартиры всего ГП и играть

Аноним 79: Вот казалось бы забытые Басики. А нет) ну тоже здорово)

Та же девица, 15.5 лет, вчера увидела лол в аэропорту (сколько у нее их было, гора), и вдруг ей стало надо эту лол. У них там какой-то подростковый прикол с ними. Я в аэропорту, конечно, не купила, ткнув ее в телефон, где на маркетплейсах это в 4 раза дешевле. Видимо купит, я уже за этим не прослежу)

А вообще, девочки, любая игрушка, отвлекающая от экрана телефона - это благо. Надо покупать и играть!

Каty7788: темы про бэби бернов, 20 лет назад

У компаньона дочка убивалась за него. В отпуск с собой брали))
Сейчас, мне кажется, вообще нет этой темы. Во всяком случае у внучки мимо.

Мария Ф: Сейчас, мне кажется, вообще нет этой темы

Да, давно не слышно про них. Наверное прошла волна.

Zeeee: Единственный вопрос к этим домам - наличие места, куда ставить

Мне согласовали любой. Детская большая. Сделают перестановку, войдет.
Потом действительно как стеллаж под мелочевку можно будет использовать.

Zeeee: А вообще, девочки, любая игрушка, отвлекающая от экрана телефона - это благо.

Золотые слова!

Zeeee: лол

У нас два огромных ящика и несколько больших кукол. Там, наверное, стоимость однокомнатной квартиры, не меньше
Тоже убрали в коробки и в гараж. Моей сам процесс распаковки нравился, потом валялись в ящике. Но всегда было надо
Я, правда, не сильно сопротивлялась

У моей долго был хит свинья Пепа. Дом, школа, машина, ракета, паровоз и ещё куча всякой хни. Тут недавно по приколу просила купить, понятно, что ничего не получила. Мне то свинья никогда не нравилась в отличие от...

Oga-Oga: У нас два огромных ящика и несколько больших кукол.

Моя лол видимо не особо близко к сердцу принимала, хотя просила - поэтому она какое-то их количество продала на Авито))) естественно за копейки. Но это был ее опыт самостоятельного заработка года 2-3 назад, это 12-13 лет, она сама все отфотала, выложила и тд. Сначала у нее был поры продать все! Я еле успевала контролировать. Но примерно за полгода она наигралась, надоело, там же надо фотать, выкладывать, списываться с покупателями, отправлять…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы