Кукольный домик для 6ти летки.

kidkraft и paremo в большом детском в наличии должны быть

ю.л.и.я.: kidkraft и paremo в большом детском в наличии должны быть

Надо с доставкой в Питер.

Мне одобрили оба варианта, заказываю самый большой. С гаражом который.

У нас такой, в 4 года дарили, но сейчас 7 год, особо не играет в нем, и в куклы тоже. Paremo. Крепкий, с мебелью

Znayka:

Ну ладно, раз пошла такая пьянка...
Это вы еще не знаете скока у меня коробок "мебель", "кухни", "одёжка", "посудка", "коляски", "пупсы" и прочее, прочее..
В шкафу до потолка моё личное сокровище. А ведь мне за полтос перевалило

У моей был домик Лол с бассейном для питомцев и лифтом. Такой

Мария Ф: Ну нет. Ребёнок на день рождения от любимой бабушки должен получать ВАУ! Я бабушка-праздник. Пусть останется память из детства.
И мы же в разных городах живём. Ну какой домик из картона

Вам про то, что поздновато его дарить. 2-3 года назад по возрасту в 3-4 года был бы хит, а сейчас только для увлеченных куклами типа барби девочек. Просто стоять может красивый

Znayka: как и многие взрослые девочки)))

Дааа. Обожаю кукол
Кстати, спасибо за тему. Я теперь знаю на что подкопить деньжат))) моей младшей тоже будет 6 лет

Аноним 601: 2-3 года назад по возрасту был бы хит

В три года нафиг им кукольный дом не надо . А вот 5-6 самое то,как раз начинаются эти игры в дочки -матери и барби.
У нас коляска с куклой лежала на 3 года подаренная, ребенок в 5 достала и начала играть как раз. А ло этого ее кидала везде

Аноним 79: В три года нафиг им кукольный дом не надо . А вот 5-6 самое то,как раз начинаются эти игры в дочки -матери и барби.

У вас же нет его откуда выводы)) Я на практике вижу и подружки приходят, не просятся с ним играть. Жаль, конечно, раньше играли. У племянницы та же история. Всему свое время А сильваниан и другой мелочью играют кстати

Аноним 601: вас же нет его откуда выводы

У меня две дочери, домик был у старшей, не такой большой, в 6 и старше отлично играла. И да, я сама девочкой была,отсюда и выводы.
И к тому же не стоит вопрос,что подарить,а какой выбрать дом.

Аноним 643: Дети долго в игрушки не играют .

Родители это делают для себя).

Аноним 79: сама девочкой была

У детей часто разное развитие и увлечения и тренды в разные времена отличаются.

Аноним 79: какой выбрать дом.

Для уау эффекта. В таком возрасте уже либо на такой эффект не рассчитывать, поздно. Либо в другом направлении смотреть

Каty7788: Родители это делают для себя).

Тоже верно. Дочь в куклы совсем не играла, но это не повод не купить матери очередную испанку. Покупалось под соусом для дочери. Сейчас сидят на полках, мать радуют

Аноним 601: Вам про то, что поздновато его дарить. 2

Когда заинтересовалась, тогда и подарим. До этого были периоды "Холодное сердце" и "Щенячий патруль". Тоже все по теме собрали))

Дети же разные. Я в куклы до 13ти лет играла. Может и внучка такая же.

Мария Ф: Paremo оригинал.

У моей дочки такой. К нему ещё пришлось покупать тысяч на 5 мебель, лимузин , микроволновку , набор еды , шкаф.
Играет с интересом каждый день .
Сейчас я бы купила мЕньшего размера. Гараж и левая часть - лишние

Мебель в комплекте добротная, из дерева

Oлеcя: У моей дочки такой

Я такой и заказала. Завтра доставят. ДР 17 марта

Не. И родители, и я - фанаты Лего. А вот внучка к нему почти равнодушна. Хотя Дупло есть всякое, включая электрическую железную дорогу.
Она именно в сюжетно-ролевые игры играет. А давай я... а ты ответишь... Родители эти игры обычно ненавидят)))

Мария Ф: Дети же разные. Я в куклы до 13ти лет играла.

Наше поколение другое. И тогда в моде были эти куклы даже для подростков . Сейчас чтобы ребенок после лет 9 такое в руки взял, обсмеют, не меньше. Видимо действительно

И не только родители) Я не успела по возрасту в свое время укупить дочке электромобиль. А так его я хотела/хочу)) Внукам куплю

Мария Ф: вот внучка к нему почти равнодушна. Хотя Дупло есть всякое, включая электрическую железную дорогу.
Она именно в сюжетно-ролевые игры играет

Моя тоже не играла, хотя Лего от брата осталось, хоть одним местом ешь. Заинтересовалась уже в началке. В пандемию, сидя дома, выпросила замок Гарри Поттера. Ну и пошла поттериана, класса до 5 точно дед мороз Лего ГП приносил. До сих пор на подоконнике стоит часть Хогвардса, не даёт убирать, хотя все остальное убрали.
Последний раз дед мороз моей принес конструктор в том году (6 класс). Ресторан Красти Крабс со светом

Мария Ф: в куклы до 13ти лет играла.

Я до 15. В бумажные только, у меня огромная папка была с нарядами для них. Сама рисовала

Но, в принципе, судя по фото выше, меня и в почти 50 не отпустило
Последнее приобретение нынче

Аноним 601: Наше поколение другое

А какой их поколение? У нас у всех дети разные. А возраст один. И в том же садике девочки играют в разные игрушки. И мультики все разные смотрят. Дети сейчас все разные.

Аноним 601: ребенок после лет 9 такое в руки взял, обсмеют, не меньше.

Сыну 10 лет, никто ни над чем не ржет, у всех свои увлечения. И игрушками в том числе.

Oga-Oga: Лего ГП

О, это там мама фанат. Вся серия есть. И новое покупается. Холл в квартире - выставка лего) У сына "Звёздные войны" на все времена)
Бабка по мировым достопримечательностям убивается.

Аноним 601: И не только родители) Я не успела по возрасту в свое время укупить дочке электромобиль. А так его я хотела/хочу)) Внукам куплю

Ну верно, перефразирую "Взрослые это делают для себя. Выгуливают своего внутреннего ребенка".

Эх, вспоминаю темы про бэби бернов, 20 лет назад, вот мы жили,весело

Аноним 601: Сейчас чтобы ребенок после лет 9 такое в руки взял, обсмеют, не меньше. Видимо действительно

да правда что.
у нас полтора года назад был приход на куклу реборнов, девицы 7-10 во дворе все с этими куклами ходили, моей старшей как раз 9 исполнилось, надо пупса, правда не реборна взяли, llorens
сейчас тоже поигрываает

Аноним 79: Сыну 10 лет, никто ни над чем не ржет, у всех свои увлечения. И игрушками в том числе.

+++ девочки в 4 классе (4) ходят с котами басиками и одежками.

вообще все эти "о мой вообще игрушки в руки не берет" больше от родителей идет, еще с сыном это отметила, потом оказывалось, что и нерфы - хитяра, и лего и все на свете.

Oga-Oga: . Ну и пошла поттериана, класса до 5 точно дед мороз Лего ГП приносил. До сих пор на подоконнике стоит часть Хогвардса, не даёт убирать, хотя все остальное убрали.

мои не увлекаются, но соседка вон 6 класс тоже все по ГП уже который год)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы