Кукольный домик для 6ти летки.

Я думала, что с этим-то уже справлюсь. Какой там!

Нужно выбрать дом для кукол (Барби) внучке в подарок на день рождения. У меня глаза разбежались. Не понимаю, какой брать.
Они или некрашенные, или розовые.

Мне нравятся, которые подобротнее, то есть деревянные, но в них, похоже, места мало внутри. Те, что из фанеры, выглядят хлипкими.

Пожалуйста, помогите!

У ваших девочек какие?

Вот такой у нас market.yandex.ru/product--domiki/1067993702 Давно покупали, их нет в наличии уже (года 3-4 назад). Он большой, вместительный, с ребенка высотой. Качество не идеальное, но вполне жив все еще

Юль:

Да, такие есть. На него и смотрю, но смущает толщина стенок

толщина стенок нормально. неудачные крепления - все проклеивать надо.

Мария Ф: то есть деревянные, но в них, похоже, места мало внутри

Зато на них можно рисовать и раскрашивать. Селить не только кукол но и зверей типа littlest pet shop. Места на самом деле достаточно. Я такой еще потом покрасила краской и продала

Самые лучшие у kidkraft.

У дочки в стеллаже икеевском домик для кукол. Мебель вот такую на ВБ купили

krispykreme: Самые лучшие у kidkraft.

Только я не знаю, продают ли еще такие.
Я из Америки 13 лет назад заказывала.
У нас был огромный, барби там жилось комфортно
Фото взяла первое попавшееся с авито, такой и был. Люстра загорелась, лифт «ездил»

Я посмотрела, что озон и вайлдбериз их продают поэтому посоветовала

krispykreme: Я посмотрела, что озон и вайлдбериз их продают поэтому посоветовала

Тогда супер
Посмотрела
Ну в принципе и цена не запредельная, пожалуй сейчас в долларах даже дешевле, чем тогда, причем раза в 2, учитывая доставку из сша (доставка была дороже дома)

Если есть куда поставить - то они классные.
Я до сих пор помню день, когда мы его подарили младшей на 3 года. Полночи с мужем собирали. А она утром зашла в гостиную, открыла рот от изумления, ростом меньше дома была, и просто застыла - и несколько минут так стояла и смотрела, потом уже играть решилась

Играла им долго, периодически не интересовалась им, но когда приходили подружки поиграть или с ночевкой - это даже в начальной школе еще был хит. Потом постепенно стал стеллажом для всякой всячины - я убрала мебель в коробку. Хотела даже перекрасить его в однотонный стеллаж, а потом увезла на дачу, там место есть где хранить - может внуки потом будут таким раритетом играть

Мария Ф:

И он прямо для барби хорошо по размеру
ozon.ru/t/DuPLeXm

Дети долго в игрушки не играют . Тем более, в 6 лет. Сделайте сами, из картона. Хоть 5 этажный. Обои наклейте на разные комнаты. Снаружи однотонные обои. Потом и выкинуть не жалко.

Аноним 643: Дети долго в игрушки не играют

Смотря какие игрушки. У моей, конечно, Барби домика не было, как-то по Барби моя не очень, зато было куча домиков Сильваниан. 6 или 7 полок занимали+ 2 огромных ящика всяких приблуд типа мебели, одежды, посуды.
Не то чтобы каждый день, но всю началку к ним периодически возвращалась, а когда

Zeeee: приходили подружки

Тут вообще не видно, не слышно их было, все расставляли по всей комнате и сидели часами с этими домиками
Нынче летом только убрала в коробки, и отвезла в теплый гараж, ребенок перешёл в 7 класс и наконец -то разрешил убрать. Зато сейчас все эти полки заняты разной косметикой. Лучше бы домики))) я сама иногда там что-то расставляли, все такое мимишное, внукам с удовольствием передам)))

Моя уже в 7. На лоджии, до сих пор, домики, магазины, кухни, больницы, беби борны... Не выбрасывай, не отдавай, я говорит, ещё поиграю. Замуж, говорю, скоро пора, она всё поиграю

Я во такой нашла.
Написано Paremo оригинал.
Катя, очень похож на тот, что ты выкладывала.

Zeeee:

Все поняла. Это он и есть. Заказываю. Спасибо!

Аноним 643: Сделайте сами, из картона

Ну нет. Ребёнок на день рождения от любимой бабушки должен получать ВАУ! Я бабушка-праздник. Пусть останется память из детства.
И мы же в разных городах живём. Ну какой домик из картона. Кто его делать-то будет? Родители оба работают.

Мария Ф: Ну нет

И правильно. Я как-то пыталась делать своей - фигня выходит. Криво-косо, вспучивается бумага и прочее, при том что руки у меня не из ж.
Моей уже 16, ей домики (сильвания) не нужны, а я любуюсь!

Sovi:

У меня старший так играл в эти все дома! Несколько было))) и Сильваниан, и фанерный, который можно было раскрасить, и всякие объемные пазлы, и лего-домики, канеш.

Аноним 643: Моя уже в 7. На лоджии, до сих пор, домики, магазины, кухни, больницы, беби борны...

Это прекрасно, считаю)))

У младшего все любимые игрушки лежат тоже, нельзя никуда девать, тоже в 7))))

У моей мамы лежат мои две куклы))) и мягкие игрушки свои храню)))

Znayka: У младшего все любимые игрушки лежат тоже

У нас огромный короб лего мелкого. Ждёт чего-то))

Мария Ф: Ждёт чего-то))

У нас. Сыну скоро 17 лет, дома не живёт, уехал учиться. Никуда девать Лего нельзя)))
Это огромный комплекс Хогвардс

Znayka: Никуда девать Лего нельзя)))

Ни в коем случае!)))

Но лего отдельная тема. Я сама до сих пор его собираю. Сын на 55летие подарил замок Нойшванштайн, коллекция 18+. Весь январь собирала с огромным удовольствием.

Аноним 643: Дети долго в игрушки не играют . Тем более, в 6 лет.

Я лет до 13 в барби играла. Дом у нас был из старых полочек, а мебель мама покупала.
Был бы настоящий домик,была бы счастлива)

из картона и тонкой фанеры, где что-то там надо клеить подклеивать - не бери

Мария Ф: Я во такой нашла.
Написано Paremo оригинал.
Катя, очень похож на тот, что ты выкладывала.

www.ozon.ru/product/kukolnyy-domik-s-mebelyu-savanna-14-predmetov-v-nabore-dlya-kukol-30-sm-147918731/

такой вот тоже ничего)

у нас много домов, сильваниан, барби, поли покет, энчантималс, понивиль, но это потому что они в основном играют мелкими зверюшками куклами, как выставят все, целая деревня)))

Мирка: такой вот тоже ничего)

Вот ровно между ними и выбираю. Катиным и этим. Жду одобрения от мамы, какой дом в детскую впишется по размерам.

Аноним 79: Я лет до 13 в барби играла

Я до сих пор балдею от кукол ( как и многие взрослые девочки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы