Аноним 668: спасибо! Глянула.
А они розницей или хотя бы мелким оптом работают?
Да, с осени берём у них кижуча, поштучно.
Как правило крупную рыбу у них поштучно можно купить.
Как то давно брала филе минтая, мне не понравился. А вот рыба всегда хорошая, не перемороженная.
Аноним 668
Аноним 823: филе минтая
Как вы ее готовите муж берет но просто жарит ее и как то не вкусно получается как будто сильно вымочена в воде
Аноним 726
Аноним 328: Треска ( филе ) в перекрестке , точно . ее и кушаем в последнее время . 1000 рубл за кг
Ну значит сотрудник что-то напутал…
Треску не выращивают как , например, форель, откуда в треске а/б?
Другая сторона медали, что Мировой океан значительно загрязнен, и есть категорические противники любых даров моря.
Из любой рыбы можно сделать детям суфле, или паровые котлеты, а себе как обычно, с обжариванием/с корочкой.
Аноним 283
С рыбой вообще сложно. В треске чё-то там накапливается, в морском окуне постоянно паразиты, тилапия жрет мусор, форель на комбикорме, минтай кормовой, тоже где то читала, что есть нельзя... Даже не знаю, что бы я дала ребенку, если б он согласился есть рыбу))
В Екатеринбурге не бывает охлаждённой морской рыбы, это размороженная
Аноним 823
Аноним 668: Как вы ее готовите
Котлеты кручу, либо морковь с луком пассерую и с ними запекаю в духовке, сверху мажу сметаной. Либо омлетной смесью заливаю. Иногда кладу картошку, на нее филе рыбы (любой), соль, перец и сметана сверху.
Аноним 668
Lelkako,
спасибо!
Аноним 328
автор
Znayka: В Екатеринбурге не бывает охлаждённой морской рыбы, это размороженная
Мои сибас любят. Костей нет почти. Дораду. Но сибасик как- то больше в фаворе. Семгу еще, но редко. Жирная она и капец дорогая, если на всю семью то ощутимо выходит. Но мелких костей нет, детям хорошо заходит
Аноним 328
автор
Cabo Verde,
тоже кушали сибас . но вот доктор в питании ее не указал . указал такую как треска , минтай . а так , да сибас очень заходит . сегодня поедем в окей так куплю малышам .
Аноним 328: тоже кушали сибас . но вот доктор в питании ее не указал . указал такую как треска , минтай
Пишут просто подешевле
А так что треска белая рыба, что сибас
Сибас и Дорада не пахнут рыбой, у них нейтральный вкус, практически нет костей, легко чистить и разделывать , не сильно страдают от заморозки
Но они и не калорийные. Семга конечно самая калорийная
Фишресурс, на колхозников
спасибо! Глянула.
А они розницей или хотя бы мелким оптом работают?
Да, с осени берём у них кижуча, поштучно.
Как правило крупную рыбу у них поштучно можно купить.
Как то давно брала филе минтая, мне не понравился. А вот рыба всегда хорошая, не перемороженная.
Как вы ее готовите муж берет но просто жарит ее и как то не вкусно получается как будто сильно вымочена в воде
Ну значит сотрудник что-то напутал…
Треску не выращивают как , например, форель, откуда в треске а/б?
Другая сторона медали, что Мировой океан значительно загрязнен, и есть категорические противники любых даров моря.
Из любой рыбы можно сделать детям суфле, или паровые котлеты, а себе как обычно, с обжариванием/с корочкой.
С рыбой вообще сложно. В треске чё-то там накапливается, в морском окуне постоянно паразиты, тилапия жрет мусор, форель на комбикорме, минтай кормовой, тоже где то читала, что есть нельзя... Даже не знаю, что бы я дала ребенку, если б он согласился есть рыбу))
В Екатеринбурге не бывает охлаждённой морской рыбы, это размороженная
Котлеты кручу, либо морковь с луком пассерую и с ними запекаю в духовке, сверху мажу сметаной. Либо омлетной смесью заливаю. Иногда кладу картошку, на нее филе рыбы (любой), соль, перец и сметана сверху.
Lelkako,
спасибо!
Ее размораживают естественно .
Мои сибас любят. Костей нет почти. Дораду. Но сибасик как- то больше в фаворе. Семгу еще, но редко. Жирная она и капец дорогая, если на всю семью то ощутимо выходит. Но мелких костей нет, детям хорошо заходит
Cabo Verde,
тоже кушали сибас . но вот доктор в питании ее не указал . указал такую как треска , минтай . а так , да сибас очень заходит . сегодня поедем в окей так куплю малышам .
Пишут просто подешевле
А так что треска белая рыба, что сибас
Сибас и Дорада не пахнут рыбой, у них нейтральный вкус, практически нет костей, легко чистить и разделывать , не сильно страдают от заморозки
Но они и не калорийные. Семга конечно самая калорийная