ПолярнаяСова: У нас в 5 лет не увидел. А в 7 поставили диагноз «атипичный аутизм»
Атипичный не все видят, поэтому он и атипичный. У коллеги у сына только один врач увидел, причем папа этого мальчика сам психиатр (взрослый), и-то не распознал, но мама чуяла неладное и не ошиблась.
Мурлик: и-то не распознал, но мама чуяла неладное и не ошиблась.
Как можно по интернету автору ставить какие то диагнозы? Коллега чуяла неладное, оказалась верно чуяла, другая мама чуяла неладное - ребенок здоров оказался. Надо идти к врачу, постоянно наблюдаться. Аноним 471,
На сегодняшний день из вашего описания я ничего не увидела «особенного». Обычный ребенок.
Но это не означает, что надо сложить руки. Наблюдайтесь, возможно не у одного специалиста, если есть сомнения. Другого варианта все равно нет. На форуме вам никто диагноз не поставит.
ааааа
моей 13 лет. Не любит подстригаться. Ходит обросшая. РАС нет
Аноним654
расскажите, пожалуйста, по каким признакам ставят атипичный РАС, который не всем виден, а только супер специалистам?
По теме. Сама подозревала своего сына в РАС. Речи не было в 2 года. Сейчас речь, диалог, все норм. Есть сложности в поведении, во взаимодействии.
На английском и французском обязана шпарить...а не на своем!
Так делают и обычные дети.
Это не рас. Говорю как мама взрослого аутиста
Очень милый ребенок.
Автор. поверьте, у Вас тоже есть странные привычки.
Атипичный не все видят, поэтому он и атипичный. У коллеги у сына только один врач увидел, причем папа этого мальчика сам психиатр (взрослый), и-то не распознал, но мама чуяла неладное и не ошиблась.
Как можно по интернету автору ставить какие то диагнозы? Коллега чуяла неладное, оказалась верно чуяла, другая мама чуяла неладное - ребенок здоров оказался. Надо идти к врачу, постоянно наблюдаться.
Аноним 471,
На сегодняшний день из вашего описания я ничего не увидела «особенного». Обычный ребенок.
Но это не означает, что надо сложить руки. Наблюдайтесь, возможно не у одного специалиста, если есть сомнения. Другого варианта все равно нет. На форуме вам никто диагноз не поставит.
ааааа
моей 13 лет. Не любит подстригаться. Ходит обросшая. РАС нет
расскажите, пожалуйста, по каким признакам ставят атипичный РАС, который не всем виден, а только супер специалистам?
По теме. Сама подозревала своего сына в РАС. Речи не было в 2 года. Сейчас речь, диалог, все норм. Есть сложности в поведении, во взаимодействии.