Попробуйте ещё немного второго блюда давать и салатик. Капусту с морковкой, помидорсогурец дольками.
Пюрешку, макарошки и рис и котлетку, рыбное филе, о Боже, сосиску.
После, если всё ещё будет голодная, чай и 1 печененку
Аноним 626
автор
tiun1982,
Только не надо вот такие комментарии с такими смайликами, прошли бы лучше мимо
Аноним 626
автор
Аноним 157,
Да
Аноним 404
Почему вы решили, что ребенок просит есть?
Может ей просто любопытно как что называется, как работают приборы.
Попробуйте с ней провести экскурсию по кухне. Рассказать из чего сварен обед, например.
Сын очень любил такие путешествия на руках с вопросами " а это тё?" И пальчиком показывает.
Аноним 626
автор
Аноним 404,
Потому что, если просто её носить на ручках и показывать всё, она начинает ерзать и истерить, словами не может сказать, что ей нужно, а просто вопит. Вот и приходится постоянно ей искать еду, то в холодильнике, то в шкафу. Вот честно, я в день мне кажется меньше ем, чем 2летний ребёнок.
Аноним 499
Аноним 157: Ручки-ножки худые, а животик вздутый? Ребенок плаксивый?
Лет до 2 мелкого, я не могла оставить ничего из продуктов в зоне видимости. Потому что пока он не съедал всё, с кухни не уходил. Прям огромная проблема была. Ел очень очень много.
А потом прошло резко.
Аноним 626: Почему такой чрезмерный аппетит? При том, что ребенок худенький, не толстый.
Сыну почти полтора, от постоянног ам-ам у меня уже глаз дергается. Мандарины вообще нельзя ему показывать. Старшая меня все спрашивает куда в него столько помещается
Аноним 877
Ручки-ножки худые, а животик вздутый?
А что это означает ? Диабет?
А если воду много пьет?
Аноним 626
автор
Аноним 877,
Воды пьёт даже мало мне кажется, не просит. Именно что-то поесть часто просит, как будто всё время голодная.
Много чего может означать, или не означать ничего
Скорее всего у ребенка есть постоянный дискомфорт в жкт, который может быть вызван самыми разними причинами. И выражаться может как один из симптомов в постоянном мнимом чувстве голода. При этом будет вздутие живота, так как есть проблемы с перевариванием какого-либо продукта
Показаться гастроэнтерологу нужно.
Аноним 157,
Поподробнее пожалуйста, симптомы чего это?
Попробуйте ещё немного второго блюда давать и салатик. Капусту с морковкой, помидорсогурец дольками.
Пюрешку, макарошки и рис и котлетку, рыбное филе, о Боже, сосиску.
После, если всё ещё будет голодная, чай и 1 печененку
tiun1982,
Только не надо вот такие комментарии с такими смайликами, прошли бы лучше мимо
Аноним 157,
Да
Почему вы решили, что ребенок просит есть?
Может ей просто любопытно как что называется, как работают приборы.
Попробуйте с ней провести экскурсию по кухне. Рассказать из чего сварен обед, например.
Сын очень любил такие путешествия на руках с вопросами " а это тё?" И пальчиком показывает.
Аноним 404,
Потому что, если просто её носить на ручках и показывать всё, она начинает ерзать и истерить, словами не может сказать, что ей нужно, а просто вопит. Вот и приходится постоянно ей искать еду, то в холодильнике, то в шкафу. Вот честно, я в день мне кажется меньше ем, чем 2летний ребёнок.
У нас такой, а что это означает?
Лет до 2 мелкого, я не могла оставить ничего из продуктов в зоне видимости. Потому что пока он не съедал всё, с кухни не уходил. Прям огромная проблема была. Ел очень очень много.
А потом прошло резко.
Сыну почти полтора, от постоянног ам-ам у меня уже глаз дергается. Мандарины вообще нельзя ему показывать. Старшая меня все спрашивает куда в него столько помещается
Ручки-ножки худые, а животик вздутый?
А что это означает ? Диабет?
А если воду много пьет?
Аноним 877,
Воды пьёт даже мало мне кажется, не просит. Именно что-то поесть часто просит, как будто всё время голодная.
Аноним 626,
Автор, да вы что? Для какой профилактики?
Пирантел?
Автор, спросите у педиатра, хренью не занимайтесь.
И сами принимаете и муж?
Воду предлагайте, а не ждите, когда попросит.
Аноним 810,
Аноним 626,
Аноним 499,
Много чего может означать, или не означать ничего
Скорее всего у ребенка есть постоянный дискомфорт в жкт, который может быть вызван самыми разними причинами. И выражаться может как один из симптомов в постоянном мнимом чувстве голода. При этом будет вздутие живота, так как есть проблемы с перевариванием какого-либо продукта
Показаться гастроэнтерологу нужно.
Как пройти мимо, когда над ребёнком издеваются…