Нейропсихолог в 1.2 будет толк? Порекомендуйте специалиста Екб.

мама
Екатеринбург

Аноним 802: Ходили на сенсорную интеграцию, там сказали что сниженная чувствительность

А во рту повышенная, т.к. ест еду только еле теплую

По мне это просто особенность и все
Но я не спец
Но ваши пункты тревоги не вызвали
Может потому что все это +- пройдено

мама
Екатеринбург

Аноним 626: оказывается это давлени просто обязаны мерить в роддоме сразу после рождения.но , кто мне это сказал? А в современное время мб меряют ?

Ещё раз: каким методом грудничку измерили внутричерепное давление? Только не говорите, что делали нейросонографию.

Аноним 54

Автор, ничего не вижу настораживающего. Говорю как мама особенного ребенка
Тем более врачи наблюдают. Имхо нейропсихолог сейчас это выброс денег. Вас конечно же с удовольствием возьмут на занятия ещё и кучу других занятий нарекомедуют. Деньги то нужны.
Но толку будет ноль.
Вреда тоже не будет.

Я бы рекомендовала лучше бассейн и сенсорику в воде индивидуально с тренером, если есть желание потратить деньги и время. Могу порекомендовать специалиста нашего.

Аноним 739

Автор, попробуйте сюда обратиться https://centerlado.ru/o_centre/sluzhba-ranney-pomoschi/ocenka-urovnya-razvitiya/

мама
Екатеринбург

Вам не ребёнка надо лечить, а себя

мама
Первоуральск

Аноним 802: Надо же с какими-то проблемами обратится, я обращусь со своим списком

Вам к психиатру с этим списком надо. Взрослому. Вы то все нормально сами делаете? Точно? Нормальный ребенок познает мир. Моему 9 лет, никогда не любил эти китайские ужасные вопящие игрушки. И да, дети бывают тактильщиками-у них познание мира через пальцы и рот. Это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).