Кортексин при ЗРР и диспраксии

Аноним 38

Я не поняла этот кортексин, что старшего мучали мучали, кололи, плохо говорил до 4 лет и старше тоже ЗРР ставили. Что сейчас с младшим. Слух проверяли тоже, сказали музыкальный, я это и так вижу, подпевает на своем попадая в ноты все песни из Маши и медведя.

Аноним 319

IrinaAnnaMatvea,

IrinaAnnaMatvea: Доктор сказал такие показатели студентам показывать можно. Так что, наш парень всë слышит, как нужно🤣🤣

Это супер ! Одной проблемой меньше.

У моего слух физически в норме. А расшифровка сигнала в коре идёт с замедлением. Раньше совсем было тяжело, сейчас улучшается постепенно

автор

Аноним 319,
Главное, что есть динамика положительная. Значит,всë нормализуется.

мама
Москва

Ставила 1 курс в 2 года. Через неделю заговорила словами, через месяц как радио тарахтела дочь. Конечно ещё долго логопед, массажи и тд, до сих пор отголоски(13 лет уже, с русским проблемы в учебе). Но тогда именно Кортексин помог.

Аноним 508

КатюшаФ: Ставила 1 курс в 2 года. Через неделю заговорила словами, через месяц как радио тарахтела дочь.

А зачем?
Раз через неделю заговорила, и ей было всего 2 года, значит и так бы начала говорить вот вот.

просто посетитель
Екатеринбург

Рывки в развитии и речи очень показательны. Ставьте. Еще бы и другие ноотропы и массаж и физио подключить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).