Завершили гв,что лучше дать ночью на перекус?

Аноним 503

Разводите водой, постепенно переходите на воду, и потом отменяйте совсем

Аноним 950

Анонимка: Мы только только завершили гв,мне кажется по привычке просыпается и надо успокоиться.

Успокоиться нужно,конечно. Обнять,погладить. Водички дать попить.

Но я после 2х лет отучала с тремя детьми.
Ночью ничем не кормила.

Утром просыпались голодные зато потом. А пока гв было-всю ночь ели грудь и потом ничего днем

Аноним 135

Неромантик: Моему пять, 3-4 коробки биолакта в день

Ну хорошо хотя бы что в день, а не в ночь, как мой.
У моего ещё бронхиты, я пульманологу сказала, что он после пневмонии ничего не ел, пристрастился к биолакту. Она сказала, что у него может быть избыток белка. И что был у неё такой пациент, тоже все болел, пока кефир не сократили и чтобы даже смысла не было ему таблетки назначать, а вот после уменьшения потребления кефира само все прошло. Может, конечно, это она меня так запугивала. Педиатры тоже такое количество биолакта, тем более в ночь, не одобряют.

Анонимка
автор

На смесь ,не днём ,не ночью не согласна,молоко тоже,ночью даю воду,после рева засыпает,но в 6-7 утра даю кефир,если давать в сутки 600 мл кефира нормально? Днём на сон,на ночь и утром?Кашу даю на ночь,но ей нужен кефир,без него не засыпает.

мама
Москва

Анонимка: ,но в 6-7 утра даю кефир,если давать в сутки 600 мл кефира нормально?

Первое время сын тоже рано просыпался попить молочки. Перестала давать пить при просыпании. Только уже завтрак в районе 8 ми часов. Сейчас ему 1,4 с 20.00-20.30 спит до 7.00-7.30. Биолакт и молоко теперь пьёт по настроению из стакана.

мама
Екатеринбург

Анонимка: если давать в сутки 600 мл кефира нормально? Днём на сон,на ночь и утром?Кашу даю на ночь,но ей нужен кефир,без него не засыпает.

если вы отучались от ГВ из-за веса, то не получится ли с таким количеством кефира, что зря вы отучались. так бы дальше и кормились.
разводите кефир водой что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";