Тема закрыта

Причина: 0

Забираю из д/с - дарю игрушки или вкусняшку. Правильно ли это?

Не в игрушках дело. Она вашему приходу без игрушек также бы радовалась. Потом без игрушки придете, а она идти домой откажется. Что тогда?

suslo
Потом без игрушки придете, а она идти домой откажется.

по хорошему :D радоваться буду - садик, лучше чем дом

В том смысле, что лучший показатель хорошего сада и адаптированности, когда реб домой оттуда идти не хочет

Мы прошли этот этап. Может , это нес колько по иному преподносилось только: мама имдет на работу, чтобы заработать деньги на то, то, то Постепенно стало реже, ребенок подрос, пришло время даже сказала: пока денег нет, получу зарплату-куплю. По теме- ничего страшного пока не вижу.

я это я
он так рад что пришли папа с мамой

Праильно, ребёнок должен любить родителей бескорыстно, а не за подарки. И радоваться тому, что мама пришла, не забыла, а не подарку. Получается, как-бы взятка ребёнку, оправдание, что оставили. Значит в вашем подсознании, оставляя ребёнка в садике, вы считаете себя виноватой. Значит и деть это чувствует, понимает, что вы виноваты. А дальше - как снежный ком!

Честные дети любят не маму с папой, а трубочки с кремом (С) . По теме, я не хочу такое практиковать с моим ребенком :)

В моем далеком детстве для меня счастьем было, что папа или мама просто пришдли и забрали меня из сада. :) А иногда приносили еще жевательную резинкуапельсиновую или клубничную...Это было дополнительным бонусом, но на непостоянной основе, хотя ждала всегда, конечно. А по теме-своей младшей ничего носить не буду, по крайней мере ежедневно-точно.

В далеком-далеком детстве очень любила чтоб забирали из садика "раньше всех", это был самое прекрасное..., но не потому что, садик не любила, а потому что в этих случаях всей семьей ехали куда-нибудь
А по "вкусняшкам" - до сих пор к маме в сумку лезу, и всегда там нахожу что-нибудь, то яблоко, то шоколадку, и вкуснее этого нет ничего :love:

МаКсюша
до сих пор к маме в сумку лезу,

%O
офигеть...а я своих детей с первых шагов приучаю, что моя сумка - это ТОЛЬКО МОЯ!! и в нее нельзя лезть ни под каким предлогом, только с моего разрешения что-то конкретное достать. но правила для всех. Поэтому я к детям в рюкзак тоже что-то кладу или достаю с их разрешения. нечего по чужим сумкам приучать ползать, потом меньше проблем будет.

я своим почти каждый день приношу булочку/печенье и сок/молоко, потому что последний раз их кормят полдником часа в 16.00. Я их забираю в 18.00, домой едем час в лучшем случае, а то и все 2...Они правда голодные и хотят есть. НО прямо в садике не показываю и ничего не даю. Объясняю тем, что ребят много, все хотят, а я не могу всем принести, у них свои мамы есть. Отдаю только в машине уже.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 01:36

Ой блин ну какие все парвильные мамашки)))))

Мы в садик из садика ходим номано с радостью и туда и обратно. НО!

С августа вышла на новую работу и последние 3мес приходилось робить до 8 вечераи приезжав поздно домомй я привозила что нить вкусненькое Свете, и действительно дочь привыкла!!!!!!!

Но я не считаю это трагедией) Канеш ничего супер хорошего в этом нет. но и винить себя в этом не буду. Самой и так фигово что дочь почти не вижу, пусть маленькую радость ей принесу))) хотя канеш приход мамы домой не малая радость.Но я как не странно не так себя грызу муками совести.

старшего ему 13 в детстве часто подкупала вкусьненьким за хорошее поведение, чтобы пошел куда надо мне,потом сильно мучилась тк потребности возросли, сформировалась установка ты мне я тебе хорошо у нас папа строгий поставил дите на место но и сейчас проскакивает иногда, а игрушки за 20 р могут быть опастны ведь их никто не проверяет. лучше заведите игруху друга зайку или мишку и ходите с ним в садик чтобы не одиноко было.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы