Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка рвет...

ЕленаБ
поветрие

что?

Я бы уже давно, сама в болницу убежала, а они еще на форуме обсуждают.

мама вызывайте скорую.

barabashka
мама вызывайте скорую.

зачем ребенком рискуете? а рассуждать что это будете потом

barabashka
мама вызывайте скорую.

вызвала скорую...

ЕленаБ
вызвала скорую...

молодца, отпишитесь потом, как вы. ладно?

ЕленаБ
вызвала скорую...

здоровья вам и удачи

хорошо, спасибо

лечитесь и выздоравливайте!! :)

не бойтесь ложится в больницу..сдадите анализы,пройдете курс лечения и все будет Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 23:00

все нас положили

Ложитесь в больницу вам прокапаю ребенку капельницу и на следующий день уже будет лучше.Выздоравливайте, ЖЕЛАЮ УДАЧИ

выздоравливайте!!

Главное,чтобы температуры не было.У моей дочки было такое.Рвало всю ночь,темп-ра была совсем маленькая 37.Но нас на скорой забрали в больницу.Там на след.день темпер.поднялась до 40.5.Я очень испугалась.Оказалось,что у неё была инфекция мочевой системы.Обычно,если рвота просто так,без темпер.,то ни кормить,ни пить нельзя давать.Единственное лечение-голод 6 часов.Можно пить давать только если совсем чуть-чуть(прям 1 ст.лож.)

masya003
пить нельзя давать

%)

При рвоте наоборот надо давать пить все время по столовой ложке , но каждые 5 мин, сто раз уже все обсуждали ведь...

masya003

Я говорю только по опыту.Мы через это проходили.Температуры не было,просто рвало ребёнка.Вызвали скорую.Прописали голод.Я сначало не послушала,жалко было девочку(пить постоянно просила).Вообщем,рвало её водой после каждого питья.Потом стала давать по 1 ложечке в пол часа.Есть 6 ч.не давала.И всё прошло.Может просто это у нас так было?

Как у автора дела?
Что с малышом?

Автор не молчите!
Как у вас дела?
Как малыш себя чувствует?

Ленка

в больничке автор наверное, а так то ротовирус по городу ходит, берегите деток

Всем привет! А вот и мы!!! Нас вчера выписали из больницы. Лежали на Нар. Фронта 21. Сделали нам 2 капельницы и ставили антибиотики. Насмотрелась я там всего-о-о. Мальчика моего очень жалко было на капельницы отдавать. Ревела вместе с ним. но деваться было некуда, лечится то надо. Нашли у нас какой-то вирус, но не ротовирус. никому не пожелаю попадать туда.

Очень рада вашему выздоровлению.
Молодец что решилась и легла на лечение.
Самое главное здоровье!!!

Спасибо. Ребенок ведь важнее всего. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы