Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка рвет...

Нам 1,3. За последние 2,5 ч. ребенка вырвало уже 6 раз. Сначала выходила еда, потом вода одна, которую он выпил. Ел все свежее, только что приготовленное, ничего нового. А сейчас покакал очень жидко, тоже водой и то что поел в обед. Подскажите что делать?

врача

т.е. скорую помощь?

скорую зовите или участкового завтра, но главное поить детя, т.к. обезвожевание идёт. Щас маманьк подскажут чем.

Я бы вызвала скорую.

или можно до утра подождать и вызвать участкового? По времени нам кушать сейчас пора, кормить или нет?

скорую, чтоб обезвоживания небыло....регидрончиком попоить

ОЛЮНЯ
скорую, чтоб обезвоживания небыло....регидрончиком попоить

а если положут в больницу? Температуры у нас нет.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 22:01

ЕленаБ
а если положут в больницу?

А только это и умеет делать скорая.

скорее всего, не отказывайтесь, можно же и в отдельную полату попроситься (если мат. положение позволяет)
анализы сдадите....

ЕленаБ
кормить или нет?

нет

ой, мама....
я бы себе места не находила...
я б наверно тоже скорую...

я незнаю что делать!!!! :( и скорую не хочется, положать ведь сразу.

Отпаивайте
ригидрон дайте и уголь, старый но проверенный уголь. Мой сам его разжовывал.

вызывайте скорую,чем раньше тем лучше %O
у нас тоже было такое...вызвали скорую,ребенок тает на глазах...поставят капельницу,противорвотное

ЕленаБ
и скорую не хочется, положать ведь сразу.

никогда не положат без вашего согласия

colotech
поставят капельницу,противорвотное

У нас тоже самое было. Несколько дней мучались. Даже вода сразу выходила. Помог церукал

полчаса назад дала уголь и воду все уже вышло обратно.

вода вся сразу же выходит обратно

ЕленаБ
скорую не хочется, положать ведь сразу

%)
я не поняла - Вам ребенок дорог, или Ваше - не хочу????

скорую..ночь в переди .. мама.. скорую.
я вот тоже .. не хотела.. чуть ребенка не потеряла.

ЕленаБ

Вызывайте уже скорую. Обезвоживание у таких малышей наступает очень быстро, а обезвоживание - это действительно страшно.

Ксюха К
церукал

уколом

что это вообще такое? может поветрие какое-ниб.?

Я просто удивляюсь мамашкам. Боятся скорую вызвать из-за того что положат. А что лучше дитя угроить и потом боятьс не надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы