Тема закрыта

Причина: 0

Везде кашляющие дети. Что это??????

Морозко
Сделайте-ка снимок.

снимок сделаю обязательно, спс :)

у меня тоже моя дочка из садика пришла так и кашлеет купила небулайзер как то особо не заметила улучшений

вобщем не у всех такие супер-бабули, которые лечат своих малышей и не у всех такие вездесущие папы которые "на уши" весь город поставят. все остальные - лечимся как умеем

MiЛеди
купила небулайзер

3 мес на инголяциях - только беродуал помог временно снял симптомы

Еще синекод капли здорово помогли, но временно. Это все врач назначал. НЕужели коклюш найдут. И нафиг прививки тогда?

Незнаю с каким диагнозом, но с понедельника в группе только 6 человек, остальные на больничном. Воспитатель говорит температура высокая по несколько дней и не сбивается. Удивляюсь что нас не зацепило, дочка вечно носом шмыгает. Месяца два уже ни чего сделать не можем. Может я это не в тему немного, но у нас всем кто хотел поставили прививку от гриппа.:-) мы отказались

У моей подруги с дочей было тоже самое, 3 месяца нескончаемого лающего кашля без других симптомов, также проверились на все на свете,в итоге положили их в9ку на обследование, там врач-лор сразу сказал - у вас постоянный аллергический ренит, все сопли внутри, внешне соплей нет в итоге постоянный кашель. Пропили они противоаллергенные какието особые и еще чтото и все как рукой сняло. Еще в 9ке им сказали,что часто кашель такой бывает изза какогото заболевания желудка, которое выявляется только ... (хм.. как это называется когда трубку глотают?). Им в 2,5 года и такую фигню сделали, обнаружили кучу болячек, до сих пор от всего лечатся. Мое мнение, как это не неприятно, лечь на обследование в больницу, а вернее в пульминологию в 9ку. Если затянуть к примеру с аллергическим ренитом (как у них), то может развиться астма.

Короче у нас пульмонологов детских в городе раз два и обчелся - я не верю всем этим дорогим докторам которые сидят в платных больницах им не выгодно вас упускать вот и трепят вас.
Идите к пульмонологу - тем более я точно знаю когда дети реагируют так это реакция на выбрросы - срочно нужно спец рлечение чтоб не перешло в астму ...
Поэтому все : БЕГИТЕ к Пульмонологам... и нефиг спорить

в девятку - в 11 тоже хороший пульмонолог и на вторчермете очень хороший пульмонолог есть...

Pondryulka Bonda 007
на вторчермете очень хороший пульмонолог есть

Действительно хороший пульмонолог. Она пожилая женщина, медлительная, но ооочень обстоятельная. Нас год назад от нудного кашля вылечила. Вчера знакомая с сыном ходила. Тоже кашляют 3 месяца. Лечили всем, чем можно. Мать уже и на аллергию и на выбросы какие-нибудь грешила. А пульмонолог сказала, что у ребенка недолеченный ларингит перешел в трахеит. Назначила лечение и на больничный отправила. А так тоже в ясельки со своим кхе-кхе ходили.

Нюрка
Воспитатель говорит температура высокая по несколько дней и не сбивается

мы завтра на рентген, температуру 40.4 у ребенка наблюдала ( своими силами до 40 сбивается), скорая анальгин пролонгированный поставила...горло чистое, хрипов нет, сопли правда есть и все...

7Хелена
Мое мнение, как это не неприятно, лечь на обследование в больницу, а вернее в пульминологию в 9ку. Если затянуть к примеру с аллергическим ренитом (как у них), то может развиться астма.

если не подтвердится коклюш видимо так и сделаем.... только малышке мой второй всего 9 мес... сына либо с папой либо с бабушкой класть... :( ему всего 2 года

Pondryulka Bonda 007
на вторчермете очень хороший пульмонолог есть.

а это где?

Вот потом удивляемся почему дети болеют в садике,водите дальше кашляющих детей в группы,так оно и будет

МамаLilu
Не вынуждайте меня пож-та на грубости. НЕ пишите сюда.

А вас никто и не вынуждает....... если вас что -то не устраивает в чьих-то высказываниях просто игнор......
А вот писать сюда или нет - это уже мне решать........ завели тему и в ней вправе каждый высказать свое мнение или вступить в дискуссию..........
Все остальное сказано выше и повторяться не намерена........

ДА!!
Это скорее всего паразиты или что-то не знаю что.
На самом деле много кашляющих детей, причем родители говорят, что ничем не могут вылечить этот кашель.
У меня у подруги ребенок кашлял три недели, даже бедный спать не мог.
Надо кровь сдавать на аллергию и паразитов, она все покажет.
У них оказалась аллергия просто напросто, пропили таблетки от аллергии и все прошло.

Надо выяснять причину кашля, только не залечивать всякими серопани и не доводить до бронхита. Просто сдайте все анализы.
Вот кто-нить из тех, кто здесь написал, что ребенок кашляет давно, сдавал анализы? наверняка ответят - нет (не считая автора топа-тут отдельный случай).Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 10:17

у нас орв с признаками ларингита. жуткий кашел. вчера выписали антибиотики:( в садике пол группы так болеет

Апну темку. Мы болеем вторую неделю. Фиг знает чем. Сначало были сопли-небольшой-кашель-темпра до 49. Лечили ОРВИ. Потом ночью вдруг проснулась с ревом, лающим кашлем, затрудненным дыханием - я высунула в окно, дала воздухом подышать, потом - супрастин. Приступ остановился, но пропал голос. Три дня лечили ларингит. Потом полегчало. Через день опять температура под 40. Жаловалась на ушко, но лор нам отит не подтвердил. Ночью у ребенка кашель. Лечимся активно, педиатр не знает, что с нами. Анализ крови очень хороший. Предлагают на снимок, но мы месяц назад уже делали рентген (потом лежали с бронхитом в больнице), не слишком ли часто получится? И начали давать антибиотик - темпра перестала пугать нас заоблачными цифрами.
Для тех, кто сумел стоически дочитать мою нервозную писанину еще раз повторю вопрос: нужно ли на рентген повторно идти, или лучше не облучать ребенка, если кровь хорошая и антибиотик стал помогать?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 22:31

ЦОКИ-ЦОКИ
темпра до 49.

%O

ЦОКИ-ЦОКИ
Потом ночью вдруг проснулась с ревом, лающим кашлем, затрудненным дыханием - я высунула в окно, дала воздухом подышать, потом - супрастин.

Не стали вызывать скорую? Вообще-то супрастин в данном случае не уверена, что нужен был... А вот тот же самый эуфиллин был бы кстати. Ну и, ес-но, пульмикорт, только он мало у кого дома.

ЦОКИ-ЦОКИ
Через день опять температура под 40. Жаловалась на ушко, но лор нам отит не подтвердил. Ночью у ребенка кашель.

Но кашель уже влажный? По крайней мере не лающий? После ларингита как правило начинается бронхит, а у некоторых и пневмония.

ЦОКИ-ЦОКИ
Предлагают на снимок, но мы месяц назад уже делали рентген (потом лежали с бронхитом в больнице), не слишком ли часто получится?

Нет, не слишком часто. Там доза облучения небольшая. Если педиатр подозревает пневмонию, то лучше перестраховаться. Кстати, можно сделать цифровой рентген - там облучение еще меньше.

У нас тоже ребенок кашлял почти месяц. Лечились всем чем можно, без антибиотиков. Сходили к платному врачу-пульманологу, сказали, что в городе вспышка микоплазменного тонзилита %) . Выписали сумамед 1 таблетку. Все прошло. Откуда взялась микоплазма не пойму, мы все анализы сдавали по нескольку раз, ничего не было :megashock:

При сухой погоде - ветер, - поднимаются тучи пыли. Вместе с нею - кал животных с паразитами. Ещё - аллергия. Ещё - интоксикация тетрахлорэтилсвинцом(из бензина), с пылью. Ещё - выбросы с заводов - регулярные, Ещё - отсутствие растений, задерживающих пыль.
Ещё - шейная патология, нарушающая работу лор-органов, из-за нарушения прохождения нервного импулься из позвоночника в органы. А так же осенью - понижение функций лёгких(хронопатология).Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 16:07

S_K_B
ЦОКИ-ЦОКИ

темпра до 49.

ну это явно опечатка :D

Dima_ural
При сухой погоде - ветер, - поднимаются тучи пыли. Вместе с нею - кал животных с паразитами. Ещё - аллергия. Ещё - интоксикация тетрахлорэтилсвинцом(из бензина), с пылью. Ещё - выбросы с заводов - регулярные, Ещё - отсутствие растений, задерживающих пыль.

воооот! А некоторые не хотят зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы