Тема закрыта

Причина: 0

Везде кашляющие дети. Что это??????

Jil
так что проку со справки, если вы сами видите, что ребенок болеет. раз кашляет лающе какое уже тут здоровье

совершенно верно....... да даже и не лающий кашель - это уже симптомы явного нездоровья - к врачу и выяснить причину, конечно у некоторых которые кашляют по 1- 2-3 недели и до 3х месяцев -вся явно запушено и теперь якобы лечатся но все бесполезно, и что за врачи такие что дают справку ЗДОРОВ????????????????????????

МамаLilu
бабуля, полегче на поворотах!!!!!!!!!!!!!!!!! у

куда уж еще легче-то....... да Бог вам судья!!!!!! только за ваше равнодущие расплачиваются детки своим здоровьем, в том числе ваши собственные........

бабушка
вот потому в садике и слышен везде кашель - все детей ведут в садик с кашлем и заражаем остальных деток

Ничего подобного!!!! Мы в садик еще не ходим, а кашляем уже почти 2 месяца :( Тоже уже проверяли все что можно. Пульмонолог сказала что на аллергию не похоже... просто затянувшееся простудное (но что-то оно уж больно затянувшееся и лекарства не помогают)

бабушка
за ваше равнодущие расплачиваются детки своим здоровьем,

Вы меня вообще удивляете, бабушка... все. Вы о чем какое равнодушие????????? Все. Сорри, в игнор ВАСС!!!

кстати в садик мы тож не ходим уже больше месяца. выписали вот с понедельникаСообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 11:19

МамаLilu
Сорри, в игнор ВАСС!!!

мне как то ровно фиолетово.......

МамаLilu
устати в садик мы тож не ходим уже больше месяца

ну правильно 3 месяца кашляем и только 1 мес. не ходим в садик........................ и + слышим как весь садик кашляет- все группы.......... %) %) %) %) %) %)

Морозко

Вы уж простите, что я Вас обобщила в кучу........ но только вот тоже не совсем понимаю вас -ребенок кашляет месяц и температурит время от времени, а Вы думаете простуда - ну неужели врачи не могут поставить правильный диагноз (ну хотя бы через неделю сначала заболевания) и назначить эффективное лечение......

я в основном занимаюсь лечением малыша. когда он заболевает и знаю все "прелести" которые нас ожидают (он у нас не поддающийся в плане приема лекарств или делания ингаляций) и поэтому прекрасно понимаю , что лучше начать лечить с первых дней, чтоб не усугублять себе проблемы и меньше мучений малышу......
в последнее время начали лечение кашля с первой же ночи как малыш начал подкашливать - итог вылечились за 1 неделю и пошли в садик совершенно здоровые без каких либо признаков на нездоровье............

Есть у меня подозрение откуда этот кашель...... :( Есть у наших предприятий вредная привычка... которая называется "Выброс" ... а проще говоря опять аварийный выброс загрязняющих веществ в неблагоприятых метео условиях произошел вот и результат.... :( Мы когда в екате жили тоже 1-2 раза в год такое стабильно было... сейчас ттт ....

получу анализы на коклюш напишу. потому как все остальное проверили уже

бабушка
только вот тоже не совсем понимаю вас -

А тут все понятно: симптомы ОРЗ налицо. Справляемся с ними, лечимся неделю, идем в садик. Кашель на фоне лечения затихает, потом опять возобновляется

бабушка
неужели врачи не могут поставить правильный диагноз

Проблема лишь в этом :(
Как только диагностировали, сразу все встално на свои места. 10 дней антибиотика+ другое лечение. Еще неделя карантина, и только потом мы идем в садик.
Никакой вины за собой не ощущаю. Я лечила ребенка настолько, насколько правильно был поставлен диагноз. К сожалению, только через месяц нас направили на рентген :(

до снега все это - пыли много в воздухе

бабушка, Вы не сравнивайте разных деток пожалуйста.... у всех лечение по разному проходит и темпы выздоровления разные, а вы всех по своим меркам мереете. И мамашки должны по вашей схеме действовать и детки по вашему графику поправляться.... %)

Морозко

именно так, затихает. начинается снова по нарастающей. но температуры не было. затихает на синекод и инголяции с беродуалом

бабушка
Вы уж простите, что я Вас обобщила в кучу........

Я ж не обижаюсь... :) Просто мы стали заложниками насвоевременной диагностики

за город ехать надо

МамаLilu

Сделайте-ка снимок...

Мать Космонавта
Вы не сравнивайте разных деток пожалуйста.... у всех лечение по разному проходит и темпы выздоровления разные, а вы всех по своим меркам мереете. И мамашки должны по вашей схеме действовать и детки по вашему графику поправляться....

я нигде и никоем образом деток с нашим не сравнивала и не сравниваю, а просто поделилось своим личным опытом - на коем поняла, чем раньше начато лечение и правильно поставлен диагноз - тем быстрее и эффективнее выздоровление....... ну уж точно 3 мес и даже 1 мес. кашля посторались бы не допустить - да меня бы папик малыша быстро бы отстранил от лечения и его обследовал на у разных докторов - лишь бы его любимое чадо было здоровым.... конечно бывают какие то исключения, но согласитесь что это НЕ НОРМАЛЬНО что ребенок кашляет так долго и не поддается лечению......
и самое основное на что я стараюсь обратить внимание мамочек, чтоб заболевающих деток и еще явно не вылеченных в садик НЕ ВОДИЛИ, а то потм получается как пишут ВСЕ ГРУППЫ В САДИКЕ КАШЛЯЮТ???????
трудно вериться однако в такое...... и что это за садик???? и что там за мед. работник, который допускает распространение инфекций по всему садику........
И думаю что большинство мам на сайте поддержат меня в этом и только меньшинство окажется мне апонентом..............

Морозко
Еще неделя карантина, и только потом мы идем в садик.

Сдайте еще кровь на халмидии. Т.к. сейчас много хламидийных бронхитов и пневмоний. И сходите к пульмонологу. А респираторный хламидиоз надо долечивать отдельно, т.к. сильно бьет по иммунитету и ребенок начинае часто болеть:(

бабушка
чтоб заболевающих деток и еще явно не вылеченных в садик НЕ ВОДИЛИ, а то потм получается как пишут

да.никто не говорит про таких деток-есть пару подкашливаний и что-вообще на улицу не высовываться????!!!!....или что??дома сидитеь по месяцам
все оно понятно,что нет ничего лучше своевременной диагностики и лечения
НО тема-ЧТО ЗА КАШЕЛЬ????А не -У КОГО ДЕТКИ САМЫЕ ЗДОРОВЫЕмы тольКО вылЕччи м весь кашель и снова....пару деньков и хрюкаем!+++

блин а где снимки эти делают?

снимок можно сделать в Физкультурном диспансере около метро Динамо. найдите по справке телефон и узнайте, когда они принимают - кажется платно после обеда, если не ошибаюсь.

Знаете девочки, надо сделать снимок. Вряд ли иначе можжно выявить причину. У нас оказалась пневмония вирусного характера, ею можно заразиться было воздушно-капельным путем, о как....ктобы знал....абсолютно благополучная семья. В результате не обошлись без антибиотиков, но дите вылечилось.

Суматоха
а где снимки эти делают?

участковый дает направление в рентген кабинет. Обычно такой кабинет бывает в главной поликлинике района. Можно в другой район (если ближе) - платно. В стационаре обязательно есть во всех районых больницах.

Если есть пневмония, то скажут прямо по мокрому снимку, т.е. подождать надо у кабинета.

у нас тоже в садике многие подкашливают, мы две недели лечили бронхит , выздровели, неделю проходили и опять начали кашлять, тоже незнаю что это .
Опять дома третий день %) , причем и у знакомых тоже кашляют дети, действительно нездорово как то

Автор
есть пару подкашливаний

• это если человек (ребенок) поперхнулся.................. а если начал подкашливать - значит заболевает-самое время начать лечение........
    короче автор сам запутался в своей писание или оправданиях %) то 3 месяца кашляют, то пара подкашливаний.........................

бабушка
короче автор сам запутался в своей писание или оправданиях %) то 3 месяца кашляют, то пара подкашливаний.....................

читайте пож-та внимательнее авторов сообщений!!! про пару подкашливаний

[cit]Автор а мой ник МамаLilu. насчет лечится вовремя - кто сказал что я не лечилась. да ваша пенсия тфу посравнению с тем сколько я потратила на обследования. Я ведь и пишу - ВСЕ анализы в норме. ВСЕ инфекцции проверены, ВСЕ вирусы в том числе, червяки. Я должна Вам отчиттаться где и когда у какого врача была? или что?? На каком основании вы утверждаете что я не лечу и безответственна?? Дай Бог что вы такая распрекрасная и все у Вас вылечилось. А у моего ребенка не могут найти причину. Вы считаете так не бывает?? Конечно проще сказать и задрать нос к верху какие безответственные мамашки. Я бы топ не создала если бы не протаскалась все 3 месяца по пбольницам. Не вынуждайте меня пож-та на грубости. НЕ пишите сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы