Тема закрыта

Причина: 0

Везде кашляющие дети. Что это??????

в садике жуткий ОДИНАКОВЫЙ лающий кашель слышен из всех групп!!! воспитатели говорят что очень много кашляющих детей. У меня самой сын кашляет 3 мес!!!!!!!!! лечили от всего, проверили все вплоть до глистов и и всех инфекции. Вчера сдала на коклюш, хотя канечно привиты. Вам не кажется что это уже не просто кашель а эпидемия какая-то??????????? ну не может простуда быть 3 месяца.Сообщение было изменено модератором 18-11-2008 в 10:15

А у нас пневмония так обнаружилась... :( Кашляли месяц, температура была периодически, редко и невысокая, поэтому думали, что простуда...
Теперь пролечились, слава богу

И мы тоже кашляем :-( И темспература поднимается. Врач сказала, что действительно ходит какая-то инфекция. и многих детей сейчас бронхит

у нас нет температуры и не было, на пневмонию проверялись.

легкие чистые, бронхи тоже

нормальная сезонная вспышка ОРВИ. Так всегда было есть и будет.

МамаLilu

Как узнали? Хрипов у нас тоже не было. Не выявили, пока рентген не сделали ребзю.

Natalka
ОРВИ

она то может и есть, эт понятно. но кашель у многих старческий и без температуры - это-то не ОРВИ

Морозко
пока рентген не сделали

темпера то нет, поэтому не отправляли на ренген

и мы слегли, чуток подкашливал неделю, все было чисто: ни температуры, ни соплей, горло чистое. А тут о-па! и за 2 дня температура 39,5 и кашель ужасный, с подозрением на пневмонию ушли на рентген. ТТТ не подтвердилось Пульмонолог говорит, что сейчас самое поганое время и самая погананая погода для деток, подверженных респираторным болячкам

Морозко
Не выявили, пока рентген не сделали ребзю

То есть рентген показал бы если что не так?... нас просто после Манту отправили, в справке написали здоров. А он все равно покашливает :(

у нас ешо и со рвотой кашель!!!! щас полегче, потому как снимают препараты, до интоксикации доходило!!

МамаLilu
меня самой сын кашляет 3 мес!!!!

Морозко
Кашляли месяц, температура была периодически, редко и невысокая,

ребята вы что??????? лечить нужно деток.......

Морозко
в садике жуткий ОДИНАКОВЫЙ лающий кашель слышен из всех групп!!!

МамаLilu
меня самой сын кашляет 3 ме

вот потому в садике и слышен везде кашель - все детей ведут в садик с кашлем и заражаем остальных деток :(
не понятна позиция мед.работников в садике - как можно принятьв садик явно больного или недолеченного ребенка......
мало того что мамашки в таких случаях не думают о здоровье других детей, так они и не думают о здоровье своего собственного чада....... %) %) %)
а потом говорим эпидемия....... нужно для начала вправить мозги мамашкам .................

Шмель_Ка
То есть рентген показал бы если что не так?...

Наверняка... Но мы ходили прицельно с подозрением - и подтвердилось

Только что с бронхитом выписались из больницы :(

мы тоже кашляем((
ребенок веселый активный температуры нет соплей тоже просто кашель причем мокрый и какой то грудной((
греем делаем ингаляции электрофорез пьем оцилококцинум витамин С
ничо не помогает(

бабушка
ребята вы что??????? лечить нужно деток

от чего лечить то? пишут ведь, что проверялись..

МамаLilu
лечили от всего, проверили все вплоть до глистов и и всех инфекции. Вчера сдала на коклюш, хотя канечно привиты.

МамаLilu

бабушка
в садике и слышен везде кашель

бабушка
не думают о здоровье своего собственного чада

бабушка
нужно для начала вправить мозги мамашкам

бабуля, полегче на поворотах!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня оф справка что рбеенок здоров, плюс ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ аналихы хорошие, и следите за выражениями, пожалуйста!!!!

бабушка
не понятна позиция мед.работников в садике - как можно принятьв садик явно больного или недолеченного ребенка......
мало того что мамашки в таких случаях не думают о здоровье других детей, так они и не думают о здоровье своего собственного чада....... %) %) %)
а потом говорим эпидемия....... нужно для начала вправить мозги мамашкам .................

ну это спорный вопрос, мой после выписки может еще до месяца подкашливать и че? Гарантирую, что он не опасен для окружающих, а звучит это для незнающих - ужасающе... А на улице зимой у него ВСЕГДА текут сопли, ну что мне теперь табличку ему на грудть вешать? Чтоб мамашки не истерили?

Суматоха
ебенок веселый активный температуры нет соплей тоже просто кашель причем мокрый и какой то грудной((

точно!!!! сполей тож нет и дитеныш нормальный, активный, спит ест - все в норме!!!

МамаLilu
оф справка что рбеенок здоров

так что проку со справки, если вы сами видите, что ребенок болеет. раз кашляет лающе какое уже тут здоровье%)

Суматоха
делаем ингаляции

на ингаляция 2 мес, в том числе дошли до беродуала

бабушка
ребята вы что??????? лечить нужно деток.......

А кто сказал, что я его не лечила? %) А где написано, что я водила его в садик?

бабушка
нужно для начала вправить мозги мамашкам .................

Вы меня удивили :(

Jil
так что проку со справки

это к тому что ребенок не заразен

нас щас пичкают противоаллергическими препаратами, потому как НЕ ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЬ

у нас тоже обнаружили пневмонию! именно затяжной кашель больше месяца, почти не было температуры. сделали снимок!

автор, идите к другому врачу и на снимок.

мама
к другому врачу

а я уже у нескольких была, щас вообще у Левчук в Семейном докторе, куда уж круче.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы