Тема закрыта

Причина: 0

Хотим в отпуск без ребенка! Как перенесет расставание с мамой!?

была подобная ситуация
была подобная ситуация

Вот зачем вы автора пугаете. Она и так переживает, что едут без ребенка-ну разные ситуации бывают. Путевки уже как я понимаю куплены, вот что теперь начитавшись негатива-бежать сдавать или весь отпуск как на иголках сидеть.
Если,конечно, есть возможность, то лучше еще раз все взвесить. Может стоит подождать годик или два.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 15:32

povelenna
Что мешает взять ребенка с собой ведь главное как к этому относиться

Все зависит от того что вы вкладываете в слово отдых. Вот я например хочу ездить на экскурсии, ходить на дэнс, пить коктейли и курить кальян.. ребенку такой отдых явно не на пользу пойдет..

была подобная ситуация

то есть вывод - оставляйте детей только с хорошо (ему) знакомыми людьми.

хотя я вот сейчас перед отпуском тоже переживаю (нам 1,10г), но ребенок останется с любимой бабушкой, потому считаю что ему будет хорошо ))

как то оставили дочу 2,5 года-так не отдых был, а сплошные переживания, в итоге сдали билеты и улетели на 3 дня раньше. Больше детей не оставляем, с ними сложнее физически, но зато морально я спокойна . Всегда все вместе ездим.

была подобная ситуация

Нда, приятно почитать, особенно, канеш, про диабет.. :(
Хотим на нг-каникулы на неделю уехать.. и взяли бы с собой, да хотим в европу, т.е. "улично-музейно-экскурсионно", а детеныш вряд ли согласится гулять по холодку часами и греться заходами в музеи, кафе и магазины.. Летом ездили так в Прагу - с некоторыми допущениями все было ок - и ребенка не замучили и все-таки что-то увидели.. Но зима.. %)
Осложняется у нас все тем, что ребенок ночью ищет меня даже если удалось усыпить его автономно.. Полупросыпается, ползает по кровати сонный, ищет..... Т.е. моей маме (бабушке ребенкиной) эти каникулы встанут в бессонные ночи.. Тоже не айс...

Шумелка Мышь
Нда, приятно почитать, особенно, канеш, про диабет..

так читайте внимательно и оставляйте ребенка уж точно не с бабушкой, которая ребенка последний раз на каше на руки брала. Если бабушка не живет вместе с вами, то это должна быть бабушка, няня, .... с кем ребенку приятно находиться.

Шумелка Мышь
Хотим на нг-каникулы на неделю уехать..

Сами едем на 5 дней, без детей.

была подобная ситуация
так читайте внимательно и оставляйте ребенка уж точно не с бабушкой, которая ребенка последний раз на каше на руки брала.

Да я не в смысле "ах-ах, зачем ужасы пишете" (извините, если так прозвучало), а просто, новость для меня, что помимо скучаний и грусти по маме-папе, еще и такое может случицца..
Бабушка-то близкая-родная, но все равно... Маму-папу он каждый вечер по нескольку раз с работы спрашивает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы