Тема закрыта

Причина: 0

Через год ребенку в садик, не хочу отдавать!

Izotop
всё это диагноз

а як же. фотошоп и адопт премьер освоили? тады точно диагноз!

мамаСа (vipera berus)
а як же. фотошоп и адопт премьер освоили? тады точно диагноз!

нда..ну дела.. а может вот сидение дома и приводит к такому?
фотошоп меня по голове ударил недавно, но уже интересно:)), но у меня и доче меньше на год -уложусь :D
ещё хочу 3D max-но тут уже времени не хватает-на работу оставляю времячко свободное -чтобы было на что подарки любимым покупать :heart:

Элиzaбетт
Через год ребенку в садик, не хочу отдавать!

А потом - Замуж, или в Армию - совсем плохо. :D
Так бы от юбки и не отрывала...
Это можно было бы, если бы у Вас было 4-5 детей, тогда это коллектив.

Dima_ural
Это можно было бы, если бы у Вас было 4-5 детей, тогда это коллектив.

почему когда 4-5 можно, а когда один нельзя??

кайфую дома с ребенком :love:

7Хелена
Мне кажется жизнь дома с детьми сильно ограничена, причем как для мам, так и для детей. Расскажите чем вы еще занимаетесь дома помимо готовки, уборки, прогулок, игр и занятий с детьми? у меня например ни на что другое тупо времени не хватало ...

ходим в бассейн, в гости, на выставки, мастер-классы, встречи, музеи, магазины, рестораны, путешествия.... нам пока только 9,5 мес, но ведем довольно активную жизнь: посадил в слинг и вперед ;)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 13:48

В четверг пойду в РОНО. Оказывается, не так-то просто все. Рано я расстраиваюсь. Записывала в строящийся сад, сейчас он уже построен, надо идти и подтвержать (номер его называть, номер дома, улицу, номер сада). Вот так то. А еще, грят, в РОНО запишут, а заведующая не примет, скажет - мест нет. Надо еще к ней подходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы