Тема закрыта

Причина: 0

Через год ребенку в садик, не хочу отдавать!

Два года будет, жалко отдавать. Хочу переписать на три года. И вообще, мне с ребенком больше нравится сидеть, чем работать. Есть тут еще такие?!

я :D я б ваще до школы сидела)))

нам еще года нет, а я хочу обратно на работу!!! Как у вас так получается: хотеть сидеть дома?

Элиzaбетт
мне с ребенком больше нравится сидеть, чем работать.

Indigо
дома лублу... находицца )))))))

+100/

Короткая
нам еще года нет, а я хочу обратно на работу!!! Как у вас так получается: хотеть сидеть дома?

А я не пойму, как можно хотеть на работу?! Ребенка так люблю, хочу весь день с ней быть.

Да и старшая школьница, мелкая есчо. Как с каникулами быть?!

Муж хочет, чтоб я работала. Попробую найти работу на дому.

Элиzaбетт
Два года будет, жалко отдавать.

а что, берут? :D
а по теме: канеш, с детками прикольно :) если не поджимает мат.фактор, че б не сидеть :D

я теперь хочу дома сидеть:)))

с первым в 8 ребенкиных мес. выла и на стены лезла - так на работу хотела, но это совсем не значит, что я ребенка не люблю
настолько мне было дома тяжело сидеть

теперь мне дома хорошо:) и ребенка второго я люблю не больше и не меньше
просто приоритеты чуть-чуть сдвинулись
я поняла как можно совмещать сидение дома с детьми, работу и все остальное

Элиzaбетт
А я не пойму, как можно хотеть на работу

дак,это,каждому свое;)
явот наробилась,посидеть б с погодика)) а потом опять на работу на работу на работу :D долго думаю я заплеснивею.. :D
хотя,имея двух,да одного мелкого,+школьницу,неене заплесниветь)) времени не буить :D

pt-pt-pt
а что, берут?

Так у нас не у вас. в Питере-то. Велкам к нам. Хотя... нет, не нада. :D А то станет как у вас.

при чем тут

pt-pt-pt
мат.фактор,

я вот просто хочу в сад отдать,чтоб с детишками общался,а не с одной мамой дни свои проводил...а сама буду наслаждаться тишиной и порядком(надеюсь наведу его когда деть в сад пойдет..

pt-pt-pt
а что, берут?

кстати ДА?? вот мы с таким трудом место выбили...а щас есчо прививку надо ставит от гриппа.. :( а то так не возьмут..

Indigо
и ваще... я тожа дома лублу... находицца )))))))

Так отдайте ребенка в садик, а сами дома сидите :D

Элиzaбетт

отдайте на пол дня и сидите до 3-х. ;) Красотааа..

МамаМотика
я вот просто хочу в сад отдать,чтоб с детишками общался,а не с одной мамой дни свои проводил...

я знаю это все, и насколько это важно, своими глазами вижу каждый день :)
но и дома посидеть с робенком тоже в кайф бывает :)

Leda
я поняла как можно совмещать сидение дома с детьми, работу и все остальное

Поделитесь опытом

МамаМотика
при чем тут
pt-pt-pt
мат.фактор,

ну,если у вас он не причем апсолютно ,то я вам по хорошем узавидую ;)

А еще была идея в садик устроиться в тот же, куда она пойдет. Я ненормальная, да? :)

Короткая
Поделитесь опытом

чего там делиться-то:)
работа должна быть любима чуть-чуть меньше, чем собственные дети, но она должна быть
кроме работы, детей, хозяйства надо еще завести времязатратное хобби:) чтобы времени на сон и еду оставалось мало:)
и еще - должен быть интернет :D

Рыся
ну,если у вас он не причем апсолютно ,то я вам по хорошем узавидую

да не надо мне завидовать..денех много не бывает..просто это не первостепенный фактор отдать ребенка в сад!!!

Элиzaбетт
А еще была идея в садик устроиться в тот же, куда она пойдет.

в ту же группу не возьмут, а если возьмут - сами взвоете
точно-точно :)
не самая удачная идея :)
мама и воспитатель - должны быть разные люди :) проверено на себе :D

Через год легко можете и захотеть :) Вообще от ребёнка зависит. Сидеть дома с ребёнком приятнее, чем работать, но с ребёнком 24 часа в сутки - очень тяжело.

Я такая же! Моему 2,8, ни в какой садик не хочу отдавать. Целый день с ним развлекаемся, у него друзья, у меня подруги. Поесть-то некогда :D

дочке год, на раобту не хочу. планирую сидеть до трех ) хотя и дальше бы сидела ) наработалась потому что до беременности и во время нее ))

но у меня халтуры постоянные и возможность дистанционной работы. отсюда и некая материальная обеспеченность.
хотя на загранки этого не хватит. так что с болью жду 3-х лет, дите садик, сама на работу - вкалывать на знакомство ребенка, меня и бабушки с заграницей )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы