Тема закрыта

Причина: 0

Мы подросли и возник вопрос с садиком. Прочла все векти по этому вопросу, но есть еще один.

pt-pt-pt
а вообще: набирается хотя бы 5-6 заявок на примерно одно месторасположение - и я ищу хороший двор, хорошую площадь и вперед

меня Ботаника интересует и все что ближе к Екатерининскому, хотя и на Авиационную согласна. Моих сразу двое, так что вам задача по заявкам упрощается :D

liv
Моих сразу двое, так что вам задача по заявкам упрощается :D

прошу в личку :)

pt-pt-pt
около Дворца Спорта

нам очень удобно было бы!

юляша-мамаша
нам очень удобно было бы!

там для лялек будет, вам неудобно :(

может ужо ю-сообщество пора организовывать? так и назвать ПТЕНЧИКИ! :) нас ведь только больше день отто дня становится! Ну, что? Переходим в соседний раздел? Что скажешь, Елена Павловна?

Юлёша может ужо ю-сообщество пора организовывать? так и назвать ПТЕНЧИКИ!

Юлёша
может ужо ю-сообщество пора организовывать?

а как?

ну, наверно, кинуть новую темку в разделе Ю-сообщества и интенсивно знакомиться-общаться друг с дружкой!! :) я могу открыть темку, просо хотела, раз ты уж Директор, предоставить тебе право "перегрызть ленточку" :)

Юлёша
"перегрызть ленточку"

за рекламу не сочтут?

pt-pt-pt
за рекламу не сочтут?

Договоримся.

тогда я тему :) начну. позиционировать будем как общение мамашек, у которых детки в один садик ходють. Я сама хочу познакомиться с остальными и вопросы разные пообсуждать... :)

Юлёша
позиционировать будем как общение мамашек, у которых детки в один садик ходють.

я как раз искала подходящий способ обратной связи с мамами :) по телефону - дорого :( в почте - достаточно долго, хотя тоже можно
в смысле, что не долго общаться с каждым, а что сообщать новости какие-то общие каждому-каждому - долго и хлопотно (то ли сказала этому, то ли не сказала... Хоть записывай :D . Ну, так-то и записываю :))

pt-pt-pt
подходящий способ обратной связи с мамами

В междусобойчике можно.
А так-то в общаке уже несколько тем висят годами от тех, кто одни мини-садики посещает. Например, "Солнышко" на Татищева давно общаются в одной темке.

ptica_we
В междусобойчике можно.

в междусобойчике Анны_на_шее уже идет обсуждение)) оттуда идею сейчас скопирую на общее обсуждение
"П.С. вопрос немного офф-топ: а не собираетесь ли Вы устроить в саду пару новогодних ёлок? Продавали бы для неходящих в сад билеты. :) Камерно, по-домашнему, на такую ёлку я б с удовольствием пришла!"

Юлёша

темку увидела, но у нас ведь не только 1-3 года ребята, но и 3-4, да и те растут :) и все-таки не поняла про ю-сообщество. Это просто тема в форуме?

торможу я просто :)

ptica_we
Например, "Солнышко" на Татищева давно общаются в одной темке.

вот этого и я хочу.

pt-pt-pt
в междусобойчике Анны_на_шее уже идет обсуждение))

к сожалению, я в этот междусобой не вхожа :( А пообсуждать охота.

Я сейчас ссылку им общую кину, чтоб не путаться потом, кто кого задруживал / не задруживал %) Сама уже запуталась :)

pt-pt-pt
а не собираетесь ли Вы устроить в саду пару новогодних ёлок? Продавали бы для неходящих в сад билеты. Камерно, по-домашнему, на такую ёлку я б с удовольствием пришла!"

А ведь отличная идея С ностальгией вспоминаю утренники в садике у старшего. Вот бы что-то подобное и младшему...

ну, что, могу принимать виртуальные заявки на елку :) музработник и педагог по театру согласны )))

pt-pt-pt музработник и педагог по театру согласны )))

А это кто? И мне давно интересно, в чём театр заключается, и меня кто-то ещё об этом спрашивал.

Grizabella
А это кто?

Татьяна Вениаминовна и Лариса Анатольевна

Grizabella
в чём театр заключается

показ театральных представлений, кукольных, ролевых, смешанных (в ролях Татьяна Вениаминовна и ее 7-летняя дочка Лера); старшие после показа включаются уже в "театр", т.е. сами берут куколки и по кусочкам разыгрывают сказки. Сегодня еще была первая проба разыгрывания сюжетов - только детьми (в старшей группе после сон-часа). Как младшие будут включаться в "театр" - еще обсуждаем.
Сегодня как раз и было очередное занятие - "театр" (перед утренней прогулкой).
Я как-нибудь просто сниму на фотик (есть режим камеры), сегодня не вспомнила о ней, увлеклась :)

по ссылке нет адреса. может кто нибудь подсказать? спасибо.

тема: Воспитанники садика "Птенчики" в разделе Ю-сообщества, автор Юлеша создала 21.11.2008

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы