Тема закрыта

Причина: 0

Мы подросли и возник вопрос с садиком. Прочла все векти по этому вопросу, но есть еще один.

Да не за что. Реклама буквально вчера еще висела на сайте - наверное, ничего зазорного нет в опубликовании адреса.

ptica_we
Реклама буквально вчера еще висела на сайте -

Видела, изучала, по ссылке ходила - адрес не заметила. %)

Большая просьба - берегите деток! Профилактику делайте, какая вам привычнее. Идет сезон болезней :(

Мы теперь тоже ходим, привыкаем пока. Все понравилось. Большая квартира, чистая, ласковый к деткам персонал, игрух много.( особенно понравилось что в моем подъезде) Пока на пол дня ходим, как спать научимся- и на весь день пойдем.
Я всех сомнивающихся агитирую "за": детки под хорошим присмотром - сама весь первый день под дверью простояла -подслушивала :P

Анна на шее
сама весь первый день под дверью простояла -подслушивала :P

%O
Ань, да хоть каждый день :D

pt-pt-pt

не, я уже успокоилась ( да и соседи стали странно поглядывать :D )...теперь пойду в спорт зал -наетые кило сгонеть

Девочки, мне так понравилось! А в Центре вы ничего подобного не планируете организовать, А то бы мы с удовольствием к вам пошли!

Каша Малашина
А в Центре вы ничего подобного не планируете организовать

ближайшие планы (после набора существующих групп и полного устаканивания всех орг.мелочей, которые неизбежно всплывают) - следующие группы планируются в феврале, направления - около Дворца Спорта и около Авиационной
но это, что называется, сколько народу где больше попросит :)
к августу-сентябрю след.года планируются группы на Сортировке

а вообще: набирается хотя бы 5-6 заявок на примерно одно месторасположение - и я ищу хороший двор, хорошую площадь и вперед :)

Хочу такой садик на эльмаше или хотя бы в пионерском

pt-pt-pt
к августу-сентябрю след.года планируются группы на Сортировке

Ой-ой-ой, очень хочется!!! Нам как раз 2,5 будет - самое время.. :) Думаю, что тоже дозрею до садика. :)

Natalyssa
Ой-ой-ой, очень хочется!!!

подавайте заявку)) прошу в личку, как надумаете :)

Подружка хотя бы в пионерском

Да-да-да :D У нас в районе, к сожалению, нет хороших дворов и хороших квартир %) Даже искать бесполезно.

Я тож за Центр, вот, две заявки есть:)

pt-pt-pt

рааскажите с какого возраста, что ребенок должен уметь или там всему научат ис колько это стоит?

Аssiya
Я тож за Центр

и я!!! бажова-малышева-луначарского-энгельса- квадрат этих улиц - мои предпочтения :)))
в общем просто центр, лишь бы ближе виза и сортировки :)

peski бажова-малышева-луначарского-энгельса

Еххх... Ну а где там нормальные дворы? Разве что ближе к Энгельса в новостройках.

Анна на шее
Пока на пол дня ходим, как спать научимся

и сколько Елена вам так ходить разрешила? Нам только три дня ((

Машуня
с какого возраста

с полутора лет

Машуня
там всему научат

Машуня
сколько это стоит?

см. ссылку

ptica_we
www.detsada.net/birds

Юлёша
и сколько Елена вам так ходить разрешила?

Саша младше вас почти на год так-то :)
Вика золото, ей только б в режимные моменты со всеми ребятами попадать нормально, чтоб привычка сформировалась...
а так, любого человека если дергать, один день у нас так, другой так, ничего хорошего не будет
взрослым-то людям тяжело привыкнуть к новой работе, если у них смены то на утро, то на вечер выпадают...

впечатлило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы