Тема закрыта

Причина: 0

Мы подросли и возник вопрос с садиком. Прочла все векти по этому вопросу, но есть еще один.

Видела рекламу мини-садика, кажется "Птенчики", кто уже ходит поделитесь вашими мнениями?

Нам нравится. Спрашивайте, что вас интересует.

Как мама, изучившая немало мини-садиков и выбравшая в итоге садик далеко не самый близкий к дому, ответственно заявляю, садик очень хороший :)
Из очевидных плюсов могу назвать большие площади (в ближайших к нам садиках дети ютятся помногу в ну очень маленьких комнатках), чистую и закрытую (двор на охране + сама площадка огорожена) детскую площадку для гуляния, очень доброжелательное отношение воспитателей к детям и родителям, "прозрачность" садика (так как с его хозяйкой мы знакомы по ю-маме). Дочь ходит туда с удовольствием. Ну и на питании, как мне показалось, не экономят :)

Не могу не апнуть :D Для сведения читающих: дочка

ptica_we

ходит во вторую младшую группу, дочка

Grizabella

• в первую младшую :)

:) мы вот тоже интересуемся данным вопросом,подскажите пожалуйста по этому садику. Адрес, может телефон и как там по цене? И группы, по сколько человек в группе?

Лилия
Адрес, может телефон и как там по цене? И группы, по сколько человек в группе?

www.detsada.net/birds Вам по возрасту подходит первая младшая группа, спрашивайте у Satoko.

ptica_we
спрашивайте у Satoko

Таня, Света давно уже Гризабелла :D

ptica_we Satoko

Лучше у меня :P

Grizabella
Лучше у меня

Да ну вас.

LEE-ekb
Видела рекламу мини-садика, кажется "Птенчики", кто уже ходит поделитесь вашими мнениями?

А я тоже из профессионального интереса там был. Круто!
А если учитывать то, что там будет делаться для детей...
Такого пока нигде нет. %O %O %O
Желаю реализации планов по Полной. :)

Спасибо!
удивило что нет отрицательных отзывов :)
нам пока по дальности не подходит
надеюсь что в ближайшее время откроется и ближе к нам интересующая нас группа, с удовольствием пойдем туда ;)

Dima_ural
учитывать то, что там будет делаться для детей...

И что же?

ptica_we
И что же?

Это к Елене Павловне вопрос, но намекну, что это программа в области здоровья детей.

Ой а нам тоже понравились Птенчики, и от работы моей не далеко но мы пока маленькие и нас не берут, но очень хотим попасть именно в этот садик :) нам через неделю 1 год ;)

а инетересно, есть ли у них справки и сан. книжки? Кто ходил? Кто спрашивал?

А подгруппа 1,5-2 года, детки на весь день остаются?

LEE-ekb откроется и ближе к нам интересующая нас группа

Это мечта, конечно :)

а места для 1.8 к январю интересно еще будут :)

аноним
есть ли у них справки и сан. книжки?

те разрешительные документы, которые возможно сделать на сегодняшний день в Екатеринбурге, - сделаны
санкнижки - у всех работников :) думаю, нужно сделать ксерокопии и на стенку повесить :D для родителей :D

jkorneva
А подгруппа 1,5-2 года, детки на весь день остаются?

Сначала все приходят на полдня - привыкают! Постепенно все ребята остаются на полный день. Как ясельнички, так и из первой младшей. Как ребенок "останется в садике", зависит не от возраста, а от психологической готовности, прежде всего маминой, кстати ;)

адрес можно!? :) чет я не видела по ссылке.. ;)

Наса
адрес можно!?

Тоже не нашла, но заинтересовалась. Будьте так добры, киньте в меня адресом (в личку, наверное)!

Крылова, 27 - старшие, Крауля, 2 - младшие.

Пожалуйста, и мне адрес в личку. Спасибо

pt-pt-pt
думаю, нужно сделать ксерокопии и на стенку повесить для родителей

Во-во, а то не понятно о контингенте персонала .

ptica_we

Спасибо, Татьяна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы