Тема закрыта

Причина: 0

Покрасуемся!!!Как вы приготовили своих деток к зиме 2009!Выкладывайте фотки,описываем какой фирмы и что купили!!!

anett
Прикрепленные файлы:

К зиме готовы! 003.jpg (16.3 Kb

прикольно смотрится!!!

у нас шапка и комбез рейма, сапоги юничел.

Ну вот и мы готовы покрасоваться :)

Комплект Керри,
шапка пока осенняя Кроха смешарики,
зато на ногах уже Куома (пришлось напялить, кожаные Котофеи в машине с папой на работу уехали)
варежки пока простые вязаные.

Наташа85

Спасибо, старались! Вообще Керри довольна, надеюсь в морозы не подведет!

anett

шлем знакомый до боли :D
красиво

MamaDasha
Прикрепленные файлы:

PICT5821.JPG (774.2 Kb)

прикольно

anett
Вообще Керри довольна, надеюсь в морозы не подведет

я тоже пока керри довольна...надеюсь, что в морозы не разочаруюсь))) :)

Королевишна
Мы вот такой комбез купили - память отшибло - название не помню, какая-то французская марка горнолыжки.

а это россиньель или саломон?
и где в ашем городе мона россиньель купить?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 22:11

мамаСа (vipera berus)

Да, я у вас его тоже видела. :) На детях очень хорошо смотрится. кстати, с вашей рекомендацией и купила ;) Надеюсь, вы не в обидеСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 23:44

anett
Надеюсь, вы не в обиде

нет, конечно :) тем более, что вещь правда замечатеьная.

тоже покрасуемся))
костюм рейматек рост 98
ботинки суперфит 26 размер
шапка не та что на фотке - керри вязаная на подкладе из шерсти с бомбошками и паетками)

Суматоха
тоже покрасуемся))
костюм рейматек рост 98

у нас такой же, только размером поменьше, вот и выкладывать не пришлось :)

Суматоха
костюм рейматек рост 98

а он теплый,,,,,,,????????

а вот мы неделю назат:костюм"мама сшила :D " ботинки"веселый мишка"

а это 26.11.2008
шапка"фелипок"
костюм опять же самашила
валеночки "котофей"

murziknasty
вот мы неделю назат:костюм"мама сшила " ботинки"веселый мишка"

Клево!!!!!!!!!!!!! ;) Как здорово уметь шить,дорого обошлось?

murziknasty
вот мы неделю назат:костюм"мама сшила

какая Вы молодец!!!! Очень симпатичный комбез получился

SAVЁNOK
дорого обошлось?

почти бесплатно т.к. половину купила бабушка.по приблезительным подсчетам рублей 400-450

Скажите вот !Наполнитель холлофайбер это как ничего?ребёнку будет комфортно нам 2 года , как этот наполнитель вообще ?"Дышит" ли тело в нём?

Вот мое сердечко в комбенизоне "Рейма", шапка "Ленне", ботинки "Рикоста"
Кроме этого, у нас на более более холодную погоду имеется шлем Керри, манишка Керри, флисовая поддева "Рейма", краги "Рейма", валеночки "Демар"

Sun-Love

холлофан потипу сентепона только его валокна распологаются както хаотично за счет этого он обьемнее синтепона и не сминается как синтепон,создается воздушная прослойка и получается что он и дышит и сохроняет тепло.моя знакомая внучке шила костюм на холофане оч нравился теперь вторая внучка донашивает.
а гдето вообще видела было написано заменитель пуха(холофайбер)

IRIK
Прикрепленные файлы:

DSC00619.JPG

..красавец))))

murziknasty
"мама сшила :D "

респект!

все ж позанудствую... девочки, я смотрю на фотки - у одних шерстяная шапка+капюшон на голове, у других шапищи меховые! А сейчас же плюсовая температура! Перегреваете головы детямСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 16:30

Rebeline
все ж позанудствую... девочки, я смотрю на фотки - у одних шерстяная шапка+капюшон

у нас так иногда...на нашей площадке и в +30...такой ветродуй, что холодновато :( а про 0 гр. ...так вообще сдуть может(((

Sun-Love
Скажите вот !Наполнитель холлофайбер это как ничего?ребёнку будет комфортно нам 2 года , как этот наполнитель вообще ?"Дышит" ли тело в нём?

будет оч тепло, у меня костюм на хал.. е ,не холодно не жарко в любую погоду. у дочери на изософте, он типа лучше

дваждымамочка
Напиши потом, как впечатление от них, если не будут промокать,то тоже такие закажем

Впечатления отличные!!! Не промокают, тепло и снег не попадает, если поверх рукава натянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы