Тема закрыта

Причина: 0

Покрасуемся!!!Как вы приготовили своих деток к зиме 2009!Выкладывайте фотки,описываем какой фирмы и что купили!!!

Всех просмотрела, детки очаровательные, наряды красивущие!!!!! Больше всех впечатлило пальто у дочки leffe.

У нас шлем Керри-Ленне, костюм тоже Керри-Ленне, сапожки Куома кроссер.

Краги Керри. Осенние мембранки Зебра.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 15:38

povelenna
сына, орби костюм, рейма шлем, краги (гигантские правда), смешарики на ногах

очень классно по цвету получилось!

matsen
Прикрепленные файлы:

IMG_0004копия.JPG (245.1 Kb)

IMG_0006копия.JPG (225.1 Kb

:) до чего же знаком комбез, и куомки)))))))(у нас точь в точь)
у нас шапки только другие))))

Наташа85
до чего же знаком комбез

Удобный, правда? Мне очень нравится, что грязь можно влажной тряпочкой убирать :) Единственное, что не очень нравится - это штрипки из резинки, к ним снег липнет и загрязняются они.

matsen
Удобный, правда?

мне тоже штрипки не очень...у нас зацепил где-то...так резинка и поползла немного...а так ваще класс!!!! теплый...мы в первый снежок одевали)))

Королевишна
DSC00561.JPG (586.4 Kb)

Ой, сколько такое кресло стоит, где покупали? ;)
Малыши все замечательные!!!!!!!

Все суперские!!! А мы вот сегодня шапку купили вот такую,с мехом позже выложу,вот думаю еще шлем прикупить!!!!

matsen
Кто еще на этом мотоцикле катался?

Ага, я уж подумываю, чтобы купить такой на след.год :)

matsen
Краги Керри

Напиши потом, как впечатление от них, если не будут промокать,то тоже такие закажем :)

дваждымамочка
Кто еще на этом мотоцикле катался?

мы тоже хотик на 2 годика купить.Наверное с ним замучаешься гулять,он ведь тяжелый

вот мое старшее сокровище

Шлем какой-то отеч. покупали в Метро в прошлом годе - очень нра
Варюшки - Кроха
Боты зимние мембрана Зебра
Комбез д/с Кико, зима - Густи

а вот моя красавица: комбез отечественный, качество хорошее, сапоги Зебры, шапка у нас на зиму другая, бабушка связала для внучки, варежки не носит принципиально

И мы то же покажем,это осенний комбез фирмы "леминг"

И вот еще зимний комбенизон нашла,трансформер,фирма"АрктиЛайн"

matsen

Olkin_NT
Ой, сколько такое кресло стоит, где покупали?

Это довольно дорогое, около 4000 - оно навороченое, с изменением угла сидения (для спящего детя). Мы очень долго и основательно выбирали по многим параметрам (вплоть до циркуляции в нем воздуха :)) нашли для себя идеальный вариант - фирма bellelli модель Mr Fox relax. Конечно оно не идеально, но лучшего варианта просто пока не существует. Заказывали через инет из Москвы. Будут вопросы - пиши :) Мы стали супер спецами по катанию детей на велосипедах - дочь с месяца на веле :)

www.2mm.ru/obzortovarov/844 вот хорошая статья про выбор креслаСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 15:48

Мы тоже опять же похвастаемся В подобной темке выкладывала фото. Костюм Донило, валенки Куома, шапка ещё с того года. Но т.к подошла к костюму будем носить и эту зиму :)

Похвастаюсь нашим кожаным д/с "пацанским" куртецом :) Покорила его взрослость, ни у кого такого не встречала еще :)
Зато наш зимний кетч несколько раз тут продемонстрирован %) :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 23:45

А мне Орби нравится, очень красивые и нарядные комплекты (и теплые).

Мне тоже орби понравились... но вроде читала здесь отзывы о орби не очень хорошие.... хотя у нас комбез осенний орби и нареканий к нему нет... на следующую зиму доче буду орби брать. в этом году костюм кетч... фотки выложу позже :-)
Фотка комбеза орби (делается конвертом) на фотке ондоче ещё большой. Носили весну, осень и думаю ещё на след весну хватит :) на ножках ботиночки "Совенок" с иск мехом... шапочка обыкновенная :-)

А вот и мы: костюм Орби, будем носить второй год уже, битиночки Антилопа)

А у нас орби на теплую осень было и на прошлую весну. Обожаю орби, но на зиму не рискнула.
осень 2008
весна 2008

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Все детки СУПЕР !!!

А вот и мы! Можно похвастаться! :) Дочка в зимнем:
костюм Ленне, краги тоже,
шлем Киват
сапоги Суперфиты
осталось купить еще Куому на морозы( а они кстати будут?!)
Спасибо Ю-мамам за советы и рекомендации в выборе одежды, я очень довольна, ткань Актив - Супер! Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 00:08

И еще:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы