Тема закрыта

Причина: 0

Покрасуемся!!!Как вы приготовили своих деток к зиме 2009!Выкладывайте фотки,описываем какой фирмы и что купили!!!

matsen
Не промокают, тепло и снег не попадает

Прекрасно! Буду иметь ввиду ваш опыт

Все сея показали??????Ждем еще!!! :) :) :)

Куртка, штаники - Алекс Юнис
Шапка - Первоуральский рынок
Варежки-?
Валенки - Котофеи

Lenne (Kerry) - курточка, полукомбез, шапка-шлем, шляпка зимняя, перчатки вязаные, варежки-краги. Надевать на улицу пока погоды нет %) Усё светло-розовое.

наконец созрела съездить и прикупить ребенку зимнюю одежку. насмотрелась здесь картинок и приобрела пуховик Керри за 4тысячи в детском мире м Меге. А муж ворчит, что столько денег потратила, лучше б на рынке дешевле купила и качество то же. чет расстроилась :( неужели переплатила?

керри - не пуховик и в Детском мире цены завышены. Но выбор хороший.

хочу все знать
неужели переплатила?

ну наша куртка, которая мне обошлась в 2700 в ДМ - 5540

хочу все знать
А муж ворчит, что столько денег потратила, лучше б на рынке дешевле купила и качество то же. чет расстроилась неужели переплатила?

ну самый дешевый комбез на рынке не многим меньше стоит так-то...тут много кто писал, что покупали на рынке за 3-4-5 ттысяч...а керри такой удобный комбезик...ткань отличная...красявенько смотрится...и удобен маме и малышу...
ну а так-то

Юлич*
керри - не пуховик

а меня муж всегда ругает что на рынке цены выше,и в последнее время я в этом убедилась,но и в Д.М. тоже ничего не покупаем принципиально потаму как покупали там бутылочку авентовскую и дома обнаружили что у нее не родная, старая,грязная и по размеру не подходящая крышка

Подскажите пожалуйста до какой температуры можно носить шлем рейма чтобы дитя не мерзло. Нам два годика.

Наташа85
керри - не пуховик

почему не пуховик? курточка?! я просто куртками называю верхнюю одежду для весны - осени, а для зимы - это уже пуховик. не в смысле содержания пуха, в смысле тепла и так выглядит.
а в целом я очень довольна покупкой , потому что

Наташа85
керри такой удобный

Наташа85
ткань отличная...красявенько смотрится...и удобен маме и малышу...

н@стёнка
бутылочку авентовскую и дома обнаружили что у нее не родная, старая,грязная и по размеру не подходящая крышка

афигить %) мы все авентовские бутылочки покупали в ДМ-и все нормально

хочу все знать
а для зимы - это уже пуховик

хочу все знать
в смысле содержания пуха

Вот и мы сфоткались.
Костюм керри
ботинки Рикоста
варежки Рейма
Сначала думала, что розовый цвет - это беда, на самом деле, замечательный цвет, не совсем маркий, тряпочкой протер и чистотааааа, вода капельками скатывается (как с гуся).
Очень легкий костюм, но теплый. На совсем холода у нас есть флисовый костюмчик.
Вообщем я в восторге от Керри. Жалко, что дорогие и куртка нам на одну зиму.

А мы сами шили костюм , ботинки ТоттоСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 21:12

Юляма
А мы сами шили костюм

хочу все знать
расстроилась неужели переплатила?

Ещё как переплатили! ;) Можно за 2500 такую куртку купить.

У нас куртка и комбенизон Рейма, шлем тоже рейма, валенки куома,а варежки простые вязанные.

Наконец-то похолодало для зимней одежки :)

Пуховик Sela;
полукомбез от осеннего костюма KIKO;
демисезонные сапоги "Котофей";
шапка noname пр-ва Польши.

так долго здесь не была... неа, не пуховик, холофайбер. гуляли при -15. не замерзли, одевала под низ водолазочку чх\б и толстовку, нормально... в кожаных сапожках ноги мерзнут... в котофеевских валенках тоже... вырезала стельки из дубленки старой... посмотрим..

А мы такие вот красивые. Правда фото прошлого года, немного великоват костюм, в этом году он нам совсем как раз

апну темку, ведь многие уже покупают одежку ;)
а еще интересно послушать оправдали ли ваши надежды купленные в прошлом году одежки :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 11:20

Оправдали!!! Комплект керри-ленне отлично носили в том году, и еще в этом как раз и на зиму хватит. Тепло-легко-удобно!
Еще был кетч, его носили с +5 градусов, и для разнообразия на горку или во двор гулять удобно. Но керри больше люблю)

А для нового сезона надо новую темку то ;)

А по крагам керри-ленне подскажите опытные - удобно? Нам главное, чтобы легко одевались и не спозали потом, а у них липучки фиксатора нет, поэтому сомневаюсь.

Wise
А по крагам керри-ленне подскажите опытные - удобно

удобно, но мы носили ПОД рукав, если рукав с резинкой - идеально держится.

Спасибо!
А у Ленне-Керри резиночки на рукавах есть внутри дополнительные, не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы