Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки 2007 веселые ребятки!!!

Камилла
а что это за фрикадельки такие?

смотрите там, где Семпер питание продают - обычные баночки как с пюре, только с фрикадельками :D есть фрикадельки с гарниром сразу

galunique
обычные баночки как с пюре, только с фрикадельками

супер! спасибо огромное))) полезно всетаки к вам заглядывать ;)

galunique

фотки супер у вас, кстати, такие молодцы! мы бы этот пластилин мигом в рот запихали)))) а вот вентиляторы тоже стратсь как любим - может час около одного стоять :D

Камилла
полезно всетаки к вам заглядывать

пасипки, заглядывайте еще! :D

Zlata

Оль, ей именно консистенция не понравилась. Жует знаешь как? Сушки вмиг улетают. Откусывает и жует... А вот пюре картофельное и жевать-то не надо :)

galunique

Прикольные снеговички :)

VELD
Вы бы видели как она давилась

Zlata
Мы тоже сначала давились

жуть! даже представить не могу..мой еще беззубый молотил твердую пищу :D да и щаз не отстает с 6 зубами, а если не нра, то плюет обратно :D Терпения, Лен, и правильно Оля говорит - привыкнет еще к консистенции;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 21:57

ой, у меня еще вопрос назрел
мы вот до сих пор по ночам едим (причем смесь) 2 раза..итого получается что в 21.00 пьем кефир, потом около 12 смесь и еще где-то там в ночи %) тоже смесь....я вот думаю, что ведь не должно бы так уже. Старший у меня месяцев с 6 спал всю ночь уже, а эта проглотка :D Причем пыталась ее вечером посытнее покормить - не ест, семперовский веллинг пыталась давать на ночь - без толку. Короче говоря, такое впечатление, что она не голодная, а просто привыкшая...вот чего умного скажете?

Камилла
вот чего умного скажете

мне кажется, все индивидуально, поэтому раз никаких побочных эффектов нет, не стоит волноваться.мой тоже мес с 7 не ест ночью, раньше только мусолил грудь, зато знаю, если будем его тормошить перевозить куда-нидь и он проснется - первым делом требует еды....иногда, очень редко, но все же, просыпается часов в 5 утра и ведет меня на кухню варить кашу, налопается и дальше спать, хотя при этом мы всегда очень плотно ужинаем....растет видимо ночью :D

galunique

фотки,рецепты и модель конечно как всегда супер!!!
вы раз так надолго с Корнюшей расстались,как с гв дела обстоят???закончили???

miss L™
как с гв дела обстоят

видать, да. поел на ночь в вск и пока все просто у мну хруть уже в нуль ушла, а Нюхин стал ночью на нее руки складывать, а не в рот тянуть и я поняла,что пора ;)

galunique

молодцы.дцмаю уже пора,раз все едите. а у нас 4 зуба. только начинаем осваивать меню повзрослее. а то давилась тож.

я тож хочу закругляться с гв.пока не получается!!!Звонили тут с девочками консультантам по гв.Так они вообще говорят,что естественное отлучение от груди в 2.5-4 года!!!! %) %O %) уффф

galunique

Рецепты - отличные, спасибо! Корнейка - классссссный такой! Понимаю твои чувства, когда ребенок не с тобой, с Сашкой я еще не расставалась на ночь, а вто когда с Кристей на ночь рассталась первый раз - все не в радость было!

miss L™
Так они вообще говорят,что естественное отлучение от груди в 2.5-4 года!!!! уффф

%) %O Нет слов, предствляю такой 4 летний кабанчик прильнет к груди, нет мне это не подходит... Думаю, еще месяцок покормлю и тоже буду заканчивать.

Галя... супер рецептики.. будем пользоваться.. завтра же что-нибудь сварганю... все думала про сырники, теперь точно сделаю...
Корнейка молодец... красавец... а я чет гусеничку пока не успела сделать, хотя в ШР нам она супер как понравилась.... тесто то как такое делается? поделись плиззз...

VELD

Лен, сильно не настаивай с едой, которая не нравится Сашеньке, говорят этотакже как с горшком приходит у деток поразному... ну не ест она пюре, потом как нить начнет...

mamaysoli
Таня, держись, ты для меня примером будешь

держусь.... :) пока минус 2 кг так и осталось...:( все таки ДР свекра подкосил немного...

Zlata

мы омлетик также делаем.. теперь буду в него овощи добавлять :)

miss L™

Хороший сайтик - в избранное его...:)

а мы все походу дела... наша эпопея с ГВ закончилась :) спать стал лучше гораздо и засыпать тоже... спит в своей кроватки.. сейчас мучают зубки... у нас оказывается еще 4 зуба лезут.. %)

собрались брать спотривный комплекс таки...
кто-нить покупал недавно? не подскажите где можно приобрести, посмотреть или может инет-магазин какой....чтобы с доставкой?

galunique

Классные у вас прогулочки, прямо завидно стало :)
Дождусь побольше снега, тоже снеговичка будем лепить.

miss L™
Звонили тут с девочками консультантам по гв.Так они вообще говорят,что естественное отлучение от груди в 2.5-4 года!!!! уффф

Корми, мать, корми! :D

mamaysoli
с Сашкой я еще не расставалась на ночь

Я тоже пока на ночь не расставалась. Интересно, когда это случится? ))

Окунёк
все думала про сырники, теперь точно сделаю...

Я только что сырники сделала. Марка спать уложила, сбегала в магазин за творог и сейчас столько наворотила. Завтра будут мои мужики их лопать :D

Окунёк
мы омлетик также делаем.. теперь буду в него овощи добавлять

Я и мясо добавляла, и овощи. Что-то не стал есть. А омлет любит. Вот пойми этих детей ))))

Окунёк
а мы все походу дела... наша эпопея с ГВ закончилась спать стал лучше гораздо и засыпать тоже... спит в своей кроватки.. сейчас мучают зубки... у нас оказывается еще 4 зуба лезут..

Ну и хорошо. Рада за вас!

miss L™
или где рецептики взять?

Эллин, ещё в каждом журнале "Мама это я" есть по паре страничек с рецептами.

Окунёк
Лен, сильно не настаивай с едой, которая не нравится Сашеньке, говорят это так же как с горшком приходит у деток поразному... ну не ест она пюре, потом как нить начнет...

Тань, она до болезни хорошо ела, а вот после... Сейчас не ест вообще... То есть, не предложишь, она и не вспомнит... И так уже, блин, жертва Освенцима бродит по дому, тень отца Гамлета... Если еще и есть не будет...

Камилла

Мы так же едим. Кормлю смесью в 22:00, а потом с 3 до 6, в этот промежуток просыпается, кормлю, и мы спим до 9-10 утра.
Сильно не переживаю. ест и хорошо, значит ей так надо...

VELD

так ты давай то, чтоона любит.. пусть хотя бы с малого начнет кушать... у нас например творожки - незаменимый продукт.... Реха может вообще ниче не есть.. но творожок - это святое... вот... после болезни тоже ниче не лопали.. кроме творожков... ну и ладно..просто творожка больше давала... смесь с другой стороны можешь подавать.. пусть ребенок восстановится...

Zlata
Рада за вас!

nikitos
Окунёк
у нас оказывается еще 4 зуба лезут..

ничего себе

соврала.. еще 6 зубов сеня насчитала, которые лезут %) у нас все сразу решило вылезти...

Окунёк
брать спотривный комплекс

я в Метро покупала

Окунёк
тесто то как такое делается? поделись плиззз...

2 к 1 мука и соль плюс тепленькая вода.

Окунёк
у нас все сразу решило вылезти...

афигеть %) держись, мамуля

galunique

спасибо.. завтра заедем в Метро...

nikitos
а может дозу увеличить ?
моя в 21 выпивает 220мл молока и спит до утра...
смесь мы уже месяц как не пьем, а были на касломолочном нане и питались так же как и сейчас

на молоко аллергия у нас, смесь тоже НАН кисломолочный пьем по 210 мл за раз...так что еще больше давать???

VELD
значит ей так надо...

я просто думаю, что она не есть хочет, а просто привыкла/успокаивается так

nikitos
Галь, а у вас дома холодно ?

эт все было перед выходом на улицу :D а так тож жара :D сеня, кстати, сын гонял без трусов и начал прятать писюльку в майку :D :D :D так шкодно

и про сыр - давала с 8-9 мес по чуть-чуть, чтоб познакомился со вкусом и опять же кальций. а в макарошках он любит сырную ниточку тянуть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы