Тема закрыта

Причина: 0

Что видит ребенок чего не видят взрослые

гость

автор, а со слов ребенка дядя все время в одном углу?? или по квартире ходит?????

по теме: тоже подозреваю, что дети видят то, что не видим мы!!!!!! по крайней мере в энергетику места точно верю!
у меня сын ( 1 г 2 м) отказывается мыться у бабушки в ванне......там дедушка мой умер (его прадедушка), но сын то этого не знает и прям истерирует когда попу мыть зову, хотя дома мыться обожает %)

хоспидяяя...опять эту тему вытащили на ночь глядя %)

хоть тема и старая, но тоже напишу, что верю в то, что дети видят что-то такое..

\~Лия\~
У меня так же было, когда дедушка умер несколько лет назад. Мы с ним тоже "разговаривали" до 9-ти дней.

когда бабушка лежала в коме, я с ней разговаривала. Мама до сих пор не верит, но я-то помню точно!.. сама сейчас себя сумасшедшей считаю... %)

ух ты...а тема то 2 годичной давности)))))))) не заметила)

Говорят еще помогает картина из бересты. Коллега на работе рассказывала. Жили они семьей в квартире деда мужа. И еще при жизни моя коллега этому деду не нравилась. Так вот после смерти его, она стала видеть тень мужика в шляпе... Очень похожего на деда. Утром просыпалась от ощущения, что ее кто-то душит... Короче жуть... то, грит, что ощущение, что кто-то смотрит... ни муж, ни сын ничего подобного не замечали... Она грит, что мол, боюсь уже... что с ума схожу что-ли.... Вот присоветовали ей картину из бересты. Купила, повесила, так не один раз картина падала ни с того ни с сего... Но вроде больше ничего не происходило... Но обмен она все-таки подыскивала...

я слышала, что до 3 лет дети помнят фрагментально свои прошлые жизни... можно поспрашивать)))

Хочу посоветоватьВам следующее: СРОЧНО пригласите священника и освятите квартиру (или дом, короче - то место, где Вы живёте); если малыш не крещёный - крестите и ОБЯЗАТЕЛЬНО причастите его после крещения. Поверьте, после причастия дети становятся очень спокойными, умиротворенными. Не мешало бы и Вам сходить в храм на исповедь.
Не подумайте, что я какая-то религиозная фанатичка, просто то, что я Вам сейчас советую, я испытала на себе и своём малыше (правда, он младше Вашего - всего год и четыре месяца)

radasa
аж мурахки пробежали...

а я верю!!!

сын тоже дядю видит и целый день все двери закрывает в комнатах,чтоб он не зашел.. %) Может правда че аномальное в квартире :=-O:

у меня у одноклассницы дочка видела бабушку..но не боялась..когда мама попросила описать бубушку..девочка рассказала и мама поняла девочка описывает свою пробабушку, которая и жила всю жизнь в этой квартире...но умерла лет 15 назад..фоток после нее почти не осталось-по крайней мерев доме они не хранились...ребенок был крещеный...священник не помог...потом девочка рассказала что бабушка жалуется-что к ней в гости не кто ни ходит и домик не чинит...однокласница сначало не поняла-а потом дошло..на могилке уже давно не кто не был и она обветшала сильно..как только поправили могилку..покрасили.. вообщем облагородили..девочку сказала -что бабушка ушла домой..вот такая потусторонняя история...
а вообще дети говорят вообще рождаются более чуствительные к тонким мирам..потом уже у них толстокожесть проявляется в основном благодаря еще тому что взрослые говорят что это все сказки..в каждом случае надо разбираться...где то возможна и детская фантазия-а где то-то что ребенок действительно видит больше нас..

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:14Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:18

Ирина-мама Димы
Хочу посоветоватьВам следующее:

Посмотрите, тема создана еще в 2008 году, у автора ,наверно,уже все хорошо.

froyllen
Посмотрите, тема создана еще в 2008 году, у автора ,наверно,уже все хорошо.

ну и что? Просто-интнрнсная тема..Думаю, что каждый может вспомнить что-то необычное...
У меня два таких факта.
После смерти мамы, во время поминок на 40 дней, (соответственно-есть свидетели), точно в то время, когда наступила смерть, наш домашний кот, Тимофей-абсолютно до этого спокойно сидевший, в один миг вспрыгнул на стол, весь ощерился и на протяжении 10 минут ОРАЛ дурниной глядя в одну точку. После этого как ни в чем не бывало, спрыгнул со стола (никогда не позволял себе ни до, ни после на стол запрыгивать), и спокойно улегся на полу...
Бабушка умирала три дня, после четвертого инсульта. Её племянница, не знавшая ничего о произошедшем, позвонила утром младшей дочери бабушки (моей тете), и сказала: "Сегодня видела сон, что приснилась тетя Нина и говорит, мол, Людка, с тобой одной не простилась, уйти не могу". Людмила приехала в этот же день, зашла в комнату, бабушка открыла глаза (до этого три дня не приходила в себя), вздохнула и умерла.
О тех вещах, свидетелем которых сама лично не была, но сталкивались друзья и родные, рассказывать уж не буду.

Эти два факта произошли в моем личном присутствии. После этого верю, что многие вещи мы не знаем и не видим...

Bordo
мурашки побежали

:shock:

о щас вспомнила случай .Мне лет 15 было ,между комнатами расположены коридор и туалет ,с ванной .Папа был на работе в ночь .
Мы с мамой разошлись по комнатам спать .
И ночью в коридоре раздается дикий мужской крик(причем не в подъезде ,а в квартире)
Мы с мамой соскочили испуганные (а собака ,как спала ,так и спит)и боимся к др.другу идти (надо через коридор).
На следующий день рассказали папе ,он посмеялся над нами .И ночью происходит тоже самой :shock: .Папа у меня побледнел со стаху.
Мама потом со свечками с святой водой ходила .

У меня племяшка кого-то видела, только она толком разговаривать не умела и сказать кто там не могла. Ей 1,5 года было, она коридоре на дверь смотрит и говорит дядя и все. Потом они переехали в др квартиру и больше такого не повторялось.

\~Лия\~
Я и так, когда ложусь поздно, начинаю видеть женщину в белой одежде до пят. Молодую, черноволосую. Она тянет ко мне руки,

деуки вы че пугаете ,у меня мурахи по коже :=-O:
Пля я щас днем буду спать ,а ночью гулять %)

Nataffka
Пля я щас днем буду спать ,а ночью гулять

И пугать впечатлительных соседей по подъезду

N@tulya
Может правда че аномальное в квартире

аномальное... оно везде... просто дети видят, а мы нет... они более чисты и чувствительны... подрастет и перестанет видеть ;)

Влюбленная;)
они более чисты и чувствительны...

Они просто не знают, что могут видеть, а что - нет...

Всем снова здравствуйте. Ну ниче вы темку то подняли мою :=-O: Но раз уж подняли спешу всех успокоить. После 3 лет как отрезало и ребенок перестал чтото говорить в поднобном духе. Сейчас 4, 4, ничего больше не видит и мне ничего такого не говорит :) . Так что видимо правду говорят, что после 3 все проходит. Тогда я так ничего и не стала делать, батюшек не приглашала и т.п. К слову (выше спрашивали), ребенок крещен с 1 года и жили мы в новостройке, тобишь до нас никто там не жил. Просто игнорировала любые рассказы ребенка о дяде и все сошло на нет. Так что если еще ктото сталкивается с чем то подобным, не паникуйте, все пройдет :)

и все таки интересно, "дядя" то в одном углу постоянно был? не перемещался по квартире?

у меня сын, когда ему было года 1,5, каждый вечер, когда спать укладывались смотрел на потолок, говорил что-то н асвоем языке и махал ручкой - вроде как спокойной ночи. И еще показывал на что-то и следил пальцем за этим... все на потолке... :=-O: %)

вот ,блин, я вчерась начиталась страшилок и уснуть не могла. Вроде взрослая уже тетка,а тож мерещялись "соседи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы