Тема закрыта

Причина: 0

Что видит ребенок чего не видят взрослые

блин, начиталась, вчера дочка тоже проснувшись на окно показывает и говорит - дядя %) , но так то мы с открытым окном спим и с улицы звуки доносятся, на них скорей всего реагирует

гость

Судя по вашему рассказу, в вашем доме с вами живет еще и домовой. Можете написать мне в личку, можем пообщаться с вами на эту тему. Обещаю не расскрывать вашу анонимность ;) .

По поводу 3 глаза.
Помню себя очень четко с "пеленок", а с года вообще 100%. Начиная с того момента, когда меня бабушка заворачивала в одеялко и укачивала. А я ревела. Не потому-что кушать, жарко, и ты, пы. Переживала что ей тяжело меня носить. А обяснить то не могу никак. Потом очень хорошо помню как разговаривать начинала, первые слова говорить. Взрослые не понимают, спрашивают что это за "уна", а я психую, я же не "уна", а "луна" говорю!!! Вобщем весь мой детский лепет не понимали, хотя мне казалось что я четко говорю буква в букву. Родителей потом спрашивала про разные факты биографии, которые помнить не должна, долго удивлялись и не верили..
Далее собственно о страхах, которые я тогда испытывала.
Когда мимо дома проезжала машина по стене тень пробигала очень я ее боялась, думала, что это призраки всякие. Что это машины были, поняла уже в старшей школе. Страх был просто панический.
Позже в 2-3 года соседская девочка раасказала про железную руку, которая детей в подвале топит. до школы мимо подвала дома ходила только за ручку, тоже собиралсь меня к психологу вести, а представляла я ее именно в виде человека, причем очень четко могла описать в мельчайших деталях. Рассказывала о ней родителям когда мы домой по лестнице поднимались, что она там живет и детей обижает. Они не могли понять отчего и почему я этот бред несу, про соседку то я не говорила....Но чтобы реально видеть, то чего другие не видят, такого не было.

А я верю вобщем в это все, хотя не до конца и плохо разбираюсь. У меня недавно дедушка умер. Так накануне вечером, и следующим днем доча страшно капризничала и ревела без причины. Не ела толком, не спала. Что для нее вобщем не типично. А потом вдруг совершенно внезапно успокоилась, поела и уснула. Через минут 20 звонит моя мама и сообщает, что дедушка умер. Получается, что она успокоилась именно в тот момент, когда он испустил дух, видимо видела она его или чувствовала, говорить еще не умеет, не могу сказать точно. После прочтения этой темы я в этом убеждена.
А еще вопрос vetusya, у нас за год умерли при неясных обстоятельствах и от болезней 4 кошки. Точнее 2 кота и 2 кошки. Сначала думали, что на улице собаки может задрали, живем на первом этаже, они у нас гулящие были. Но предпоследний труп нашли под окном совершенно невредимый. А последнего котенка вообще не пускали на улицу, есть перестал вообще и через неделю умер. Может это что-то значит?

Ну давайте грузану вас.
Я помню из детства что мне снился покойник, (типа звал меня все время к себе ) который повесился в квартире (предыдущий жилец), а я разумеется об этом и не знала...
короче дети все это чувствуют. да.

Олька.
Помню себя очень четко с "пеленок",

Счастливый Вы человек, раз все помните.

\~Лия\~
"Поговорила" я вчера с этим призраком. Оказалось нестрашно. Звучит, конечно, как полный бред.

может расскажите? ;)

вы как в пионер.лагере страшилки на ночь рассказываете)))) оказывается у автора был переезд, новое место... ребенок впечатлительный...вот нервная система у малыша и выкинула фортель)))) взрослые женщины ,а как девочки с косичками... :D

Olisan
вы как в пионер.лагере страшилки на ночь рассказываете

:D точно подмечено

Катюнька
может расскажите?

+1 любопытство не порок, а путь к знаниям

Аллуся
+1 любопытство не порок, а путь к знаниям

я эту тему уж как сериал читаю ;)

вот тоже когда-то тему заводила...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Машуня
я эту тему уж как сериал читаю
ага

Катюнька
может расскажите? ;)

Да чего-то стыдно как-то рассказывать. Буду выглядеть шизофреником.
К тому же я не уверена, можно ли это всем рассказывать.
Ну смысл в том, что нестрашно оказалось, "поговорили" с ней, ну мысленно конечно. Голос печальный. Ответила, кто она. Спрашивала про мужа, рассказала про свою смерть и т.д. Я вот спросила ее близкую подругу проверить то, что она сказала. Если сойдется - значит, правда.
Страшно только сознание того, что с кем-то общаешься потусторонним. Я после нескольких вопросов, сказала ей, что мол больше говорить с ней сегодня не буду, страшно, если захочет - пусть приходит в другой день.

У меня так же было, когда дедушка умер несколько лет назад. Мы с ним тоже "разговаривали" до 9-ти дней. Потом я тете и маме рассказала, они перепугались и запретили мне с ним общаться. Я ему сказала, он вздохнул и пропал, больше его не слышала.

Такое у детей всречается часто,только не у всех ярко выражено,т.е.не все рассказывают родителям,"этот дядя"или"друг"или"дед"появляются в их сознании,потом с возрастом года 3-4 это исчезнет,и он об этом помнить не будет :)
у моуй подруги оба ребенка "кого-то видели",самое страшное,что-то может быть!-Один сын вышел из машины,что даже родители не услышали,и пошел прямиком под встречную...Благо,все обошлось..на вопрос матери:"ты куда ходил?""Звал тот-то друг..."
Жуть....У меня сыну 1,2.постараюсь быть настороже,тем более,что он копия деда,который умер в квартире,которой мы сейчас живем,когда сынуле было 4 месяца...

Ну вот чего ждать от 3х летнего ребенка, если взрослые тетки такие небылицы сочиняют;)

\~Лия\~

Ну вот начиталась на ночь -пойду молитву прочту.

Чипа
Ну вот чего ждать от 3х летнего ребенка, если взрослые тетки такие небылицы сочиняют

Так ,а с чего вы взяли , что это небылицы, вам просто повезло , что не сталкивались видимо с этим ;) :)

ну и что сам видел)) малой помню,бывало просыпаюсь и в потолок смотрю,а там люстра другой формы,мама с папой спят рядом,вруг корявки чьи-то тянуться к ногами щекочат,пытался отпихивать не получалось!Естественно крику было ппц,родаки проснулись взяли на руки успокоили.Да же под окном днем непонятные вещи происходили- козы блеяли(мама я и слышали),хоть их там не было,у соседей тоже не было)) :) Сча конечно смешно,но в детстве было не очень!!Дядек видел уже когда съехал с этой страхоты уже в минск,но тут тоже была хатка не подарок!Дядьки мрещились в комнате,силуэты,тени.Бабушка божий одуванчик по-соседству жела(типа комуналка),а ночью мне про нее кошмары снились,оказалось что она бубнела по вечерам при свечах у себя в комнате!!жуть вообщем,детство такое запоминательное оказалось!Вот сча не знаю,комнатыу я та эту приобрел,а заселяться очкую,хотя после ее смерти уде 1.5-2 года прошло.что с это комнатой делать поняти не имею! Мне только вещички там всякие старинные нравиться перебирать и книжки 18-го века)в отличнейшем состоянии))

уё, жуть

mamaT
Ну вот начиталась на ночь -пойду молитву прочту.

\~Лия\~
Страшно только сознание того, что с кем-то общаешься потусторонним. Я после нескольких вопросов, сказала ей, что мол больше говорить с ней сегодня не буду, страшно, если захочет - пусть приходит в другой день.

Сходите в церковь, закажите за нее сорокоуст. Только выясните, крещеная ли была.

уффф... почитала и как будто снова побывала в пионерском лагере ночью у костра...

я б выяснила кто жил ранее в этой квартире....и уже дальше бы думала что делать ...так то страшно блин

может батюшку? И освятить жилище?
На фальшивого батюшку наткнутся меньше вероятности, чем на бабулю-мошеницу.
100% согласна!!!Попробуйте!Вы ничего не потеряете и ребеночка в церковь отведите на причастие, я сталкивалась с этим,только ребенку не дядя мерещился,а какие-то животные.

всю темку не осилила))))
скажу так)))сынуля до 3-х лет видел дядю дома, и часто мне рассказывал что тот делает, вот что тот одет, и что дядя очень не любит нашего папу(мы вскоре развелись))))чесс слово жутковато было, потом все само собой прошло, я не зацикливалась на этом, все рассказы сына воспринимала адекватно с пониманием происходящего)
а потом в классе шестом он стал видеть ауру у некоторых людей))))я так поняла что это аура, он рассказывал что от человека исходит свет разных цветов)))
думаю верить ребенку надо, к кому он еще придет как не к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы