Тема закрыта

Причина: 0

ножки мерзнут в валенках

вчера купила ребенку валенки. вечером пошли гулять. замерзли ноги за 10мин. час назад вышли тоже самое.чего делать то?

ауууу!!!!!

оденьте носки потолще...

одевала 2, мохровые и шерстянные

вспотел ребенок%) мокрые ноги быстро остывают.

gwen
2, мохровые и шерстянные

когда будет действительно мороз-что надевать будете?:)

дак в том то и дело, в одних носочка замерзли поэтому и одела вторые. и при этом еще и колготки мохровые. я вот думаю, может это потому, что колготки синтетика?

у нас тоже мерзнут в валенках. купите сапожки не будут мерзнуть.

до ввчерашнего дня ходили в дутышах, утром замерзли поэтому и поехала за валенками. а в зимних ботиночках нам вообще холодно

gwen
в дутышах,

мы замерзли ,а в валеночка у нас самокатки

gwen
а в зимних ботиночках нам вообще холодно

подозреваю что у ваше ребёнка просто ноги потеют. Одевайте столькоже колготок и носков сколько себе. Я не думаю что вы в махровых колготках ходите и ещё двое носков одеваете. Сильно ненапрягайтесь по этому поводу. У детей теплообмен лучше идёт чем у взрослых.

а бурочки не пробовали? их правда почти нигде нет, но можно попробовть поискать.

ну как не напрягаться, вчера замерзли, сегодня чихает

мне кажется валенки потеплее бурок будут или я ошибаюсь?

А ребёнок то по улице ногами ходит? или в коляске ездите
Может просто не активно на улице играет?

gwen
ну как не напрягаться, вчера замерзли, сегодня чихает

может это особенность ножек у вас такая. Дома то мёрзнут у ребёнка ноги?
И после прибытии с прогулки снимайте сразу все голготки-носки и одевайте с батарее тёплые носочки.

нам 1.7, но она у меня не очень активная. стоит или ходит, бегает редко

нее дома не мерзнут, мы доже спим без одеялка и ножки голые.

Были вот у нас унты, настоящие из оленьго меха (даже подошва), с севера привезенные. Мы в них два года ходили и ноги всегда были теплые, даже когда по часу на улице зимой ляльками спали. и ходить в них ребенку удобнее было, чем в валенках - самокатках, потому как подошва мягкая и плоская, как у тапочек...но, млин, у нас их нигде не видела, а папа наш на север больше не ездит :(

мне кажется все таки, что сначала ноги потеют, а потом быстро мерзнут
при этом потеют не тока ноги - а весь
учитывайте что до выхода на улицу вы одеваетесь в теплом (а иногда жарком) доме, идете по теплому подъезду и т.п.
я сама накутавшись потею вся!!! к выходу на улицу - потом быстро мерзну
а уж щас мерзнуть в валенках с 2 носками - это оч странно
да и как вы проверяете что через 10 мин ноги замерзли ??? идете домой и щупаете ??? - не показательно
снимаете на улице ??? - дак тоже не совсем правильный метод

Aleksa

вижу нос покраснел, потрогала холодный, побежали домой быстро-быстро раздеваю и смотрю где замерзла

вчера гуляли в котофеевских валенках, одевали на мохровые колготки, в основном катались в коляске, своершенно НЕ замерзли. Дочке 1 г и 8 мес

Мама спиногрызиков
у нас тоже мерзнут в валенках. купите сапожки не будут мерзнуть.

ерунда простите какая-то

автор, вы в коляске гуляете или ходите? - сыро ведь для валенок еще. и жарко с 2 носками точно..вспотела ножка и замерзла... Мы с года валенки-самокатки носим -все оК, так как вы сейчас (махра+шерсть) только в морозы ниже 10 одевали. Ой, да вы это еще и на колготки натянули!! ужасть...%) - так наверно все сосуды на ногах ребенку перетянули - кровоснабжение нарушили, вот и замерзли...
еще размер должен быть не мал - для валенок запас 1.5-2 см (от длины ножки по стельке)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 14:59

Ряба

дак у нас тоже котофей! а колготки у вас синтетика?

KatrinKa

я же писала нам 1.7 мы ножками ходим. не сыро, валенки котофей с рез подошвой. ну хоооолодно нам

gwen
а колготки у вас синтетика?

для валенок никакого значения состав колготок не имеет)))) начитались все тут про мембрану, все в головах перемешалось ужо у людей))))
единственное что можно сказать про котофеевские - по отзывам они из-за резиновой подошвы и фабричного валяния похолоднее самокаток, но это только в действительный мороз сказывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы