Тема закрыта

Причина: 0

Ищу желающих сидеть с детьми по-очереди (центр-виз)

"Регулярные отлучки мамы важны для поддержания пищевого интереса малыша и его социализации: нет мамы – нет и тити, а значит нужно выстраивать отношения с другими людьми и кушать «взрослую» пищу. Кроме того, малыши привыкают к тому, что мама уходит, но всегда возвращается, поэтому «отпускают» маму легче.
Поначалу лучше не отлучаться во время дневного сна крохи, чтобы малыш, проснувшись и не обнаружив мамы рядом, не испугался, особенно если оставляете с малознакомым для детки человеком. Время отлучек увеличивают постепенно.

Успехов, консультант по грудному вскармливанию Елена Суслонова"
отсюда ladabirth.ur.ru/forum/index.php

У нас нечто похожее было в прошлом году. Мы с соседками так делали. Моей было 1,5, их деткам по 2 года. Проще в каком плане

zhuchok
после 2 лет с ними хоть договориться можно

Вот с этим не согласна

zhuchok
ни на минуту за эти 2-3 часа не присядешь и не умолкнешь),

Они сами себя занимали вполне. Чаще всего мы собирались у моей соседки по площадке, она она воспитывает дочу. У ней спортивный уголок со шведской стенкой-это на ура всегда было, но тут конечно присмотр нужен. Подолгу занимали конструкторы с большим кол-вом деталей, рисование, танцы под музыку. Мне то вобще плюс был, так как моя доча младше, и все за ними повторяла. С малышами до года, мне кажется тяжело оч будет. Занять и организовать их какой-то общей игрой надолго вряд ли получится.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 16:41

Tanchez
нам очень не хватает общения с другими детьми.

и нам тоже :(
на улице пустота. во дворе все гуляют не в наше время видимо :D

так то я за :) живу Шаумяна_Дерябиной

Tanchez
Просто для общения я бы была не прочь подружиться с мамами, у которых похожие принципы восспитания. Мы немного с Рожаной дружим (без фанатизма, в меру, ) Хотелось бы найти мам с похожими принципами воспитания. ( чтобы были в курсе про отлучки, следование, раздел игрушек между детьми, и пр. атрибуты). Если в нашем районе есть такие, откликнитесь! Я живу в районе улиц Азина-Луначарского, М-Сибиряка.

Мне кажется, в Ладе все подобных принципов придерживаются :D
Может, на Ладовском форуме поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы