Тема закрыта

Причина: 0

потеем и мерзнем в мембране?почему?

BolshoiUh
комплект Густи - я вот не знаю мембрана или нет

Он на изософте, обычно такие комбезы идут до -35, то есть морозы выдерживают. Вы мерзнете в нем? Честно говоря, про многие марки есть какие-то нарекания, но про Густи впервые слышу, что в нем можно замерзнуть.

BolshoiUh
а мембрана рикоста стоит дома потому как домой приходим с холодными и красными пальцами ног и ноги холодные выше голеностопа.

Дети ведь разные, и не всем однозначно подходит одна и та же обувь. А еще обувь обуви рознь. Уже не раз писали на сайте, и у нас лично был случай, когда сапоги были подобраны правильно (не малы и не большие), под ними были правильные колготки, а у ребенка все равно были красные и ледяные пальцы. Мы сами продали такие Суперфиты - так и не поняли, в чем дело было. Не может не быть исключений, к сожалению, нельзя сказать, что мембранная обувь с мехом всем 100% подойдет. Например, у моего ребенка в кожаной обуви ноги в один момент становятся мокрыми, а другие спокойно носят - и ничего. Поэтому мы предпочитаем текстиль. Индивидуальные особенности.
Еще были случаи неудачных партий обуви, в интернете даже есть тесты с фотографиями: раздирают на составляющие сапог или ботинок уважаемой фирмы, и в нем наглядно видны огрехи.

не могу понять мерзнем ли мы в костюме, видимо сначала надо нам сменить сапоги а потом будет понятнее откуда идет утечка тепла. Просто костюм такой тонкий что если бы был на синтепоне то 1 слой я бы сказала, флиса изнутри нет - только на планках и капюшоне, видимо этим и вводит в сомнение. одеваем под него х/б с эластаном (все ведь что тянется не 100% хлопок?) с шерстяной кофтой. При -5 не рискнула идти в нем - одели пуховик по-проще и пошли((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы