Тема закрыта

Причина: 0

Мы сегодня сходили на концерт в ползунках (фото) и снова сходили 19-го (ещё фото)

FunnyAnny
у меня беспокойство, т.к. мы на попе сидеть не умеем, а все время ходим или ползаем

мой малыш просидел минутки 3-4 все остальное время ходил и т.к. ходить самостоятельно еще не умел - мы ходили вместе :D А в самом начале мероприятия ведущая объявила, что весь концерт сидеть не нужно и чтобы мамочки помогали деткам ходить. танцевать, играть

DevaKsu
Девочки, подскажите точно, где можно купить билеты на этот концерт???

Бронируются по телефону 376-67-15, я легко дозваниваюсь. В пятницу дозвонилась. забронировала билеты на новогоднюю елку - тоже в филармонию. Дозвонилась с первого раза ;)

А новогодние елки в филармонии когда проходят? Подарки там есть? Билетов нужно 2 покупать? Маме и малышу? И расскажите по подробнее про эти елки

Luiza, мы билеты на Новогодние елки выкупали в октябре, тогда уже билетов почти не было (только на дневное время оставались). Мне по телефону рассказали, что елка проходит в игровой форме, детки ходят с дедом морозом, снегурочкой, ищут подарки, играют, я, думаю, малышам должно понравиться. Позвоните им, может они дополнительные елки организовали.

Вот ещё фотки с программы "весёлые потешки" вроде бы. Вот так мы слушали девочку, которая играла на флейте, а потом смотрели Колобка.

1)Бьём по барабану в такт музыке.
2) Сверху лучше видно

девочки, а нельзя билеты там же перед концертом купить?

*славянка*

Не, бронировать надо

На концерт в ползунках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы